Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg
12~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpgMishanya.jpg
1~2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
kar_4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8059.jpgkkerke.jpg
mikro~3.jpg
DSC_3443.jpg92xfMwGrzXs.jpgtigrusha~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

Вопросом таким задаюсь давно, так как помогаю исключительно деньгами и отдаю их незнакомым мне людям.
Может, моя помощь идёт не туда и не на то :O :? :hmmm:
Почему вопрос возник: да потому что пару раз были письма в личку о том, что не тем даёте... :hmmm: , но судить только по письмам, мало ли кто что напишет, исходя из каких-то своих интересов.
Вот и хотелось бы знать, кому доверять, кому можно отдавать, не сомневаясь, что деньги пойдут на спасение животного?

Басятка писал(а):
Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):
Тетки решили подзаработать на собаче-кошачем горе }:) }:) }:) }:)

Тут таких вагон!

А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?

Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам.
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?

oska писал(а):
...команда помощи доберманам, впрочем так же, как и амстаффкоманда.

galusja7 писал(а):
Уважаемые жертвователи! Зайдите, пожалуйста, в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42637 ...подарите Ирине немножко надежды!

Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450 вот толковая тема обсуждалась (правда, не все восприняли спокойно - кто то на свой счет). тема в том числе об финансовой отчетности

лиза СПБ писал(а):
...при первой возможности отдам не глядя Марксе и spercha
natali1703 Наташе из такскоманды.

Lyudmila писал(а):
...Доверяю на 1000000% Ленчику,овчар.команде,Нике,команде так называемых бойц.пород,и КПСС(что от них осталось),Чижику,Ольге-Белая Шелть,Кате-картошечке,Ираиде,Скади,Мармусику и.т.д.

oska писал(а):
Когда я впервые пришла на форум именно через личку мне сначала помогли не вписаться в "блудень", а потом после моего вопроса "Чем же тогда помогать и кому?" написали конкретный ник: Лена tres chic ...по собственным наблюдениям: такс- и овчар- командам спокойно можно доверить лишнюю копеечку

Маркса писал(а):
...дала не глядя бы деньги Юле gvozdika., Кате Катерли, Лене Еления, Лене Tofsla, Ольге Чипка...в порядочности этих людей я уверена на 100%.
Ну а про команды я даже не говорю - мы все стараемся по мере возможностей поддержать друг друга.

Венечка (Аня7) писал(а):
Мармусик, Ленчик,Саша- скади, Оля- чипка, АСК, Лена -jessi

Белая Шелть писал(а):
Ленчик, bubu, Бади, margocat, Ира СиМ и команды помощи: КПСС, АСК, овчар-команда, СПАБЕК, ЧКП

gvozdika. писал(а):
...никто не знает ,что например у Наташи Saheli долгов под 100000 в клинике.Вот её тема.
viewtopic.php?f=2&t=50874
Может,кто-нибудь захочет ей помочь?

Lyudmila писал(а):
...а многие справляются с огромными долгами сами, как команда КПСС. Кстати, к слову, давайте поможем команде КПСС-они у нас ОЧЕНЬ молчаливые,я перед ними снимаю шапку.

Последний раз редактировалось tess 28 дек 2010, 23:38, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:21 
Участник

Уважаемые жертвователи! Зайдите, пожалуйста, в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=42637 Там тоска смертная! Куратор практически сама с собой разговаривает :cry: Помогите Ирине немножечко! Новый год скоро-подарите Ирине немножко надежды! Сердце разрывается, когда туда заходишь! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:25 
Посетитель

Musich писал(а):
многие мною пристроенные животные не "светились" на хвостах, если в этом нет смысла, те у меня есть деньги, чтобы содержать это животное, я могу полноценно его пиарить и мне не нужна для него передержка.
Если не доверяете теме, то не давайте денег, дайте в ту, где вы уверены, что их не положат "в карман". А вообще, проще всего приехать и посмотреть на животное и пообщаться с куратором и все ясно станет.

