Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Какой ужас, красивая, любимая, невозможно представить... Сочувствую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
какой ужас... жуть... слов нет... Беги, Юсечка, зеленой травки тебе... С меня 500 руб. Только звоните 8-9О6-271О867, звоните, я сама не очень в себе, дочку сегодня машина сбила
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Нужны деньги на экспертизу.
Добавлено: 14 дек 2010, 05:41
Свой на форуме
Бесполезно. Я, когда погиб Федор, поставила на уши всех. Даже перечислять лень. Федор был моей собакой и погиб у меня на глазах страшной мучительной смертью. Погибло еще 17 домвашнмх собак. В том числе фоксик - Чемпион России Все были в Сертолово - СМИ, Управление ветиринарии, Роспотребнадзор. МЧС, Прокуратура по экологии, представители Губернатора Ленобласти, и еще много других служб...
Всех, Наташа вплоть до Президента. Все заяления были поданы. Вскрытия - сделаны. Бесполезно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 дек 2010, 09:42
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Если обратно по Лиговке поедете - наберите меня, я с 11ти и до семи вечера на Лиг. 52 - выскочу и отдам денежку. Можно просто звякнуть - я перезвоню. 8-901-317-40-79, Настя
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 14 дек 2010, 09:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Алита писал(а):
Бесполезно. Я, когда погиб Федор, поставила на уши всех. Даже перечислять лень. Федор был моей собакой и погиб у меня на глазах страшной мучительной смертью. Погибло еще 17 домвашнмх собак. В том числе фоксик - Чемпион России Все были в Сертолово - СМИ, Управление ветиринарии, Роспотребнадзор. МЧС, Прокуратура по экологии, представители Губернатора Ленобласти, и еще много других служб...
Всех, Наташа вплоть до Президента. Все заяления были поданы. Вскрытия - сделаны. Бесполезно
не бесполезно...начать надо с отдела милиции, с письменного заявления . Сейчас бегаем по 245 ст. правда уже 3, 5 мес , но не бесполезно. Трудно , но не бесполезно.
Живу на Ладожской, работа на Выборгской, после 18.00 в больнице на Солидарности, т.е. район ст м пр.Большевиков. Давате с кем-нибудь пересечемся, отдам копеечку.Я сейчас живу между работой и больницей, дома только ночую.
Добавлено: 14 дек 2010, 10:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки, родные! Спасибо! Денежку поможет собрать Саша-Лександра, я никак не могу.... пока... сил нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираидочка!!!Только сегодня узнала эту страшную новость!!!Крепитесь,держитесь и боритесь обязательно!Соболезную Вам и Вашей семье!!!Бедная Юсечка!!! Если нужны деньги всегда обращайтесь - помогу обязательно!
Ну когда же закончится эта удалено модератором в нашем государстве, где каждый делает что хочет. Бедная девочка. Я уже похоже на маразматика, гуляю только в наморднике со своими и то хожу и постоянно боюсь.
АСК даст 1000р. сообщите как и с кем передать.(Просвет или Среднеохтинский)
уточню: Работа - Просвет 33, дом - Среднеохтинский 3. Еду с работы по всему Просвету, затем Руставели, Пискаревска мост, Пискаревский проспект, Среднеохтинский проспект.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Про деньги. Все мы в разных районах, поэтому для ускорения процесса предлагаю договариваться и класть деньги на телефоны (если в Связном, то там без процентов, наверное есть и другие пункты без процентов). Я с SanchiK так и договорилась - сегодня днём положу деньги на телефон.
Про деньги. Все мы в разных районах, поэтому для ускорения процесса предлагаю договариваться и класть деньги на телефоны (если в Связном, то там без процентов, наверное есть и другие пункты без процентов). Я с SanchiK так и договорилась - сегодня днём положу деньги на телефон.
готов ли один телефон принять на себя столько денег?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
готов ли один телефон принять на себя столько денег?
Не на один, конечно. Предположим, кто-то живет (или работает) надалеко от того, кто собирает деньги или готов подъехать. Вот такому человеку и можно положить деньги на телефон. Можно кооперироваться по 2-3 человека. Ещё можно оплачивать городской телефон и коммунальные услуги, это тоже в автоматах и без процентов (Элекснет точно без процентов). Быстрее будет, да и беготни меньше (со свободным временем, думаю, у многих проблемы).
Последний раз редактировалось Бенджи 14 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 дек 2010, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ираида, такая трагедия, скорблю с Вами... у меня на руках умирала любимая собака, это так страшно. Четыре года прошло, а сердце болит до сих пор. Мужества Вам и сил!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 дек 2010, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Могу передать 300 р. Территориально - Сенная - Ветеранов.
Первый раз за много лет я пожалела, что ушла из химии, т.к. вопрос напрямую касался бы моей специальности. Я точно знаю, что такого рода анализом успешно занималась Вашкевич Ольга Васильевна, работавшая в НИИ аналитической химии на Бумажной. Вчера весь вечер пыталась найти ее контакты (я была ее аспиранткой) - безуспешно.
Хранитель, если все-таки не удастся найти токсикологическую экспертизу, может, на базе ветакадемии можно сделать хотя бы простейшие тесты? Способы простые - колориметрия и тонкослойная хроматография - оборудование должно быть на кафедре химии. На микрохимическое обнаружение стрихнина и бруцина разработан старый тест с пикриновой кислотой - может, хоть его сделают? Хорошо бы взять пробы снега в местах наиболее вероятного нахождения яда - легче было бы искать яд.
А вообще, это натуральный терроризм, химическая угроза. Отраву эта мразь же не на кухне синтезировала, промышленные яды и ОВ просто так тоже не валяются.
У меня есть знакомые на Екатерининском, 10. Не могу гарантировать, но если нужно будет вести пробы туда, тогда буду звонить и договариваться. Если что, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3