Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 30 дек 2010, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Волчеку долечиваться нужно, а с другой стороны для непривитого щенка в клинике есть определенная опасность...ТТТ.Хорошо бы найти передержку с медуходом, и с возможностью посещать клинику. Я почему-то думаю, что очень скоро будут люди, которые захотят забрать его навсегда. Он такой несчастный и трогательный.
Последний раз редактировалось olsurik 30 дек 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 дек 2010, 00:01
Частый гость
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Мандаринка писал(а):
давайте искать другую передержку - которая возьмет Волчека на более длительный срок!
а смысл? не буду озвучивать здесь нюансы. но я в реальном шоке а что здесь собсна зависит от нас. мы всего лишь баблишка собрали, вперед оплатили собаке пребывание. так мелочи,о собаке заботились)))
Добавлено: 30 дек 2010, 00:17
Частый гость
Автор темы
На данный момент в клинике по деньгам около 12т.р Это те деньги,которые переводили на ЯК клиники и приносили люди наличкой. Участие финансами Потеряшки в Волчеке минимально.Все средства собраны по средствам пиара Хвостовских!!!!
Добавлено: 30 дек 2010, 01:04
Участник
Мария! я не защищаю Потеряшку, но как факт - оплата лечения Потеряшкой производится уже после окончания лечения. Собачка выписывается из клиники, выставляется счет, и Потеряшка его оплачивает. Вся помощь учитывается, и Потеряшка оплачивает остаток. Поэтому сейчас Потеряшка и не участвует в оплате.
и мы же сами захотели помочь Волчеку нас же никто за рукав не тянул
не хочется участвовать в Потеряшке, но иногда невозможно пройти мимо вот таких вот Волчеков.
Добавлено: 30 дек 2010, 06:48
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
По контакту ходит сообщение по статусам "Волчека расстреляли дробью и оставили умирать в сугробе. Ему ВСЕГО 6 мес. Он плачет, за что с ним так! Так как нет помощи,выход только в приют!Может поможем ему найти настоящий дом? Его сердечко отблагодарит.ПОЖАЛУЙСТА Нажмите сердце и рассказать друзьям!"
Переписка в комментариях моей знакомой и её подруги: 1- бедняга(( но я бы побоялась взять волка... 2- мне кажется приучить можно, он же маленький совсем
Ввели в заблуждение людей вы, именем то таким! Рассуждают, как волка дома содержать!
Желаю скорейшего выздоровления мальчишке!!!! Всё должно быть хорошо!!
Добавлено: 30 дек 2010, 11:09
Новичок
Девушки, мы пригласили Наталью Осипову отснять сюжет про Волчека для Звериной компании, но она уезжает сегодня до 7 числа. Её передача идёт ночью, мало кто смотрит. Хотя мы с помощью этой передачи уже пристроили несколько собак и кошек. Кто-нибудь, позвоните в корпункт НТВ 718-35-35. Хорошо бы, чтобы Катя Правдина приехала в клинику со съёмочной группой. Если покажут в новостях в прайм тайм, успех гарантирован! Помните, Светика показывали. Щенка, которого облили кислотой, а потом подожгли. У него после показа по ТВ хозяин появился за месяц до выписки из клиники.
как с такими травмами можно забирать собаку на передержку-то? я понимаю еще его бы ветврач взял домой, но просто человек? ему же нужен постоянный медуход и контроль врачей. я вообще в шоке конечно.
У Потеряшки сложная ситуация по финансам,много инвалидов. Видимо из-за финансовой стороны вопроса-хотят побыстрее его разместить к Алине. Так как она берет бесплатно!
Я сегодня разговаривала с глав.врачом. Ситуация следующая: У собаки открытый перелом преденей лапы, нужны очень сложные перевязки, с которыми справится опытный медик. девушку,которой просто покажут один раз как это делать- вряд ли. Кроме этого у собаки будет выходить дробь,свищи,гной. Как будет себя вести организм?! Тоже нужна обработка правильная. дабы не навредить. Лично рекомендации ЕГ как лечащего и оперировавшего врача " оставить еще как минимум на неделю,желательно на две"
Теперь про Алину. Мед.уходом она не занималась. девушка отзывчивая,добрая,хочет помочь.Но она даже не видела Волчека и на мой взгляд МЯ немного недорассказала что нужно будет именно делать и что предстоит с собакой. Передержка нужна,но не просто у собачника,а у человека,который понимает что такое перевязки,обработки+уколы.который имеет отношение к ветеринарии и медицине. Давайте не будем кидать ни в кого камнями,а просто поможем в первую очередь Волчеку. Ведь деньги можно передавать прямо в клинике, отчет нам пообещали. ЕГ уезжает с 3 по 12 января. Очень хотелось бы дождаться ее,ведь она ведет Волчека. что бы ребенок уезжал из клиники с разрешения врача! Если мы поможем финансово Волчеку,я думаю МЯ с удовольствием оставит его в клинике. Мы помогаем не Потеряшке,а Волчеку.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Вы меня конечно извините, но с учетом того,что бОльшая часть оплачена благодаря пиару хвостов, ОРГАНИЗАЦИЯ "потеряшка", как КУРАТОР собаки наверное должна быть в состоянии оплатить оставшуюся сумму, которая накапает за 2 недели (посчитать не трудно), которая по сравнению с тем, что уже заплачено минимальна.
