Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Да. Аня с мужем Игорем - наши добрые ангелы в очередной раз нам помогли. СПАСИБО!!! Самое интересное, что Кася как и ее сестра Гека, завидев "родные пенаты" ( в смысле передержки) как говорится "бегом и вприпрыжку из машины". Дома как говорится лучше. Будем стараться интенсивно пиариться.
Заголовок сообщения: Re: Долг за передержку.Помогите!Сосновские - Кася и Гека на городских передержках.Дик и Чук -остались в Лукашах.
Добавлено: 16 май 2011, 09:37
Участник
Автор темы
Сидим на двух передержках в долг с 1 мая. Вообщем - "маемся". Повезло только с Касей. Она на бесплатной квартирной передержке. За остальных надо платить. На ЯК - 500 руб. Уточню кто перевел, и в фин.отчете обязательно вечером напишу. Я в теме viewtopic.php?f=2&t=60028 вынуждена деньги уже свои платить - заплатила за стерилизацию Лакки, завтра буду покупать корм и наполнитель, слава Богу нашли для Лакки хотя бы передержку бесплатную. ПОМОГИТЕ!!!!
Марина, на Касю звонков то нет? Я пиарю еще и сама кое-где, на Ваш номер, на некоторых сайтах на свой...звонков нет а время то поджимает, скоро 10 июня...вот думаю надо подать объявку в газету из рук в руки..но это денег не мало стоит, а у меня пока нет, может по-позже подам...
Заголовок сообщения: Re: Долг за передержку.Помогите!Сосновские - Кася и Гека на городских передержках.Дик и Чук -остались в Лукашах.
Добавлено: 17 май 2011, 01:20
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Марина, на Касю звонков то нет? Я пиарю еще и сама кое-где, на Ваш номер, на некоторых сайтах на свой...звонков нет а время то поджимает, скоро 10 июня...вот думаю надо подать объявку в газету из рук в руки..но это денег не мало стоит, а у меня пока нет, может по-позже подам...
Добавлено: 17 май 2011, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Сидим на двух передержках в долг с 1 мая. Вообщем - "маемся". Повезло только с Касей. Она на бесплатной квартирной передержке. За остальных надо платить. На ЯК - 500 руб. Уточню кто перевел, и в фин.отчете обязательно вечером напишу. Я в теме viewtopic.php?f=2&t=60028 вынуждена деньги уже свои платить - заплатила за стерилизацию Лакки, завтра буду покупать корм и наполнитель, слава Богу нашли для Лакки хотя бы передержку бесплатную. ПОМОГИТЕ!!!!
Марина!!На ЯК лежит 500р.для щенков из садоводства,которые перевела девушка с контакта,а на Сосновских никто ничего уже давно на ЯК не присылал!! Помогите Сосновским!!
Добавлено: 18 май 2011, 01:39
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Марина!!На ЯК лежит 500р.для щенков из садоводства,которые перевела девушка с контакта,а на Сосновских никто ничего уже давно на ЯК не присылал!! Помогите Сосновским!!
Добавлено: 23 май 2011, 17:30
Участник
Автор темы
Сегодня на передержку в Лукаши привезли корм 21 кг. подаренный нашими добрыми друзьями - форумчанами и волонтерами приюта "Красное Село". Спасибо Вам огромное- преогромное!!! Без Вашей помощи собакам было бы голодно. Но умудрились сумку с кормом Чаппи(8 кг.) забыть при выгрузке в машине. Хватились только когда в город приехали. Будем довозить или с "оказией" передавать. Но у нас очередная проблема. Без проблем как говорится жить неинтересно. Скучно жить... Не найти фотографа, который съездил бы в Лукаши - 1 час на маршрутке от метро "Московская". Проезд оплатим, и корм бы нам отвезти на передержку, где Гека (в Купчино). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А уж как ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!У нас долг с 1 мая. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! И еще - у нас прибавление в Сосновском семействе. Подробно писать не буду. Почитайте viewtopic.php?f=2&t=63080
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Нужно все. Помогите с отловом и финансами!
Добавлено: 24 май 2011, 09:05
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
3 недели назад увидела 3 щенков в Сосново... они гуляли с людьми... через неделю оказалось, что они всё-таки бездомные, но их было уже двое... взяла их к себе в дом на передержку. Возможно, это были сёстры тех, которых привезли на машине и выкинули... в течение недели мне посчастливилось найти им дома, иначе бы эти щенки тоже отправились на передержку в гараж на Академической на тех же условиях. На праздниках буду в Сосново, могу помощь машиной.
Вывозить щенков надо обязательно, потому что бездомных собак в Сосново отстреливают или они попадаются в руки к вышеупомянутым((((
Вывезли. И что получилось - сидят в вольере, может быть даже безвылаздно... Фотографа не найти, денег, заплатить за передержку, нет....Пиара из за отсутствия фотографий нормальных тоже нет. Собаки вывезены уже около 5 месяцев назад....Что делать? Делать вот так?