и я так же думаю. автор тут пишет, что некогда смотреть кому дают деньги.так что мне это не кажется "большим желанием помочь животным" как тут написали. по моему всегда есть время , если есть желание и наоборот - если нет серьезного отношения , настоящего желания помочь, то и время жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:36 
Посетитель

тут дали ссылки на темы, где нужна помощь , видимо в надежде , чтобы автор темы мог уже спокойно оказать помощь, вместо траты времени, которого у автора нет на составление картотеки кураторов с испорченной репутацией.

tess писал(а):
Мои коллеги на форуме сидеть не будут и читать не будут, но если я им показываю тему и фото собаки и начинаю стенать, как там помощь нужна и собаку-то жалко, иногда под настроение могут денег дать.

Последний раз редактировалось lessi 28 дек 2010, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:41 
Посетитель

tess писал(а):
Мои коллеги охотнее стали скидываться после того, как я показывала им "спасибу" в темах с указанием полученной суммы.

Поэтому я вначале и попала, дав два раза деньги непонятно на кого, в темы, где куратор так и не нашёл времени отписаться за полученные деньги, потому что очень был занят собиранием оных и прочими проблемами.

Всё правильно, только каким образом "спасибо" в теме может являться доказательством того, что деньги потрачены на животное?
Возможно, первые два куратора и были заняты проблемами животных и сбором денег на них, поэтому не нашли времени отписаться в теме? Может быть, вы зря переживаете?

Я, безусловно, двумя руками ЗА финансовую прозрачность и отчётность в темах, НО.. если, допустим, кто-то сомневается в потраченных мною средствах, я готова предъявить финансовые отчёты и чеки при личной встрече (обязательно с подписями и печатями вет.клиник), либо переслать отсканированный вариант на мейл, либо предоставить координаты клиник, где подтвердят факт лечения "моих" кошек, дату и сумму, потраченную на манипуляции, либо сумму оставшегося долга (возможно, у вас нет времени ехать в клинику лично, но позвонить-то всегда можно). Тоже самое я и сама потребовала бы с куратора, если бы у меня возникли сомнения.
А "Спасибо" в теме, это, конечно, приятно, но малоубедительно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:21 
Посетитель

tess писал(а):
Мои коллеги охотнее стали скидываться после того, как я показывала им "спасибу" в темах с указанием полученной суммы. на форум они заходить не будут.Не у всех есть энное количество часов, чтобы читать многочисленные темы в скорой, кому-то надо ещё и работать. . я вначале и попала, дав два раза деньги непонятно на кого, в темы, где куратор так и не нашёл времени отписаться за полученные деньги, потому что очень был занят собиранием оных и прочими проблемами.
Основным препятствием к появлению новых спонсоров, как раз и является финансовая "мутность" форума. (я бы добавила, в некоторых темах)

:ya protiv: они принципиально не будут заходит на форум ? в этом проявляется большое желание помочь ? или им хочется "спасибу" ? почему тогда Вы не верите , что у куратора так же нет времени, или Вы думаете, что проблемы у куратора меньше , чем у Вас. да нет, они больше , поверьте. Так что основным препятствием к появлению спонсоров является РАВНОДУШИЕ людей и тому подобное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:13 
Посетитель

tess писал(а):
Мои коллеги на форуме сидеть не будут и читать не будут,иногда под настроение могут денег дать.

мутно что- то, мутная тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:46 
Участник

Возможно слегка не по теме... Помогите разобраться с неадекватной форумчанкой-размноженкой, хозяйкой передержки, которая смеет упрекать меня в нецелевом использовании денежных средств 2 года назад :O
viewtopic.php?f=28&t=55766
Всем кураторам советую более внимательно вести свои финансовые отчеты, по возможности выкладывать в тему все фото-копии: чеки на корм, на глистогонку, чеки из вет.клиник, а также расписки или договора платных передержек.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:54 
Активист

Вы во всех темах теперь будете выкладывать ссылки на ти темы? Форумчане должны помочь разобраться, что было 2 года назад с Вами же? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:56 
Свой на форуме

lessi писал(а):
tess писал(а):
Мои коллеги на форуме сидеть не будут и читать не будут,иногда под настроение могут денег дать.

мутно что- то, мутная тема.

