Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня в нашей местной газете вышло объявление "Отдам эстонскую гончую" позвонила. Имеем: сука, 5-6лет,кошек гоняет, с собаками хорошо. Натаскана на охоту, охотились на зайцев. телефон 8 911 212 64 86
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 13 май 2011, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Alatar писал(а):
А вот я давно хочу спросить... есть ли у КПОС группа в контакте?
Нет, нету... Я хотела как-то сделать, но из-за нехватки времени и проблем с компом дома ( где-то вирус цапнула) так и не успела. Группа есть на Нельсона, но как ее сейчас продвигать я вообще не представляю...
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 14 май 2011, 00:56
Старый знакомый
Попробовать можно! Еще сейчас так поразмыслила, но группу команды гораздо легче раскрутить, чем группу животного, просто группу команды смогут добавить в дружественные группы, уже раскрученные группы и соответственно людей больше подтянется. Осталось только написать текст, подобрать фото.. Ну и создать группу...
Добавлено: 15 май 2011, 20:04
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2011, 19:52 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
7 мая в посёлке Краснополье (Приозерский р-он ЛО) найден молодой кобель (до 2-х лет) породы русская пегая гончая или эстонская гончая. Знает команды и доброжелателен к людям. К собакам не агрессивен. Ищет хозяина. Телефон для связи: 8-952-245-37-01 Елена.
Олеся Цыгоняева В садоводстве "Радуга" НАЙДЕНА собака породы РУССКАЯ ПЕГАЯ ГОНЧАЯ. Бегает по дачным участкам около 2-х месяцев. Говорят, что она была с охотниками. сегодня в 1:53
вот такое объявление в местной группе, ни тел, ни адреса....
Добавлено: 16 май 2011, 15:12
Старый знакомый
Alatar писал(а):
Олеся Цыгоняева В садоводстве "Радуга" НАЙДЕНА собака породы РУССКАЯ ПЕГАЯ ГОНЧАЯ. Бегает по дачным участкам около 2-х месяцев. Говорят, что она была с охотниками. сегодня в 1:53
вот такое объявление в местной группе, ни тел, ни адреса....
Если это из контакта, то можно написать в личку и узнать подробности все И что на счет группы? Можно создать не только в контакте, но и на других ресурсах, чем больше людей узнает о команде, тем больше шансов найти хвостикам хозяев и не только
Я только за ))) Только кто займется этим? Я могу на выходных основу группы сделать вконтакте . Сегодня просто в деревню уезжаю. На остальных ресурсах не смогу, т.к. зарегестрированна только в контакте
Добавлено: 16 май 2011, 16:31
Старый знакомый
Я тоже в основном бываю в контакте, хоть и зарегистрирована еще в моем мире, одноклассниках и фейсбуке, но там не бываю почти и как там размещать информацию не знаю
7 мая в посёлке Краснополье (Приозерский р-он ЛО) найден молодой кобель (до 2-х лет) породы русская пегая гончая или эстонская гончая. Знает команды и доброжелателен к людям. К собакам не агрессивен. Ищет хозяина. Телефон для связи: 8-952-245-37-01 Елена.
Добавлено: 16 май 2011, 20:03
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2011, 19:52 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Да, новости есть. Старых хозяев найти не удаётся, на потеряшке сказали, к сожалению, но его не ищут:( Но есть мужчина, которого заинтересовала эта собака и он хочет его взять. Но пока что эту неделю будем пробовать найти старых хозяев, а если не найдутся, то будем надеяться, что он возьмёт его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2