Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 14 янв 2013, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день.Кто -то ищет возможно? Во дворах бегает собака, адрес в личку.В руки на дается, на еду не приманить. Так что есть ли что на ошейнике- не знаю! Породу не знаю, но явный охотник. Или не? +7(911)911-40-40
Вложения:
004.jpg [ 31.35 | Просмотров: 88 ]
003.jpg [ 44.71 | Просмотров: 71 ]
002.jpg [ 45.55 | Просмотров: 84 ]
001.jpg [ 43.19 | Просмотров: 74 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 14 янв 2013, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Случайно не похож на "Срочно! Санкт-Петербург Отдам за не большую цену, молодого таза 11 месяцев желательно за город для охоты и бега!! Все вопросы в личку,буду отслеживать жизнь собаки!"
Добавлено: 14 янв 2013, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
mip1203 писал(а):
Случайно не похож на "Срочно! Санкт-Петербург Отдам за не большую цену, молодого таза 11 месяцев желательно за город для охоты и бега!! Все вопросы в личку,буду отслеживать жизнь собаки!"
Да скорее всего это он и руки были и хотели забрать, но не ответили и вот снова собака бегает. Я найду руки, раз заводчик не хочет заниматься. Это мой внук.
Добавлено: 14 янв 2013, 18:16
Посетитель
mip1203 писал(а):
Гиз это самовыгул такой? Или горе-хозяйка действительно потеряла? Хоть поймать она его может? Вы можете с ней связаться?
Я не знаю, она больше не появлялась, это не мой помет и поэтому я не имею права напрягать, своих я отлавливаю с течении пары часов. Если сложиться, я заберу собаку и буду пристраивать. Но что бы не было скандала, что я пристраиваю чужую собаку инициатива должна исходить не от меня. Истерик от заводчика мне не хотелось бы. Мужчина он не ровный.
Цитата:
СПб.срочно В хорошие руки отдаеться мальчик породы среднеазиатская борзая (тазы).Очень красивый и добрый,ему всего 1 год,так что ещё молодой,знает команды сидеть,дай лапу,дай другую,дай две,так,что очень умный рыжик) С вопросами по телефону 89522123723 Виктория.
Я позвонила Маше (mason) и передала телефон предполагаемой хозяйки. Сейчас Маша будет пытаться...
звоню, но трубку пока не берут
Гиз писал(а):
Где ловить то?
Территориально, Красногвардейский район. Подробнее в личку, если пригодится. Сегодня пойду со своей Баськой к врачу, буду его глядеть. Жалко парнишку, замёрзнет ведь((
Добавлено: 14 янв 2013, 18:41
Посетитель
mason писал(а):
Территориально, Красногвардейский район. Подробнее в личку, если пригодится. Сегодня пойду со своей Баськой к врачу, буду его глядеть. Жалко парнишку, замёрзнет ведь((
Русские гончие - достойнейшие собаки с устойчивой психикой, они нацелены на взаимодействие с человеком. И сейчас мы имеем грустную историю, 10 летний выжлец ищет дом для достойного доживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1