Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Барон на отдыхе! Новые фотки
Добавлено: 21 июл 2011, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Мы еще в процессе, будем еще фоткаться и группами и по отдельности, так что к концу лета надеюсь собрать большой альбом. а все фотки у нас в контакте на моей странице , там и Плюша с Алисой и Енни с Масяней.
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Барон на отдыхе! Новые фотки
Добавлено: 28 авг 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Всем привет от Татошки- Барошки, мальчик замечательный, но слишком уж кушать любит, толстеет Привык летом гулять без поводка, теперь вредничает, там то что в лесу нет для него опасности, а на деревья он не натыкается, отпускаем его с поводка в парке, вот уж счастье парню,. Прижился он у нас, теперь он нас родными-родными считает, очень мужа любит, спит только с ним. Так что у Татошки все отлично!
Добавлено: 29 авг 2011, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Я вам в л/с ссылку пришлю А мы и сами в полном недоумении, мелкого начали спускать с поводка на озере, затем в лесу и мало того что он совершенно спокойно у нас по берегу озера разгуливал так он в лесу бегал и на елки не натыкался, а в городе начал фыркать и упираться, он хочет быть свободным и гулять как все , а не на поводке таскаться, так мы его в парк водим и там отпускаем, вообще муж его хоть на 20 минут, но спускает, там где нет для него опасности. А Алиска шубку на даче подрала, ей на выставки идти, а у нее шубка не очень, я так переживаю, девочка очень красивая, а вот из за прически не хочется опозориться, а у нас теперь каждый месяц мероприятия, хотим стать чемпионами
какой Бароша счастливый, как жаль что такая жизнь к нему пришла уже не в молоденьком возрасте. Мы тоже с поводка не спускаемся, но по другой причине. Бусина так и не полюбила прогулки, канючит и пытается прорваться домой, боюсь рванет к парадной невзирая на машины
Добавлено: 29 авг 2011, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Ну они все разные по характеру, я свою абрикоску старшую не могу отпустить в городе, она очень девушка увлекающаяся, может погнаться и за вороной и за кошкой и за любой собакой. А у Барошки как раз жизнь была не такая уж плохая, вернее хорошая до тех пор пока его хозяин не умер, вот потом у него была черная полоса, но пока дедушка был жив, то любил его и баловал. Намного хуже жизнь в клетки, а он и кушал от пуза и гулял и на даче жил все лето. Потом конечно, потеря хозяина и непонятные перспективы, да еще вечный страх и ненужность, это особенно тяжело для мелкого, слепого, да еще бывшего любимца. А теперь то он знает что его любят и все у него будет хорошо.
Бусина быстро обрастает и я ее подстригаю помаленьку, но что то сильно сомневаюсь, что у меня получается пудель (хоть и сравниваю с интернетовской картинкой льва) Нас Галя обещала в сентябре выровнять по пути пуделя, вот тогда будут "парадные" фотки
Добавлено: 22 сен 2012, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
У Татохина все хорошо, тискательный толстячок, весьма доволен своей жизнь, а мы соответственно им, спит он теперь либо у меня под боком, либо так:
а днем вот так:
А это он в столь редкие этим летом теплые дни на пляжу валялся:
А сейчас вот так отдыхает:
В общем ведет праздный и очень приятный для себя образ жизни. Поэтому выкулопать его из подушек у меня не получается, не желает он свою тушку отрывать и позировать.
Спасибо хоть голову поднимает. Любит наш Тотоша покушать, поспать уютно и естественно описать все деревья в округе. Гулять тоже любит, гулянье ему доставляет двойное удовольствие, ему все кобели окресные завидуют и заодно не особо любят его, ну на их любовь всем до звезды, особенно Татоши, у него девки рядом боевые, своего в обиду не дадут, а вот зависть ему все же приятна, ведь ни у кого нет под боком аж четверых девчонок, еще ябедничает на тех же девчонок, а уж как ругается, голос у него... ну никогда у карлов таких голосов не слышала, хриплый и очень низкий. На мой взгляд мальчишечка замечтальный, а уж как он любит когда его тискают.. хрюкает и фырчит от удовольствия, мыться обожает, хоть через день мой. И очень любит гостей, каждого приходящего обяательно встречает с игрушкой и показывает как он играет, после чего начинает кувырваться. Парень стал общительный, доброжелательный, самодовольный. Прелесть парнишка!
красавчик расфуфыренный а мы сейчас моемся где то раз в 2 недели и то день подгадываем когда потеплее в квартире жутко холодно, за это "лето" квартира вообще не прогрелась у меня Бусина тоже предпочитает подрыхнуть, даже поправилась, что для ее ножки плохо. но сейчас у меня образовался котенок подобранец и для него ее вечно виляющий хвостик действует как магнит, так что он ей обеспечивает "физкультуру"
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Татошка ( ну какой из него Барон), он ПрЫнЦ
Добавлено: 22 сен 2012, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, что не забываете Татошку. Мы очень старались чтобы он был счастлив, бодр и весел. Татоха очень самостоятельный мальчик, не любит когда на улице его берут на руки, не любит когда вносят в автобус, он все хочет делать сам, такой маленький, серьезный, самодостаточный и очень обстоятельный мужичок. И еще он очень неторопливый. Игрушки потихотьку тырит когда девки не видят и складывает их в свое любимое кресло, потом сам ложиться и караулит... аж минут 15, после чего сладко засыпает, а девки их из-под него обратно выуживают и к себе переносят. Спит Татоха очень крепко, что говорит о его хорошей нервной системе, на резкие звуки вообще не реагирует, тепло любит, мерзлючий что то стал, хотя раньше за ним этого не замечала. Избаловали мы его, сладного нашего пацаненка.
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Татошка ( ну какой из него Барон), он ПрЫнЦ
Добавлено: 24 сен 2012, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Любим Девчонки всегда кобельками вертят как хотят. Но у него среди них есть самая любимая девочка, он хоть и не видит, зато выбрал безошибочно и возраст и размер как раз подходящий, это абрикосовая малышка. Он так рад когда она в духе и целует его по утрам, а когда игнорирует, он прыгает возле нее и все пытается лизнуть в нос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2