Полностью согласна. Мне тоже так показалось.
Хотя некоторая польза есть. Поднялись некоторые темы, где помощи практически нет...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:58 
Участник

Цитата:
Вы во всех темах теперь будете выкладывать ссылки на ти темы? Форумчане должны помочь разобраться, что было 2 года назад с Вами же?
А эта тема не "про два года назад", тема про размноженку на форуме хвосты.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:09 
Активист

iltalovely писал(а):
Цитата:
Вы во всех темах теперь будете выкладывать ссылки на ти темы? Форумчане должны помочь разобраться, что было 2 года назад с Вами же?
А эта тема не "про два года назад", тема про размноженку на форуме хвосты.

iltalovely писал(а):
которая смеет упрекать меня в нецелевом использовании денежных средств 2 года назад :O

Так а чего Вы ждёте? Поддержки людей, не знающих ситуацию? :O
Не по теме как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:12 
Свой на форуме

всю тему перечитать нереально, извините, может что-то невпопад напишу.
у каждого НЕ новичка есть свой черный список кураторов, кому он воздержится помогать материально. но мне лично почему-то подопечных таких кураторов еще более жалко, потому что животные же не виноваты что им попался вот такой куратор. не они нас выбирают, а мы их ... а помощь такому животному нужна не меньше, чем другому, у порядочного куратора.
про себя скажу следующее - куча людей на форуме кому я готова помогать без отчетности, просто потому что сама на своей шкуре знаю сколько денег надо на лечение, кормление, передержки.... но последнее время сама зачастую становлюсь просителем, потому как количество подопечных начинает зашкаливать. понимаю что отчетность должна быть строгой. стараюсь ее соблюдать, расписываю суммы в темах где просила помощи, только вот с чеками бывают накладки. например купила в аптеке лекарство подопечному коту из одной темы и забыла попросить чтобы пробили отдельным чеком. а в этом чеке только сумма, где кроме этого лекарства еще лекарства для своих личных зверей, плюс лекарство для другого подопечного кота, лекарство для себя и т.п. кому нужен такой чек в отчете? или еще пример - потащили котенка в клинику - диагноз настолько ошарашил что заплатили и про чек не вспомнили. вернее вспомнили через 2 дня. и еще - потащили котенка и после приема в ветеринарке купили еще кучу лекарств - чек один, здесь и прием в клинике и процедуры и лекарства на других подопечных... в клинике на нервяке напрочь забываешь про отчетность и про то что надо просить отдельный чек на каждую зюкалку. и таких примеров вагон.
это я все к чему - любые чеки, их наличие или отсутствие можно подделать если этим озадачиться. если не доверяете куратору а помочь животному хочется - то покупайте ему нужные мед. препараты, оплатите расходы в клинике. чтобы убедиться в этих расходах - звоните в клинику и спрашивайте там про долг на зверя. покупайте корм. оплатите передержку лично передержке. ну и т.д. и не стесняйтесь спрашивать куратора о том куда пошли деньги если вас это беспокоит.
если тема откровенно только моя и все расходы только мои или наши общие с сокуратором - никаких отчетов не выкладываю, смысла засорять тему не вижу. какая разница сколько стоит горшок и какой наполнитель если мы их уже оплатили сами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:19 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
... если не доверяете куратору а помочь животному хочется - то покупайте ему нужные мед. препараты, оплатите расходы в клинике. чтобы убедиться в этих расходах - звоните в клинику и спрашивайте там про долг на зверя. покупайте корм. оплатите передержку лично передержке. ну и т.д. и не стесняйтесь спрашивать куратора о том куда пошли деньги если вас это беспокоит...

В том-то и дело, что все эти манипуляции требуют определенных телодвижений, а как пишет автор темы, заморачиваться этими делами некогда:
tess писал(а):

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:18 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Kalvic писал(а):
... если не доверяете куратору а помочь животному хочется - то покупайте ему нужные мед. препараты, оплатите расходы в клинике. чтобы убедиться в этих расходах - звоните в клинику и спрашивайте там про долг на зверя. покупайте корм. оплатите передержку лично передержке. ну и т.д. и не стесняйтесь спрашивать куратора о том куда пошли деньги если вас это беспокоит...

