Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 26 дек 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Нужен куратор!
Вот такие крошки родились у собаки которая пришла на последнем сроке к кормилице местных собак. Собака диковата, родила в укрытие где-то, с трудом удалось найти где. Пока малышам только 3 недели они масенькие и хорошенькие их можно быстро забрать пока не одичали и пристроить, т.к. таких карапузов берут лучше чем 2-хмесячных. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Взять к себе поиграть маленький комочек и этим спасти его жизнь? Всего 4 щенка, родились примерно в конце ноября 2010.
Эти 2 пока на передержке до 10 января, дальше нужна ПЕРЕДЕРЖКА! 1. Мальчик
2. Девочка
3.ДОМА Мальчик на передержке, спасибо Марина К 8-905-252-70-30
Марина К. писал(а):
Щенок весит 5,5 кг!! Это в 1,5 месяца! помогите пиаром (кроме сайта авито) 8-905-252-70-30
4. ДОМА девочка Джессика потом будет еще фото Могу с щенком передать большой угловой манеж и помочь пиаром. К сожалению на больше меня уже не хватит
8-911-255-86-51 Надежда, кормит щенков и маму
Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2011, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 16 янв 2011, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Щенков сегодня взяли обоих: мальчика - мужчина с ребенком 6 лет, девочку - студентка (живет рядом со своими родителями,у которых есть собака, и рядом со мной)
.... и так.. пристроенного щенку не делали прививки, паспорта нет, и жив ли - один Бог знает. Как можно было отдать МЕСЯЧНОГО щенка как живую игрушку?? А теперь, якобы, из- за аллергии ребенка, находится с дедом на даче.... 110 км.. Марина! Чем и куда Вы смотрели, когда отдавали ДИТЕ ??? Где договор? Вы его нашли? Сколько раз Вы общались хозяйкой? Сколько раз навещали щена? Когда я рыла щенят в снегу - нарисовались Вы - я куратор! А я - поверила Вашему "опыту", Вашим очкам или как там... Лучше бы там замерзли, чем в такой квартире..... лучшем случае выкинули...
Да Вы, действительно, ОЧЕНЬ ПРОСТО раздаете детей! Я с ней, общалась только по телефону , потому что был "куратор". Если бы я видела... все это тогда, я сразу бы забрала. ИМ СОБАКА не НУЖНА!!! БЫЛА НУЖНА, КАК ЖИВАЯ ИГРУШКА!!!! Да им самим - то негде жить! И никаких возможностей! Я приезжала воскресенье, поговорила соседями. Соседи ничего хорошего не могли сказать, щенок не выгуливался, они его практически не видели.Паспорта нет, прививки не делась! Что он ел, одному Богу известно! КАК МОГЛИ ОТДАТЬ В ТАКУЮ "СЕМЬЮ" ДИТЕ?? Уважаемые форумчане! Проверьте ручки, где Марина К была куратором!
Удивительно, но квадратные метры (не съемные) вас не пугали, когда мы обсуждали ее. А теперь я стала уродом, которым ей отдал щенка. Или вы думаете, что она она, произведя хорошее впечатление по телефону на всех, вдруг стала при встрече ужасной!?
Я так и спешу координаты пристроенных животных. Вам прислать?
Так давайте заберем его оттуда,если там все плохо?
А на сколько там плохо? Я ничего не знаю про это место. Мне в лицо Марина сказала, что отец попросил оставить собаку у него. Он крупный, хорошо охраняет и является чуть ли не его гордостью. Даст ли координаты?
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 22 фев 2012, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Да Вы, действительно, ОЧЕНЬ ПРОСТО раздаете детей! Я с ней, общалась только по телефону , потому что был "куратор". Если бы я видела... все это тогда, я сразу бы забрала. ИМ СОБАКА не НУЖНА!!! БЫЛА НУЖНА, КАК ЖИВАЯ ИГРУШКА!!!! Да им самим - то негде жить! И никаких возможностей! Я приезжала воскресенье, поговорила соседями. Соседи ничего хорошего не могли сказать, щенок не выгуливался, они его практически не видели.Паспорта нет, прививки не делась! Что он ел, одному Богу известно! КАК МОГЛИ ОТДАТЬ В ТАКУЮ "СЕМЬЮ" ДИТЕ?? Уважаемые форумчане! Проверьте ручки, где Марина К была куратором!
