Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ОВЕЧКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ !!! Вот таких кукол-попочниц делает моя знакомая. Кукла - на удачу! Пусть всегда она поворачивается к Вам лицом, а не... тем, что изображено на последних фото. Цена - 800 рублей. Из них 200 руб. пойдёт на АСК. Срок исполнения - 3 дня. Она немаленькая - лицо в две ладони.
А сзади они выглядят так:
Ёжики - 800 руб. - 200 в АСК.
Знакомьтесь: Шуршумчик с "секретом". При желании "секрет" можно того... убрать. 1000 руб. - 300 на АСК. Обновление от 31 марта. Бабки-Ёжки. (42 см. в высоту - 1.200 - 200руб. в АСК )
Мальчишка-домовушка. (36 см.в высоту, 1000 - 200 руб. в АСК )
Скоро-скоро Новый Год! Высота - 30 см. 700 руб. (100 в АСК)
И ещё есть "туалетницы". 1.100 (100 руб. в АСК) ...И как без ёлочек? 900 руб. - 100 в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 дек 2014, 19:11, всего редактировалось 34 раз(а).
Цитата:
В главпосте обновление - ГНОМ и ЧУЧЕЛКО.
Сегодня я стала первым счастливым обладателем "чучелка" (хотя мне не нравится этот эпитет )! Это просто восторг Более позитивного и славного существа я еще не видела. Притаранив его домой, я, с благоговейным трепетом, установила нового жильца в прихожей, чтобы он встречал всех приходящих в дом. Ну и естественно, первым пришедшим в дом, был супруг, приехавший с работы. Мы с дочкой, услышав, что папусик приехал , приготовились исполнить ежедневный ритуал под названием " встреча уставшего кормильца благодарными близкими", но были удивлены тем, что милый и родной застрял в прихожей. Вывалившись в холл, мы стали невольными свидетелями того, что наш "великий и ужасный" с абсолютно обалдевшим лицом, молча разглядывает нового жильца нашего дома.( А жилец-то росту немалого- мне под подбородок будет). После паузы, для нас длившейся ну ооочень долго, папик вздохнул, отечески взял садового человечка за руку и произнес что-то типа "...добро пожаловать, братан..." А если мой муж не орет дурниной, что я "дурью маюсь и опять страдаю фигней", это дорогого стоит Так он себя вел,когда мы везли домой русалку и мой брутальный и мужественный мачо нежно держал её на ручках так, чтобы "ей в окошко машины было видно" (цитата). Но с русалкой все более-менее понятно, ведь у нее грудь третьего размера, а тут...
А от себя хочу добавить, что все, что делает Ира-рукодельница, несет в себе огромный заряд позитива, но это-супер шедевр! Я выиграла битву с ребенком , и наш новый член кукольной семьи живет перед входом в мою комнату, а супруг несколько раз проверил, не доберутся ли до садового человечка собаки . Каждый раз, когда Ира творит новый шедевр, я испытываю восторг и нетерпение, когда же новый персонаж приедет ко мне. Мне уже впору музей создавать! Спасибо, Ириш, тебе большое
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Мне сегодня привезли чучелко... Хочу сказать, что ТАКОГО восторга я давно не испытывала. Это не игрушка, это... ВАНЕЧКА. Имя пришло сразу, мне даже кажется, что он реагирует. Фото не передаёт ничего. Он - как живой, позитивный и трогательный до слёз. Вот.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Теперь и мы с чучелком! Вчера было чем заняться-гоняла кошек от чучелка. Мои кошки, которые траву не употребляют в принципе, с упоением жевали ее искусственный вариант в Ирином исполнении.
Таааак, знакомые присмотрели красивущее Чучело В Кашпо. И нужно им побыстрее (в подарок). Реально? И еще - без машины, как в перевозке на маршрутке - поместится?....
Таааак, знакомые присмотрели красивущее Чучело В Кашпо. И нужно им побыстрее (в подарок). Реально? И еще - без машины, как в перевозке на маршрутке - поместится?....
Если Чучелко большое - то в маршрутке его везти проблематично. Если только она почти пустая будет...
...Если Чучелко большое - то в маршрутке его везти проблематично. Если только она почти пустая будет...
Да, Чучелко хотят большое! Но у Ирины маршрутка вроде с кольца идет. Ехать недалеко. А если Чучелко уже будет в маршрутке - пусть новые пассажиры сами думают - заходить им или нет...
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
По опыту могу сказать, что чучелко в кашпо не только красивое, большое, но и очень тяжелое.Я его с трудом по балкону передвигаю.Так что нужны еще сильные мужские руки....
Ура, сегодня приехало позитивное Солнышко (с доставкой на дом!): У него "вживую" своя харизма и энергетика. Гордо прошла с ним по лестнице- и обычно молчаливо-суровый курильщик обронил скупое: "красивоооо..." Во вторник Чучелко переезжает к моей подруге. А пока я наслаждаюсь красотой - создает настроение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1