В том-то и дело, что все эти манипуляции требуют определенных телодвижений, а как пишет автор темы, заморачиваться этими делами некогда

Ира, ну так почти у любой клиники есть ЯК, никакой встречи с куратором не требуется чтобы положить на него деньги адрессно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:35 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
... почти у любой клиники есть ЯК, никакой встречи с куратором не требуется чтобы положить на него деньги адрессно.

Вот это будет точно без обмана и следовательно - без подозрений (м.б. и безосновательных). А животинкам помощь!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли список людей, которым нельзя давать деньги на животных?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:40 
Старый знакомый

Автор темы

Буду признательна, если некоторые авторы перестанут выдирать из постов отдельные фразы, придавая другой смысл написанному.
Желательно также писать по существу :write: , а не изощряться в желании хоть как-то пнуть незнакомого Вам человека (идите в другие темы, плиз, вы там нужнее ;)).
Просьба: либо не читая, не писать, либо, всё-таки, читать внимательно и не приписывать автору темы чужие слова.:friendship:

Последний раз редактировалось tess 28 дек 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 21:17 
Старый знакомый

tess, всё-таки читать темы, анализировать, выбирать и решать надо Вам самой. Чужое мнение - это чужое мнение. Вы не очень доверяете кураторам, но хотите доверять мнению незнакомых людей о порядочности кураторов :?
Ведь сколько людей столько и мнений. Кто-то доверяет куратору целиком и полностью, а у другого этот же человек в черном списке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Отвечу так, при личном общении уже с двумя десятками людей, этот вопрос поднимался постоянно и ники тоже назывались.
Скажем, я поступила наивно, создав тему и решив, что все, с кем я общалась, отпишутся здесь.
Хотя в личку на данный момент мне по этой теме пришло 52 письма от разных людей и с никами и с ссылками на мутные темы, опубликовать всё это, если люди написали мне, а не в теме, наверное, неудобно. Многие не хотят свары, но спасибо, что написали, полезная информация.
Копировать и привести здесь без указания источника - поднимется скандал (возможно). Как кто-то написал здесь - пусть это останется на их совести.
Чтож, пусть хоть хорошее пишут.
Так вот на пару тем внимание уже обратили и сказали, что пришли по ссылкам, указанным в здесь.
И потом, как я уже писала, тому, кому нечего скрывать, обижаться не на что. ;)

Лично я даю свои деньги без присутствия в теме, по переписке в личке. В темы захожу, только когда вижу там полное отсутствие присутствия, чтобы тему поднять и внимание привлечь (ну, и денежку кинуть).
Была у меня мысль у себя на работе кампанию развернуть по сбору денег. Даже не имеющие животных, могут иногда откликнуться на просьбу о помощи. Хотя у нас, в основном, крупных собак уважают, а не мелочь. Вот и думала на крупных начать сбор, с показом тем и фото. Но деньги собираю я, передаю я и отвечаю перед коллегами я. Хотела прояснить вопрос.
Да тут так по шапке надавали, что уже и желание пропало.
Ну, нет у меня времени читать все темы, мне бы по мелкоте пробежаться. На такой работе я работаю, где работать надо.
...
Кто-то требует закрыть, кто-то считает, что нужная тема.
Подождём ещё немножко, там посмотрим.

Вот, не знала, что есть кураторы, которые только чужие деньги собирают, теперь знаю, очень полезная для меня информация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:04 
Старый знакомый

В теме скорее всего никто конкретных ников не напишет и правильно сделает. Доказательств обычно нет, есть подозрения (пусть даже и переходящие в уверенность).

Даже если всего несколько человек в этой теме озвучат ники сомнительных (с их точки зрения) кураторов, то начнется такая борьба за мир, что хвостиками заниматься будет некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:04 
Свой на форуме

tess, я заметила что вы все время пишите про помощь только собакам. а кроме собак на форуме миллион кошек так же нуждающихся в помощи. жаль что помощи кошкам в ваших планах нет. поверьте, это тоже очень благодарное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги. Есть ли список людей с мутными темами?СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:51 
Старый знакомый

Автор темы

Бенджи писал(а):
В теме скорее всего никто конкретных ников не напишет и правильно сделает. Доказательств обычно нет, есть подозрения (пусть даже и переходящие в уверенность).
Даже если всего несколько человек в этой теме озвучат ники сомнительных (с их точки зрения) кураторов, то начнется такая борьба за мир, что хвостиками заниматься будет некогда.