ну, знаете, в любом пристройстве есть подводные камни. Невозможно при таком обилии несчастных зверух наводнивших город месяцами-годами отбирать хозяев, которых можно будет досконально проверить. У меня были ситуации, когда я отдавала щенка в семью, сама привозила в новый дом, созванивались, потом навещала спустя 2 и 4 месяца. А спустя год этту собаку отдали пожилым родителям загород в будку. Есть очень удачные пристройства, есть нет. Опыт многолетнего пристройства помог мне недавно просто нутром почуять, что пристроенного щенка через год наверняка выкинут. Т.е. отдавала в шикарный загородный таунхаус в семью с 3 детьми, кормили Роялом, звонили, распрашивали, отдавать не хотели и пр. НО я просто уже знала что рано или поздно они его выкинут, отдадут или усыпят. Поэтому месяц убеждала их что они должны его вернуть. Получилось, сейчас малыш в отличной большой семье в Питере со взрослыми детьми. Невозможно предсказать будущего, можно только набираться опыта и его применять в отборе потенциальных хозяев и отслеживать судьбу питомцев.
... И так .. 1. Серенькая девочка - Хозяйка назвала Джессикой. Живет на ул. Костюшко. В щенячьем возрасте очень активна, игруча, прыгуча, кусуча... Хозяйка несколько раз хотела мне ее вернуть.... а утром, звонила...часиков так 6... Надежда, я не смогу отдать Джесси, это будет предательством... По поведению Джесси я просила советы кинологов, Вас, форумчане... Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хозяйке носила книги -"Пять простых шагов", "Как понять собаку" и т.д. Есть паспорт, привита, стерилизована. И, кажется, по - своему счастлива. Хозяевами - любима. Стерилизована в клинике на Ушинского, 5. Врач ( ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫй ДОКТОР!) - Хозяинова Екатерина Олеговна. Отвезла к хозяевам Варя LoMpir. Спасибо, Варя! С хозяевами мы стали, кажется, друзьями. Это фото Джесси 6 мес., с мобильного телефона. Джесси на даче, с котом Персик - И Джессика - сегодня...
2. Мальчик. Был на передержке у Аллы Ивановны. Настойчиво звонил по - зтому щеночку один художник... Мне советовали, лучше "творческим" людям не отдавать... Хотя я сама работаю среди "творческих" людей почти 27 лет... Но я решилась... Хозяин щенка назвал Марли. По договору, привит, есть паспорт. Живет на Варшавской. Я благодарна судьбе, что встретила такого замечательного, чистого, необыкновенно широкой души, молодого человека. Очень рада, что у Марли такой хозяин. И Марли сегодня ... побежал за собакой... чуть под машину не попал... вот лежит грустный... Всем, кто принимал участие, пиарил, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
3. Щенок - мальчик. Куратор - Марина К. Хозяйка назвала .... Хотелось бы услышать о проделанной работе, как куратора.... Лиза, я все понимаю... но надо, хотя бы что - нибудь делать!!! "А на сколько там плохо? Я ничего не знаю про это место. Мне в лицо Марина сказала, что отец попросил оставить собаку у него. Он крупный, хорошо охраняет и является чуть ли не его гордостью." Эта собака не охранник! Марина мне сказала, что прививки делали на Оппочинина, 29а, есть паспорт. Паспорта нет в клинике! Все вранье! Я разговаривала с соседями. Щенка практически никто не помнит, НЕ ВЫГУЛИВАЛСЯ! В лучшем случае.... может, кто - то из форумчан... пристраивает... платит за передержку..
