Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку
Добавлено: 27 дек 2010, 14:41
Новичок
Утром заехала в клинику Филмора положила на Мишу (написала Медведь-Хатико) 200 рублей, а сейчас узнала, что его уже забрали. И еще 200 рублей все еще ждут, не могу найти телефон Елении, кто-нибудь еще есть на Пионерской или Комендантском, чтобы передать денежку?
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку
Добавлено: 27 дек 2010, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
btv писал(а):
Утром заехала в клинику Филмора положила на Мишу (написала Медведь-Хатико) 200 рублей, а сейчас узнала, что его уже забрали. И еще 200 рублей все еще ждут, не могу найти телефон Елении, кто-нибудь еще есть на Пионерской или Комендантском, чтобы передать денежку?
Добавлено: 27 дек 2010, 17:08
Новичок
Раз Мишка в тепле, можно и поспать. Предстоит принять решение о новом сожителе, хоть в ближайшие пару лет и не собирался (Ольга, это я звонил ). Не хотелось бы благими намерениями выложить дорогу не туда, но в любом случае помогу чем смогу. Хотелось бы побольше информации, конечно
_________________ Soft kitty, warm kitty Little ball of fur Happy kitty, sleepy kitty Purr, purr, purr..
Добавлено: 28 дек 2010, 22:39
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
А Яндекс-кошелек и Яндекс-деньги это одно и то же? Надеюсь, что да... Кинула сегодня на указанный в первом посте счет обещанных 200р. через Яндекс-деньги. Время: 20.36.56. Без комиссии должно прийти 190р. Подтвердите, пожалуйста, дошли ли!
Добавлено: 29 дек 2010, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
вот такой Мишка,аппетит хороший,но немного недоверчивый и завтра с утра у нас смотрины Спасибо всем за помощь,чуть позднее Татьяна отпишиться по расходам.Пока больше не надо,так как может уже завтра Мишка поедет в новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0