Согласна с Вами, но, создавая эту тему, я имела совсем иное представление о форуме, а прочитав все ответы, узнала о некоторых форумчанах столько, сколько не смогла узнать за всё время пребывания здесь.

Kalvic писал(а):
tess, я заметила что вы все время пишите про помощь только собакам. а кроме собак на форуме миллион кошек так же нуждающихся в помощи. жаль что помощи кошкам в ваших планах нет. поверьте, это тоже очень благодарное дело.

Вы, правы, Kalvic, но, увы, нельзя объять необъятного.
У меня есть определенные обязанности и определенные лично мои деньги, которые я отдаю каждый месяц в выбранные мною темы.
К тому же на "моём содержании" кошки нашей библиотеки, которым, как и другие мои коллеги, я помогаю ежемесячно.
К тому же у нас на работе есть группа кошатников-активистов, которые здесь на форуме занимаются исключительно кошками (насколько активно и часто, я не в курсе, лично этих людей не знаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:14 
Посетитель

viewtopic.php?f=7&t=49487
вот тема про автора темы про кошек РНБ. она давно и ТЯЖЕЛО БОЛЬНА.
viewtopic.php?f=32&t=45785
вот ее тема ( одна из ее тем про кошек и собак ) про кошек РНБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 07:37 
Новичок

Н@тали (Наталья Денисенко), вам не стыдно поливать грязью человека за его спиной, не разобравшись в ситуации?! То, что Любови Шаргановой нет на этом форуме даёт вам право писать собственные домыслы и на почве личных неприязненных отношений, дискредитируя таким образом деятельность группы помощи Ильинским кошкам?? От того, что вы выливаете здесь свою злость и пытаетесь отмстить таким образом, страдают только несчастные животные приюта!

Ireen, спасибо, что разъяснили ситуацию с деньгами. А то ведь напишут вот так, обвиняя во всех смертных грехах, что и кошек нет, и деньги неизвестно куда ушли…

Вот часть ответов на все обвинения Н@тали (взято из темы "Неприятная тема (или открытое письмо - ответ на все вопросы)" в группе «Кошки приюта Ильинка» http://vkontakte.ru/topic-20597238_24099163 ):

"Любовь Кисуля) Kitz
вчера в 0:53
Н.Д. - мы собрали деньги в размере 20 т.р. на вагончик, но уплыли денежки... Я только на словах горазда, а на деле - всё себе... куда-то деньги дела...

Факт1: Установка вагончика на территории "Ржевки" рассматривался как один из вариантов. Его предложила Алёна Филянина, директор Ильинки. Она говорила, что есть угроза того, что домик вместе с кошками снесут экскаваторы, т.к. на это место есть градостроительные планы. На крайняк... Лучше вагончики, чем смерть...
Факт 2: в срочном порядке стали искать деньги. Коллега из Франции Наталья Попова обещала перевести 500 евро (20 т.р.) на вагончик. Не хватало 15-ти. Так как в это время меня пригласили выступить на телеканала СТО в программе "Мост Свободы" (я должна была отставивать эффективность и необходимость принятия законов о защите животных) - я воспользовалась ситуацией и в эфире обратилась к населению с просьбой пожертвовать 15 тыс. на спасение кошек.
Факт 3: М.И. Белоус пришлось отдать кошек, а приюту "Ржевка" - принять их. Ситуация с покупкой вагончика отпала, деньги остались у Натальи, т.к. необходимость отпала. Ни копеечки мы на себя не потратили, все финансовые ходы зафиксированы в теме "Финансы".

Любовь Кисуля) Kitz
вчера в 1:01
Н.Д. - я поливаю её грязью, оскорбляю.