4. Девочка. Была на передержке у Аллы Ивановны. Пока везли Марли домой, звонили "ручки" Алле Ивановне. Оно мне звонила, я попросила Аллу Ивановну, как человека опытного, посмотреть на ручки и ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. Когда я спросила договор.... договора нет! Только адрес на бумажке. Зато "богатым" людям. В дальнейшем девушка общаться не собиралась... А Алле Ивановне все равно...
Мать щеночков - Сильва, стерилизована в клинике Филлмора. Спасибо большое Леночке. Сильву показывали по 5 каналу, наверное, кто - то видел. Вот ее тема viewtopic.php?f=32&t=72926&start=30 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
.... "Невозможно при таком обилии несчастных зверух наводнивших город месяцами-годами отбирать хозяев, которых можно будет досконально проверить. У меня были ситуации, когда я отдавала щенка в семью, сама привозила в новый дом, созванивались, потом навещала спустя 2 и 4 месяца. А спустя год этту собаку отдали пожилым родителям загород в будку. Есть очень удачные пристройства, есть нет. Опыт многолетнего пристройства помог мне недавно просто нутром почуять, что пристроенного щенка через год наверняка выкинут. "... .Лиза, если чувствуете, что выкинут, зачем ВСЕ ЭТО? Получается, Вы всегда при работе и другие при деле ... Вот только живность жалко. Мне это напоминает сидеть в дырявой лодке и черпать воду. И зверух меньше не будет. Мне, кажется, спешить надо медленно.
Добавлено: 24 фев 2012, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
.... "Невозможно при таком обилии несчастных зверух наводнивших город месяцами-годами отбирать хозяев, которых можно будет досконально проверить. У меня были ситуации, когда я отдавала щенка в семью, сама привозила в новый дом, созванивались, потом навещала спустя 2 и 4 месяца. А спустя год этту собаку отдали пожилым родителям загород в будку. Есть очень удачные пристройства, есть нет. Опыт многолетнего пристройства помог мне недавно просто нутром почуять, что пристроенного щенка через год наверняка выкинут. "... .Лиза, если чувствуете, что выкинут, зачем ВСЕ ЭТО? Получается, Вы всегда при работе и другие при деле ... Вот только живность жалко. Мне это напоминает сидеть в дырявой лодке и черпать воду. И зверух меньше не будет. Мне, кажется, спешить надо медленно.
нет, разумеется при отдаче животные отдаются людям, которым вроде можно верить, но ясновидцев нет.
Я так очень переживала за Марли, т.к. молодому художнику с дочкой я бы побоялась отдавать собаку.
В данном случае лучше съездить и проверить как собака. если плохо - забирать. Я так делаю.
Лиз! Забирать кого? И откуда? К сожалению, я ничего не знаю. Верила людям. У художника я вчера еще была в гостях. Вот его письма: ".....здравстсуйте,все в порядке.марли растет,крепнет,немного наглеет.сейчас отправляю ребенка на лето к бабушкам,собираюсь в ее отсутствии полноценно заняться его воспитанием и обучением.приходите взглянуть на него,если будет время и желание.стал большим,красивым.фото у меня пока нет,я редко фотографирую,не очень люблю это дело.как будут,пошлю вам." "...здравствуйте.все нормально,живы-здоровы.просто некогда было в интернет зайти.на дрессировки еще долго,скорее всего,будем ходить.много пропускаем.то болеем,то я занят.хотя прогресс уже есть,начал ребенка тоже слушать.куплю,наверное,скоро фотоаппарат,щелкну его,пошлю и вам фото. с уважением,михаил." Фотографировала собак я сама.
...."Удивительно, но квадратные метры (не съемные) вас не пугали, когда мы обсуждали ее." Я не знаю,с кем Вы обсуждали квадратные метры, но только не со мной. Я еще в своем уме! И еще... вспомните, сколько раз Вы звонили мне на счет щенка? Я Вас беспокоила....узнать ...как там дела. Жду толковых объяснений, как опытного куратора. И еще... Собака не охранник! И должен быть среднего размера.
