Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну что, погрома нет, но всё остальное на той же стадии, ничего не съедено, в туалет никем не схожено- осадное положение Дюша сидит на антресолях, его и не видно, туда периодически поднимается Дарсик, орёт на него, тот утробно рычит, Сюзя не суётся в разборки, но настороже. Будем ждать...
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом рыжий богатырь- красавчик Дюша! Дюшеса вернули! Опять ищем хозяина!
Добавлено: 16 май 2011, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Я ещё пока туда даже нос не совала, надо, да, это уже завтра посмотрю. Сейчас пыталась на "Барахла нет" пополнить счёт свой, что б платно подать в ТОП, пока не разобралась, тоже, наверное, уж завтра, да и на тел. сначала надо денег положить. Как там дела, осадное положение продолжается?
Вообще, кошки для меня, всё- таки сложные существа Вроде, все друг-друга знали, со мной общались, дом знают...., а творят.... Стервозина Сюзя обоссала диван, у неё "своя война"- тихая У собак всё проще и понятней, узнают и через год, радуются, а тут.... Дюшка всё прячется, искали, а он в диване, в ящике, открыли, Антон(приходил) хотел посмотреть, так он сиганул, как ошпаренный скорее всего на антресоли. Он ещё собак боится, а им интересно, суют нос под диван. В общем, пока так...забывают они что-ли всё Что Дарсик тоже был такой же после возврата, что Дюшик, не понимаю, как впервые в этом доме....
Ира, в пиарных текстах, надо вместо "толстячка", написать , что-то типа крупный, большой, он совсем сейчас не толстячок, он большой костистый подросток.
Дюшка в жутком стрессе Всех боится, прячется, сейчас под ванной... Даже не знаю, ест ли он. Еда и вода поставлены на антресоли и под диван, на антресолях съедена, но он ли это съел, или кто то из моих? Ходит ли он в туалет тоже не понятно, вроде больше в лотках, чем обычно, но не знаю.... Что делать? Сегодня уже пять дней он у меня, а сдвигов нет .
Бедный кот, таскают его туда -сюда, конечно у него стресс. И тетка не позвонила, холера, а такой интузизизм изображала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня утром был классический бой котов с воем, рычанием, катанием клубком с клочками шерсти во все стороны... разгоняла полотенцем. Дюшка, вдруг, вспомнил, где он раньше ел и, когда я перед уходом подсыпала корм в мисочки, игнорируя свою мисочку, прибежал, именно сюда, ну и Дарсик тут как тут, и началось.... летели миски с кормом и водой, они сцепившись свалились на пол и покатились. На работу опоздала, конкретно Вечером обнаружила Дюшин туалет, он на шкафу хорошо, хоть в поддончике с матрасиком. Сам сидел на антресолях, видно, хочет слезть, но всех боится. Я сняла его и закрылась с ним на кухне, он прижался ко мне и лапками обхватил...ему так нужен человек, а свора живности совсем нет. Он худенький такой и несчастный А потом опять ушёл на антресоли. Как он в том доме с котом взрослым жил, не знаю Ему, всё- таки надо дом искать, где он один будет, ну в крайнем случае не злая кошка, котов и собак надо исключить, наверно. Пока такое мнение, может со временем изменится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом рыжий богатырь- красавчик Дюша! Дюшесу нужен Верный хозяин и уютный дом без животных!Хозяин, отзовись!
Добавлено: 21 май 2011, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Где ж ты ходишь, ЧЕЛОВЕК!, настоящий ХОЗЯИН!
На самом деле ответственного хозяина так трудно найти . Ну почему же ВЗРОСЛЫЙ, ВРОДЕ ДУМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, так поступает: сначала хочу-МОЙ, потом не хочу-уже не мой
Ведь столько было звонков, когда ЭТА ещё не приехала, но слёзно умаляла- "только мне-мой", ну как тут быть, как поверить и не попасться, как понять, что стОит отдавать этому, а не тому
Может и с животными можно не агрессивными, но не с котами, он сам на них реагирует, на предмет- подраться Главное, чтоб люди были адекватные, но как не попасться опять....
Сегодня не прячется особо В комнате сидит, в уголочке. Все делишки , строго, в лоток Это несмотря на то, что Дарсик его и в туалете пытается прихватывать... УМНИЦА ДЮШИК !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1