Факт 1: ничего подобного! Это она на форуме телеканала оскорбляла Гиру (наш волонтёр) зечкой, а меня невменяемой...
Факт 2: Н.Д. обещала дать 15 тыс, но со странной оговоркой - ЕСЛИ Я СДЕРЖУ ОБЕЩАНИЕ И ОТДАМ НА КОШЕК ИЛЬИНКИ 20 ТЫС.
Странная позиция... хочешь, помогай, считаю, не хочешь - не помогай... не надо принимать решение исходя из действий третьих лиц, взрослые люди должны сами за себя отвечать.
Факт 3: Обещала дать 15 тыс. Ирине и ... пропала, недели на две - трубку не брала. Мне об этом Ира и сообщила. Я написала посты, призывающие к совести. Просила Н.Д. оказать обещанную помощь.
Факт 4: Недавно Денисенко объявилась и сдержала обещание. Я как узнала (от стороннего пользователя), удалила посты о том, что Н.Д. обманула. Посты с грязью на форумах Хвосты и ТВ СТО в отношении меня не удалены.

Н.Д. обвиняет нас в том, что её забанили и ответить здесь она не может.

Факт 1: забанили после десяти предупреждений о том, что группа посвящена КОШКАМ, после просьб НЕ переходить на личности и не предъявлять НЕОБОСНОВАННЫХ обвинений. Наезжаете - обоснуйте, подтвердите! Но женщина не унималась...
Многие наши коллеги куда жёстче в плане бана, и ничего страшного в этом нет)) Мы долго церемонились, за что и получили - целый ушат))

П.С.

1. Наталья Попова всё же передала 20 т.р. Деньги были привезены в приют "Ржевка", о чём имеются соответствующие накладные документы. ВСЕ СРЕДСТВА, собранные нами, были переданы в приют. Подробно - в теме "Финансы". Также имеются соответствующие записи в журнале приходов приюта "Ржевка", находящемся в кабинете директора.
Отношение к зоозащитному делу - исключительно как к работе (в плане ответственности - обязана, должна), но ни копеечки никто из нас себе не берёт и не планирует. Наоборот, приходится свои тратить, только не орём об этом..."
----------------------------------

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 07:51 
Частый гость

Отмечусь почитать на досуге. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:44 
Посетитель

АВТОР ТЕМКИ УПОРНО ПИШЕТ ЧТО НИКАКИХ РАЗБОРОК В ТЕМЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛА . НУ ЧТО ВЫ , ЧТО ВЫ . НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ И СТРАВЛИВАНИЙ ФОРУМА. НО ТЕМА ЧИСТО ДЛЯ СТРАВЛИВАНИЯ. НАПИСАЛИ УЖЕ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ , НУ НЕ ДАВАЙ ТУДА . ( ХОТЯ СНАЧАЛА ДЕЛИ НА СЕМЬ) И ВСЕ. ТАК НЕТ, ЭТОГО МАЛО. ВСЕ ЕЩЕ МУТНО , МУТНО И МУТНО. ПУСТЬ ВСЕ ОТКРЫТО ПОДЕРУТЬСЯ.
ПО МОЕМУ ЭТА НАСТОЯЩАЯ ТЕМА ИМЕННО ВИРТУАЛЬНОГО РИНГА. МУТНО !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 16:29 
Старый знакомый

Автор темы

Как-то слегка забыла, что на нашем форуме, к сожалению, есть и тяжело больные люди :O , которые вместо того, чтобы лечиться, накручивают себя и окружающих в чужих темах, выплескивая туда свои помои. :sick:

Всё, что мне было надо, я, в общем-то, выяснила.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАЛ РАЗУМНЫЕ СОВЕТЫ.

СПАСИБО, КОГО ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ ТАКЖЕ, КАК И МЕНЯ.

Желаю всем удачи и здоровья Вашим зверикам, с наступающим, уважаемые форумчане!

Тему прошу закрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 16:44 
Активист

Тема как всегда превратилась в склоку :sick:
Как хорошо, что я никогда не прошу денег, хоть в личке меня не обсуждают.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размышления о том, кому давать/не давать деньги.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:08 
Активист

Остановитесь вы...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]