Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 20 апр 2011, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В квартире помимо прочей живности недавно появился лысый породистый кот или кошка (подробностей не знаю) Сидит в ванной,вместе с другими котами Вытащить не получилось
В квартире помимо прочей живности недавно появился лысый породистый кот или кошка (подробностей не знаю) Сидит в ванной,вместе с другими котами Вытащить не получилось
в смысле сфинкс или болеющий?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 21 апр 2011, 13:26
Посетитель
Автор темы
Б***ть...
Люб, сфинкс, самый настоящий, кошь, 2 года..... НО не пристаивается, т.к привезен оч.хорошей знакомой в связи с тяжелой жизнью (типа на передержку)..... Так же как и утка....
Люб, сфинкс, самый настоящий, кошь, 2 года..... НО не пристаивается, т.к привезен оч.хорошей знакомой в связи с тяжелой жизнью (типа на передержку)..... Так же как и утка....
ё-моё... Простите, т.е. кто-то привез на передержку, а потом заберет?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
На мой взгляд ,есть хорошие новости:собаки с кухни уехали в приют "Друг" к Тамаре Ивановне! Татьяне Яковлевне будет полегче с уходом. Она всегда ждет новостей о тех животных,которых у нее забрали.Здоровье ее подводит(на прошлой неделе снова была скорая).Хорошо если мы не будем ее забывать,хотя бы иногда найдя время для звонка...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 09 июн 2011, 06:47
Старый знакомый
sany19, а Вы не в куре, про ворон,которых у нее забрала дама с птичьего форума Т.Я. тоже ничего неизвестно?Забравшая их дама на связь со мной очень давно уже не выходила.Я коечно могу и сама позвонить Т.Я., но сказать то мне ей нечего, если окажется, что дама с ней не общается.
Про ворон знаю только со слов Т.Я. : одна из них ,которая со сломанной лапой ,погибла:будто бы на нее нечаянно упали когда мыли ?! Т.Я. очень переживала по этому случаю. Но голуби все еще остались-вот их бы пристроить.Они занимают целую комнату,в которую можно было бы разместить кошек.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 10 июн 2011, 13:54
Старый знакомый
Очередной раз убедилась, что если не можешь взять к себе,то не лезь.Вот что это вообще такое? Нафига мыть ворону, это стрессовая птица.А что с ручной вороной Кирой, Т.Я., не сказала?
Добавлено: 01 июл 2011, 02:16
Новичок
извиняюсь, не смогла прочитать все сообщения на данную тему... потому не могу быть уверенна, что ссылка на группу в контакте, которую я хочу разместить, не была уже опубликована раньше, т.к. группа создана довольно-таки давно и не мной... и так же благополучно забыта многими... http://vkontakte.ru/club11843837 только сразу очень попрошу не вносить в группу негатив, который здесь просматривается. я хотела бы пригласить в группу неравнодушных людей, желающих помогать или хотя бы разово помочь... а не осуждать и не советовать " как стоило бы поступить" , "как жить надо" и т.д.) потому что это может каждый, таких наберется очень много людей)
зато есть Оля (Олли) вот герой точно, она очень активно помогает и пытается привлечь к помощи людей в контакте, так и меня она случайно нашла, ездили к ТЯ, отмыли кухню (ну настолько насколько это было возможно) Понимаю людей...сложно там...и физически и психологически, бабушка специфическая, но ровно настолько насколько это бывает в ее возрасте...но помогать несмотря ни на что считаю нужным, ведь беда, что старушка одна и в таких условиях... Из животных считаю, что самое плачевное это собаки...реально может выгуливаться только Мухтар...еще две только в сопровождении бабушки...остальные только дома сидят...не адаптированные, пугливые...страшно подумать что с ними будет когда что то случится с ТЯ... Кошки все таки как никак приспособлены, ручные, лоточные...а вот собаки Про двух голубей вообще молчу...ничего в них не понимаю и не понимаю зачем они там... Повторю - Оле хоть памятник ставь..из другого конца города ездит, помогает, не будучи собачником гуляет с Мухтаром...Оля:
Да знаю я. Ездила к ней и вчера и сегодня. Вчера вечером ездила, отвезла продукты, корм и вкусняшки для собак. Сегодня с собами гуляла. Мухтар сначала неохотно так ковылял, потом поел, второй раз скакал как сайгак по улице. Дашку вывели уже с ТЯ, она её на поводке вела, а за меня держалась, чтобы Дарья её не завалила))))) Ситуация ужасна - грязь, вонь...собы дикие, без слёз не взглянешь. Кошки тоже не особо радостные. А ТЯ довольно адекватна, не знаю почему на неё тут многие бочку катят. Завтра опять поеду. Но надо с кем-то скооперироваться отмыть хоть кошачью комнату пока.