Марина! Вы куда провалились?? Прошел год. За это время, что Вы сделали, как Опытный куратор по пристройству этого щена?? Где он, что с ним? Вот это все на Вашей совести. Из 4-х щенков - 2 неизвестно где... 50 на 50 - это много... И это называется СПАСАЕМ ЖИВОТНЫХ!
Добавлено: 27 фев 2012, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Увидела всплывшую тему из архива. По щенку ничего сказать не могу. Сидел у меня на передержке, приехали ручки - познакомились, потом приехали с Мариной , она при мне заполнила договор у меня дома и повезла щенка вместе с ручками в новый дом...Ручки совершенно адекватная пара. А вот про Марину напишу. Знаю ее уже наверное пару лет, она куратор почти всех щенков которые сидели у меня. И мне есть с кем и чем сравнить, поверьте. У меня сидели щенки от старичков, которые на мою просьбу подъехать и поговорить с ручками отвечали, что " ну посмотри, если ничего - отдавай". И тогда, при наличии куратора, я просила приехать Марину, поговорить с ручками. А уж про договор я вообще молчу, при более близком контакте почти все признаются, что не заключают никакого договора, так как никакой силы он все равно не имеет. А уж в теме покричать - так это всегда пожалуйста. Ни в одной теме Марина не просит ни денег, ни пиара, ни транспорта, ни фото. Фото пристроенных ее собак ей присылают даже из Финляндии.(скинуть темы или сами найдете?) Так что ее как куратора попрошу не трогать. А то что у Вас через год появилось желание объехать всех пристроенных щенков, кто-то с радостью с Вами общается, а кто-то не хочет выходить с Вами на связь.... Это Вас действительно удивляет? Я так понимаю, что Вы просто очень мало пристроили собак. Иначе у Вас была бы другая статистика. Или мало общаетесь с другими кураторами.
Обидно мне будет, что после такой темы Марина решит завязать с кураторством. Осенью я в Кировске нашла помет из восьми щенков, Марина была единственная, кто стала куратором, за что я ей безмерно благодарна. Моталась сто раз туда-обратно, ловила, щенков в клинику возила, пиарно фотографировала, потом с ручками по домам развозила. Марина! Тебе не перед кем оправдываться, кому надо все и так про тебя все знают!
Да ! Это так.... мы все перед Богом ответим! Я, по - моему, все написала... У меня не через год появилось желание! ....я отдаю их на пожизненное наблюдение! И еще... меньше, но лучше, не количество, а качество! Ни за статистикой, ни за геройством не гоняюсь. Пристроить, это не просто отдать! Считаю, иначе смысла нет! Речь идет о том, какую работу провела Марина в данном теме, с данным щенком! И никогда не возьму на себя грех - отдать и забыть.
2 недели тому назад разговаривала хозяйкой Мариной, у которой был черный щен (Лакки). Хотела узнать, жива ли собака. Она - "Да,вы что?! я вам пришлю фото..." Телефон отключила, фото, естественно нет. Рыженькая девочка - Джессика - Отдавала Алла Ивановна( продолжает в том же духе пристраивать!), жила несколько месяцев на Авиаконструкторов. Ездила, поговорила с соседями, хозяйку видели несколько раз щенком... Со мной разговаривать не желала, мотивировала тем, что не у меня брала, я вас не знаю... Алла И. ей не звонила(зачем?) Да, конечно, это не мой грех, но мне жалко щенков.... не вижу смысла в таком пристройстве! И даже считаю - преступлением! Это не называется - дать шанс на жизнь! До этой темы- кормила бездомных собак(и посей день!), возила в клиники на лечение, стерилизацию, отдавала деньги на лечение в клинике и так( было такое Лиззз?) и далеко не по 100 руб... Сейчас на платной передержке осталась одна собака (уже больше года сидит!) К чему я это?! Ухожу.... спокойную жизнь.... Бог рассудит.... Все, кто помогал, кто пиарил детей - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Лиза, огромное СПАСИБО, что создала тему! Всем - удачных пристройств в этом нелегком деле! Вот и думаю....если бы не трогала... может бы были живы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2