Вы меня конечно извините, но с учетом того,что бОльшая часть оплачена благодаря пиару хвостов, ОРГАНИЗАЦИЯ "потеряшка", как КУРАТОР собаки наверное должна быть в состоянии оплатить оставшуюся сумму, которая накапает за 2 недели (посчитать не трудно), которая по сравнению с тем, что уже заплачено минимальна.
Это на совести МЯ. Мы не считаем сколько им денег переводят,но я так поняла,что платить нечем,поэтому в срочном порядке отдают на бесплатную передержку. Но мы же о Волчеке переживаем. и оплачиваем его лечение и комфорт в первую очередь
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 30 дек 2010, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Люта (Пантера) писал(а):
Это на совести МЯ. Мы не считаем сколько им денег переводят,но я так поняла,что платить нечем,поэтому в срочном порядке отдают на бесплатную передержку.
Должны быть у Потеряшки деньги. Пока мы в своей группе в Контакте не успели указать ЯК клиники, а был только ЯК Потеряшки, люди уже успели вчера отписаться о переводах:
"Дана Vedi написала вчера в 3:50 149 руб. 25 коп. на ЯК41001148709850 с припиской "для Волчека"....
простите, что так мало..."
"Виктория Сусекова написала вчера в 21:42 Положила 980р сегодня для Волчека на як 41001148709850"
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 30 дек 2010, 18:20
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Еще не совсем поняла противодействия между хвостами и Потеряшкой, да и не понятно мне оно, вроде как одно дело делается. Хотя может, я человек новый и чего-то не знаю. Но, я тоже перевела на Волчека на ЯК клиники 1000 руб, 27.12.10, примерно 21-30 "Перевод на счет 41001505334401: 1 000 руб. Вы передали владельцу этого счета такое сообщение: «Для пса из этой темы http://poteryashka.spb.ru/forum/97-3308-1#44972»." Правда я отписывалась на Потеряшке Выздоравливай, малыш!
Ну противостояния-то особого нет. Мне лично просто не понятно почему, если у потеряшки нет денег и много инвалидов не отдать тяжелую собаку под кураторство тому, кто хочет и может ее курировать? Тем более, что здесь, в теме и на деле можно увидеть, что "хвосты" действительно отлично работают в данном случае, по крайней мере.
Добавлено: 30 дек 2010, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Musich писал(а):
Ну противостояния-то особого нет. Мне лично просто не понятно почему, если у потеряшки нет денег и много инвалидов не отдать тяжелую собаку под кураторство тому, кто хочет и может ее курировать? Тем более, что здесь, в теме и на деле можно увидеть, что "хвосты" действительно отлично работают в данном случае, по крайней мере.
Была у кого-нибудь возможность сегодня в клинике Волчека навестить? Как малыш?
Сегодня днем на зачете, слушая ответ студента, поймала себя на мысле о ... Волчеке... да, честно говоря, он вообще из головы не выходит Выздоравливай, Волчек!
Кстати, как там с пеленками, едой и проч.? что=нибудь нужно?
Добавлено: 30 дек 2010, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Волчека 2-го числа хочет навестить женщина с дочерью (из контакта) - привезти консервы и пеленки, просто побыть с малышом. Я это к тому, что раз договаривались, чтоб не было много посещений за день - имейте ввиду что они поедут. И какие лучше консервы + какого формата пеленки ( и где дешевле купить?)
Добавлено: 30 дек 2010, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Вроде писали, что консервы "Бозита" (лучше не куриные), а пеленки 60х90. По-моему, в МЕТРО достаточно недорогие пеленки фирмы ARO. По крайней мере, для нашего щена мы всегда там покупаем.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Спасибо всем, кто помогает Волченку. Я думаю, что с таким количеством поклонников он быстро пойдет на поправку и найдет дом.
к нему вчера ездила потенциальная хозяйка))) и по-моему решились забирать,как можно из клиники будет выписываться) ну тут не нам решать( а почетному куратору)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1