Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так -то должны были въехать эти щены,но так как я из разговора и сообщений от Светланы поняла что ни чего не получается и дала время до вечера подумать и ответить-как только мне сказали что завтра точно не получается-я отдала место в ту тему.А чуть позже получается что поторопилась,но поймите я сейчас не могу сказать им что всё-не получится вас селить завтра.И так всё сто раз перевернулось с ног на голову. Надеюсь помощники найдутся и получится помочь всем щеникам.
Девочки предлагаю создать группу сокураторов ! Я могу быть ответственной за сбор денег, надо еще человека по пиару, по перевозкам и того кто будет их навещать !
Заголовок сообщения: Re: голодные щеночки в подвале!нужна финансовая помощь для передержки
Добавлено: 08 янв 2011, 00:45
Частый гость
НюсикСтафусик писал(а):
Так -то должны были въехать эти щены,но так как я из разговора и сообщений от Светланы поняла что ни чего не получается и дала время до вечера подумать и ответить-как только мне сказали что завтра точно не получается-я отдала место в ту тему.А чуть позже получается что поторопилась,но поймите я сейчас не могу сказать им что всё-не получится вас селить завтра.И так всё сто раз перевернулось с ног на голову. Надеюсь помощники найдутся и получится помочь всем щеникам.
Так я ж без претензий , просто, чтоб понять ситуацию, теперь все предельно ясно, спасибо пока могу только покричать, если буду в городе в этот день - помогу поймать (постараюсь),пиарщик из меня тоже не сильный совсем, но куда-то покидать тоже смогу.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
помогу поймать (постараюсь),пиарщик из меня тоже не сильный совсем, но куда-то покидать тоже смогу.
- спасибо ! Главное чтобы были люди которые стабильно будут в этой теме ! Я буду кричать и деньги собирать и снимать с ЯК, но у меня грудной ребенок и на большее я не буду способна ! Итак, кто будет в нашей сокуратосркой группе ?
Девочки! в начале февраля постараюсь еще 1000 найти! Покидаю по группам в контакте и по доскам тоже! Обещаю не пропадать из темы!! главное выловить и отвезти на передержку....
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Девочки я еще могу дать 500. И того с меня 1000. Давайте вытащим крох из заточения. Я смогу подойти помочь с отловом ( если не буду на работе). Света а одного взять не сможете?
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Если 1000 будет от маламут то у нас получается 6500 !
Если честно, я впервые сталкиваюсь с таким кол-вом щенков по какой схеме лучше с ними действовать ? Сыворотка-глистогонка-прививки они навернякак сильно ослаблены как бы не навредить им .... Подскажите кто набил руку на пометах ???
Вывела деньги с ЯК, ждем вестей когда будет вольер и надо как то собирать деньги воедино Их Светлане наверное надо отдать, она же будет с передержкой рассчитываться ?
Заголовок сообщения: Re: голодные щеночки в подвале!нужна финансовая помощь для передержки
Добавлено: 08 янв 2011, 16:18
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:59 Сообщений: 144 Откуда: город Выборг
С удовольствием бы помогла, да только далековато я - с Выборга. Так что только денюжкой, ну и попиарить. Нужно собрать оставшуюся суммму! Ведь ещё нужно будут деньги на прививки и т.д.
Добавлено: 08 янв 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
Забрала сегодня из подвала самого слабенького щенка с хромой лапкой когда брала в руки он даже не пикнул и не сопротивлялся.Принесла домой он забился в угол,правда покушал.Сейчас спит не выходит из своей тёмной норки.Попробую сегодня проглистогонить и помыть,а то сильно грязный.Но по прежнему нужна передержка для остальных и деньги.
по поводу вольера - Сергей и мой муж почти целый день сегодня были там. Огромное спасибо Сергею который согласился помочь и мужу тоже сделали все что можно кроме крыши т к не было материалов ! материал для крыши привезут 11-12 и т к вольер достроен рабочие же положут крышу ! ориентируемся тогда примерно чтобы через три дня уже собрать деньги набрать людей для отлова и перевозки !
Добавлено: 08 янв 2011, 23:20
Частый гость
Светлана Николаевна, давайте встретимся у бассейна в понедельник часов в 20 .30, я заканчиваю работу и отдам Вам денежку. какая Вы молодец, что забрали мелкого!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Нужно будет купить и вместе с ними отправить сыворотки, нужно 12 доз Витакана. Кто будет покупать ? и где вопрос .... говорят что самые щадящие цены в Имекслайне (м Старая деревня) Зооветснабе (м Московская) . Кто то есть там рядом ? я узнаю завтра сколько стоит в аптеке клиники на Коллонтай. не меньше 1000 наверное нужно будет на сыворотки
Добавлено: 09 янв 2011, 13:01
Новичок
Автор темы
prokosha писал(а):
Светлана Николаевна, давайте встретимся у бассейна в понедельник часов в 20 .30, я заканчиваю работу и отдам Вам денежку. какая Вы молодец, что забрали мелкого!!
Добавлено: 09 янв 2011, 13:07
Новичок
Автор темы
Вчера мыли щенка,сидел спокойно. Грязи на нём было и блох жуткое количество.Спал ночью в коробочке тихо,не слышно было.Сегодня отнесу в клинику у него на лапке рана,нужно проверить.Ищу машину,что-бы смогли отвезти остальных на передержку.
Девочки ! Уже через два дня их везти, а у нас нет ни корма, ни сывороток и ничего от блох.... и денег на полмесяца ! Помогите деньгами ! нужен месяц чтобы только начать их прививать
Светлана Николаевна, не нужно сразу давать слабенькому щенку глистогонку, подождите пару дней, пусть поест как следует. После 11 числа можно будет купить в Имекслайне через нашу клинику сыворотки и всё, что ещё будет нужно
Sima, спасибо !!! Синий крест как раз рядом со Светланой Николаевной ! надо составить списочек заранее ? 12 шт Витакана надо нам, празител жидкий и от блох что вот лучше незнаю а когда придет если после 11 заказать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0