Ситуация не совсем понятная. Сегодня меня чуть не покусала соседка ТЯ. Когда я выходила из квартиры какая-то злобная бабёнка с разъярённым видом проорала "Скоро выселят!!!" У меня ребёнок чуть с лестницы не рухнул. Что-делать то? И что делается по этому поводу?
[quote="Араукария"].страшно подумать что с ними будет когда что то случится с ТЯ... Приютом занимаются давно и много людей и в разное время и посещали Т.Я. и выгуливали собак и помогали в меру своих возможностей. Вот хотя бы ряд тем на хвостах viewtopic.php?f=7&t=58506 .Приходят новые люди и это здорово !Благодаря им Т.Я. не остается без помощи. Если получится просмотреть предыдущие темы ,то вы поймете ,что у приюта есть тыл -куратор "Друг" и животные не останутся без помощи,в прочем, и сейчас они ее имеют.Но приют "Друг" содержит только собак ,а кошек надо пиарить и по возможности пристраивать,для чего постоянно обновляются альбомы. [size=150][[color=#FF8040]size=150][size=150]Для приюта Т.Я. сейчас крайне актуален человек для уборки квартиры(работа оплачивается) и для выгула всего двух собак
Да я уже поняла, что "Друг" ей помогает. Но там какие-то непонятные темы с соседями, которых в принципе понять можно - жуткая вонь и дикий лай. Ладно, если бы во всей квартире жили только кошки, но собаки...... с тремя точно надо что-то делать, они абсолютно дикие, про пол я вообще помолчу. Выгуливается только Мухтар, Умку и Дашу без ТЯ вообще не вытащить... Ладно, сегодня едем мыть. Попробуем прорваться в кошачью комнату.
По поводу Махи смогла бы договориться с итальянским(Милан) кошачим приютом,мне почти дали добро на одно место,при условии,что без инфекций и дружит с др.кошками.Если кто то захочет заняться,пишите,будем думать,как.нет,так другим предложу.
Маха оооооочень ласковая, с кошками дружит. Вот на счёт заболеваний, эт надо к вету. ТЯ вчера говорила, что она вроде как приболела. Но надо уточнить. Вообще Маха очень пристраиваемая)
Да я уже поняла, что "Друг" ей помогает. Но там какие-то непонятные темы с соседями, которых в принципе понять можно - жуткая вонь и дикий лай. Ладно, если бы во всей квартире жили только кошки, но собаки...... с тремя точно надо что-то делать, они абсолютно дикие, про пол я вообще помолчу. Выгуливается только Мухтар, Умку и Дашу без ТЯ вообще не вытащить... Ладно, сегодня едем мыть. Попробуем прорваться в кошачью комнату.
Чему ж тут удивляться то...слава Богу пока всяких козней не строят как в квартире из малаховской передачи... Лично на мой взгляд именно с собаками надо что то решать....половина диких, не адаптированных....двое без ТЯ не существующих...беда им в приюте будет.... хотя слова это все конечно, как там чего можно с ними решить не представляю.... а кошки больше половины пристраиваемые, только вот какой удар для ТЯ это будет я не представляю....кстати про здоровье некоторых также не уверена...
про кухонных собак тема была отдельная была возможность попробовать адаптировать одну собаку (девочку) деньги на это собирали но там вроде ТЯ упираться начала - и так все ничем и закончилось, по-монму
Кухонных уже забрали, на кухне теперь только кошки, да два котёнка (кстати не так давно "добрые люди" опять подкинули) С собами дааа, громаднейшая проблема, да и болеть уже начали...
Добавлено: 11 июл 2011, 22:37
Посетитель
"Кухонные" у Алены в Ильинке. Волечка и один терьеристый мальчик - вполне себе ничего. Гуляют хорошо. Тянутся к людям. Если не делать резких движений, подходят и очень тянутся погладиться. Крутят хвостами, играют.
Второй мальчишка только начал выходить. из будки. Очень тяжело перенес переезд - всё время в будке. Но и он уже потихоньку интересуется окружающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0