Заголовок сообщения: Re: Долг за передержку!!!Сосновские-Дик и Чук в Лукашах.Кася и Гека-в городе.Нужна помощь в фотографировании и пиар.
Добавлено: 30 май 2011, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Татьяна А писал(а):
Марина, к сожалению, это не помогает... Надо народ сюда привлекать.
Ну судя по кол-ву просмотров-народ привлечён,только помочь не может,вот есл бы у нас были Йорки или Чиахуахи-вот тогда бы от желающих отбоя не было -бы,эх....не те нам по пути встречаются!!!Вчера беседовала с Передержкой Каси-сплошной позитив!!!Кася -чудо!!Супер умная и позитивная,научилась все дела на улице делать-вот ведь как в жизни бывает,а вот братики в вольере сидят и время идёт-что делать??а главное-красавцы!!Прочитайте-Поднимите,хоть как -то поможете,умоляем,пусть хоть сегодня повисит в АКТИВНЫХ!!!
Братики в вольерах, а сестричка на другой передержке костями питается... Тоже не самое лучшее место. Лучше, чем улица, но с квартирой Татьяны, где Кася не сравнить. Я не была у нее, но отзывы все сплошь хорошие. Помогите забрать девочку хотя бы!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот от этого я просто в шоке: Сегодня Марине Богдановой пришло ЛС с "калькуляцией" от передержки, где сейчас находится Гека. 28.04 - 04.05 - бесплатно;05.05 - 11.05 - 700 руб.; 12.05 - 18.05 - 1400 руб.;19.05 - 25.05 - 2100 руб.;26.05 - 01.06 - 2800 руб. В суммме - 7000 руб. Согласитесь, что это более чем странно.
Марина, позвоните Ирине, разберитесь с оплатой. Почему за последнюю неделю она берет не 700 рублей, а 2800? Да и предыдущие тоже... В общем, я не поняла юмора Ирины.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таня, какое забрать то? помнишь же слова которые были сказаны когда туда приехали? жесть...и оплата жесть....все очень грустно... что с Касей? куда она пойдет после 5 июня?
С оплатой Ира что-то серьезно напутала. С чего вдруг передержка одного щенка в неделю стоит 2800, если договоренность была о 700 рублях? Ну а на счет договора Марины с Ириной, это все решаемо. А забирать надо. Вдруг увидит тему человек, и пожалеет щенка, который живет в коридоре, ест кашу с костями, и возьмет девочку к себе. На время хотя бы. Чудеса бывают. Сама знаешь.
Позвонила Марине. Это Ира неправильно написала, она имела ввиду, что весь долг 2800. А 7 тыс., это уже Марина насчитала. Но сути дела это не меняет. За передержку Геки не оплачено еще ни копейки, а уже идет второй месяц ее там нахождения. Кстати, со слов Иры, и голову она на бок клонит что-то... Прямо, как Тоша. Дежа- вю!
Заголовок сообщения: Re: Долг за передержку!Сосновские-Дик и Чук в Лукашах.Кася и Гека-в городе.Нужна помощь в фотографировании и пиар.
Добавлено: 31 май 2011, 03:11
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вот от этого я просто в шоке: Сегодня Марине Богдановой пришло ЛС с "калькуляцией" от передержки, где сейчас находится Гека. 28.04 - 04.05 - бесплатно;05.05 - 11.05 - 700 руб.; 12.05 - 18.05 - 1400 руб.;19.05 - 25.05 - 2100 руб.;26.05 - 01.06 - 2800 руб. В суммме - 7000 руб. Согласитесь, что это более чем странно.
Марина, позвоните Ирине, разберитесь с оплатой. Почему за последнюю неделю она берет не 700 рублей, а 2800? Да и предыдущие тоже... В общем, я не поняла юмора Ирины.
Ирина, оказывается написала "калькуляцию" по нарастающей как она сказала. Вообщем, можно "выдохнуть" ( но честно говоря только частично потому, что денег заплатить за передержку в Купчино все равно нет) - за 28 дней передержки мы должны 2800 руб. Пока заплатили только за передержку в Лукашах - 3000 руб. Там тоже долг - еще мы должны 1500 руб. Итого - 4300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Нужно все. Помогите с отловом и финансами!
Добавлено: 31 май 2011, 03:14
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Вывезли. И что получилось - сидят в вольере, может быть даже безвылаздно... Фотографа не найти, денег, заплатить за передержку, нет....Пиара из за отсутствия фотографий нормальных тоже нет. Собаки вывезены уже около 5 месяцев назад....Что делать? Делать вот так?
Фотографа нашла через Контакт. Пока более точной информации писать не буду - боюсь сглазить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2