Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 1665, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 02 апр 2011, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что-то Олеся про меня забыла,не звонит,не теребит А фоточки хорошие! Может с ними повезет?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 1665, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 05 апр 2011, 20:08
Частый гость
Автор темы
Так я же не коллекторская фирма)))) Вы писали, что сложности с денежкой в данный момент, вот и не трогаю Но, если есть возможность, то естественно не откажусь
Добавлено: 07 апр 2011, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне! На последней-неотразим!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 апр 2011, 17:02
Частый гость
Есть такое предложение:
Цитата:
Позвонила женщина,хотела взять в приюте небольшую собачку до 40 см в холке в свой дом в Новгородскую область.Опыт содержания собак есть По общению мне понравилась,но приют не отдаёт собак так далеко. Поэтому,я предложила ей такой вариант,что создам тему с её номером телефона на Хвостах. Женщина согласилась и будет ждать предложений. Интернета у неё нет,посмотреть тему не сможет. Поэтому,если есть предложения,звоните ей 89215803615
Добавлено: 12 апр 2011, 18:07
Старый знакомый
А Эрик то оброс,меховой стал..У меня сидел-шерсть редкая была.
Добавлено: 12 апр 2011, 21:15
Частый гость
Автор темы
Новгородской тетечке я звонила, только зря деньги потратила... Ей нужен готовенький подарочек с бантиком на пороге дома. Сами понимаете, нет возможности везти ей собаку еще даже не зная, можно ли ей его отдавать.
Также звонила мужчине, на которого мне кидали ссылку в личку... Я обещала ему перезвонить, но... Стоит ли отдавать собаку человеку, который раньше варил собакам своим кашу из крупы и костей, считает, что прививки - это полный бред, а ветеринары только деньги с людей стригут, поэтому ходить к ним не стоит...
Я конечно утрирую, но в целом картина примерно такая.
Мне звонила женщина, я говорила Насте, по разговору она мне очень понравилась, спокойная, адекватная, уравновешенная. Знает о прививках, о ветеринарии, рада, что он уже кастрирован, т.к. сама собиралась. Сейчас она переезжает на новую квартиру, куда и собирается брать собаку. Обещала перезвонить, как только закончит. Если до конца недели не позвонит, я отзвонюсь ей сама. Единственное, что меня волнует - у Надежды годовалый ребенок, поэтому там будет серьезный испытательной срок как для людей, так и для Эрика. Но Эрик у нас хороший мальчик, уж он-то точно справится.
Добавлено: 15 апр 2011, 16:26
Частый гость
Автор темы
Предположительно на след. неделе у нас будут смотрины, точнее узнаю, когда передержка назначит время. О ручках: женщина 28 лет, живет с братом в отдельной 3ккв. Был опыт содержания собак (АПБТ), кормила кормом супер-премиум, производила вакцинацию и своевременную вет.помощь. Абсолютно адекватная реакция на договор, готова приглашать к себе в гости, чтобы убедиться в условиях проживания собаки. Ей очень понравился Эрик, поэтому она готова ждать, пока мы сможем их познакомить. В общем, мне она понравилась.
Добавлено: 15 апр 2011, 16:50
Старый знакомый
Ой-е-ей!!!Какие новости.
Предположительно на след. неделе у нас будут смотрины, точнее узнаю, когда передержка назначит время. О ручках: женщина 28 лет, живет с братом в отдельной 3ккв. Был опыт содержания собак (АПБТ), кормила кормом супер-премиум, производила вакцинацию и своевременную вет.помощь. Абсолютно адекватная реакция на договор, готова приглашать к себе в гости, чтобы убедиться в условиях проживания собаки. Ей очень понравился Эрик, поэтому она готова ждать, пока мы сможем их познакомить. В общем, мне она понравилась.
где же любители некрупных обаятельных кобельков! А-ууууууу...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1