Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Геркулес, Гера... собачье горе. Вернули через семь лет! Нужны советы
Добавлено: 15 дек 2010, 12:28
Активист
Автор темы
ВОЗВРАЩАЮТ СОБАКУ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ! И ему уже не девять месяцев, а восемь лет! Срочно нвжна передержка, или руки(это из раздела чудес, но всё-же.
Геркулес - красавец 9 месяцев - ищет дом! Некрупный, 53 см в холке, очень ладный, выразительный, притягивающий взгляд. Герк доброжелательный мальчишка, спокойный, общительный, но совершенно неназойливый. Веселый, удивительно позитивный и светлый пес, любит детей. Он принесет с собой в дом радость, оптимизм и спокойствие. Он очень ждет тебя, Хозяин!
Геркулес это не только полезная кашка на завтрак, это ещё и роскошный пёс! Ему около девяти месяцев. Он ласковый и спокойный, он игривый, но при этом ненавязчивый. Он будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению. Геркулес позитивная и светлая собака. Геркулес станет вам верным другом!
8(921)315-17-03 8(921)346-73-46 8(921)750-10-60
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 янв 2019, 00:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 27 мар 2011, 18:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как Герыч?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сначала Герка описался, пришлось поменять трусы, через некоторое время пошли прогуляться, по крыльцу спускаемся нормально подышали свежим воздухом минуты две и пошли домой. Сейчас лежит спит (для уюта накрыла его пледом) Все животные в доме его поддерживают, кот подошел к нему потерся, Боня на него смотрит с удивлением : мол , что с тобой случилось, почему не бегаешь больше.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Всегда рады помочь Гера сходил ещё раз на улицу, но уже не только воздухом подышать Попил воды, есть пока отказывается, я ему просто бульона сварила, думала попьет, а он не хочет Бедный, целый день ничего не ел
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 28 мар 2011, 10:25
Друг хвостов
Кашка в трусах...Это круто Герыч! Поправляйся!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 мар 2011, 10:57
Друг хвостов
В "огурцы" или в"цветочек" ? Или синие ? Герке пойдет синий цвет, подчеркнет цвет его шерсти
Ой, ну всё, можно выдохнуть. Мужчине стало легче,скоро жизнь заиграет новыми красками. Боюсь я операций всяких разных. Спасибо ветеринару Кате, которая сделала всё на дому! (Всётаки везти парня в клинику и таскать в наркозе не очень хорошо. А так дома с минимальным стрессом )
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 28 мар 2011, 23:21
Друг хвостов
olga300355 писал(а):
В полосочку
Это ещё круче Хотя, сейчас в моде снова "шотландка"
Добавлено: 29 мар 2011, 23:00
Друг хвостов
" Петербургская Весна-2011" Дефиле на Неве Как Герка?
Судя по грустной морде, новыми красками жизнь пока не играет? Как там у Вас дела?
Да, он пока ходит очень грустный, видно у него там все болит. Катя, ветеринар предупреждала, что мошонка будет воспалена. Ест опять очень мало,похудел Постоянно подходит и просит погладить, вчера даже засыпал сидя, когда я его гладила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0