Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
Foto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
Bezymyannyy.png
24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~5.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg7ovpcpssIzw.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
3~0.jpg2-small~0.JPGHD7_7007.jpgmikro~16.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:14 
Активист

Автор темы

Основная тема тут , но у Юли сейчас нет интернета, а времени у нас мало.
Девочки, прошу, помогите! Только пиаром. Больше ни чего пока не надо и надеюсь, не понадобиться.
Ситуация очень сложная. Женщина (Тамара) которая вылавила котят, держит их у себя. Но из за них она перенесла очень важную для себя операцию с декабря на февраль, хотя для неё важен каждый день ..люди в очередях стоят на такие операции, а она не смогла бросить котят..не смогла отнести их обратно на мороз..и оставить ей их не кому, не многочисленные родственники не поддерживают её в таком благородном деле.
Котяткам 4.5 месяца, родились после 20 июля.
Красивые... :love:
Очень крупненькие, шерсть плотная, плюшевая, такое чувство что рядом Бриташка пробегал :hmmm:
От паразитов обработаны, в лотки ходят все.
Не дикие, немного пококетничают и начинают песни петь!

2) Парень, толстощекий крепыш с необычным окрасом. На самом деле на много меньше, чем кажется на фото
ИзображениеИзображениеИзображение

3) Котик Вася, дымчатый, спокойный, так же с плотной плюшевой шубкой

Дома:

1) Кошечка Бася (Куколка) Дома!
4) Мальчик пуховичок Дома :P Дома :great: у Татьяны (Моня-Моня)
ИзображениеИзображение Изображение

8-905-250-49-57 Тамара

Последний раз редактировалось Йенька. 16 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:54 
Активист

Автор темы

Помогите пиаром пожалуйста!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:54 
Новичок

Нужны новые фото, на Авито беспощадно блокируют :(
Сфоткайте котят, если есть возможность, конечно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:04 
Старожил

Я-же говорила-не надо сейчас на авито, хоть что-то осталось? У меня осталась объявка на щекастика. Помогите на платный подъем! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:21 
Посетитель

У меня фотик плохой, фото не пиарные ни разу получаются.
Думаю нужен фотограф с форума.

Наташа,а сколько платный подъем стоит?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:26 
Новичок

Да тут бы хоть какие фото, главное чтобы новые, но раз не надо... Просто я объявление с Васей сняла, когда его "пристроили", а новое добавить не дают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:40 
Старожил

Я не снимаю до полного хэппи, нажглась уже с этим авито :( Уже и в подписи смотрите-клянчу :(
Моня-Моня писал(а):
Думаю нужен фотограф с форума.
Да хоть какие-нибудь, чтобы Васюку повесить, а потом может поможет кто на подъем.
Моня-Моня писал(а):
Наташа,а сколько платный подъем стоит?
Если через кошелек на авито, то 60руб за два поднятия, с телефона в 1,5 раза больше.
seele писал(а):
Да тут бы хоть какие фото, главное чтобы новые, но раз не надо...
Надо-надо :flower: , просто эти уроды жить не дают, я уже не первый месяц борюсь с ними, а потом по всему авито выискиваю оставшиеся объявки и дышать на них боюсь :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:36 
Посетитель

Позвоню сегодня Тамаре, пусть попросит девочек, которые первоначально делали фотки. А то я до нее только на выходных смогу доехать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:58 
Старожил

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:32 
Активист

Автор темы

Моня-Моня писал(а):
Позвоню сегодня Тамаре, пусть попросит девочек, которые первоначально делали фотки. А то я до нее только на выходных смогу доехать.

Первоначальные фото делала я, но я писала выше, что на данный момент я настолько устаю после работы, что мне не дойти до Тамары, чтобы перефотографировать котят и Алису.
Мб получится в этот четверг, но опять же, все от работы зависит.

Сегодня мы виделись с Тамарой.
У Баси все отлично (ТТТ) попала в очень хорошие руки.
Мордусю, я думаю Тамара не отдаст :ne huligan:
У Васи какая то проблема с ушком, трясет им, чешет. Есть мнение, что
злая "хозяйка" его за него трепала }:)
Изнутри чистенькое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 01:15 
Новичок

Значит, Мордусю снимать с досок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 01:45 
Активист

Автор темы

seele писал(а):

я думаю не надо. Мне бы не хотелось чтобы Тамара оставляла его себе.
Алиса не пристроена и еще совсем не факт, что пристроится. Тамаре с 3-мя котиками не очень легко, а с большим кол-ом вообще...
Думаю, если найдется человек, как Татьяна Моня-Моня,Тамара его отдаст... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 04:33 
Новичок

Понятно, тогда будем пиарить и дальше :ok: Такой шикарный малыш не должен остаться без достойного хозяина. Я вот удивляюсь, почему его еще давно не забрали :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:38 
Старожил

seele писал(а):
Я вот удивляюсь, почему его еще давно не забрали
Я тоже об этом все время думаю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:12 
Новичок

Ребята, как вы думаете, может стоит другое имя Мордусе дать, ну хотя бы для пиара, что-ли? Такое более клевое, заманушное? А то он у меня в текстах без имени, а это не очень хорошо, ведь говорят, что если у животного есть имя, его скорее возьмут :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:50 
Новичок

Радость-то! Вася разместился на Авито, даже со старой фотографией. :hi: Делаю вывод, что объявы нужно переподавать спустя какое-то определенное (довольно длительное) время или их не всегда тщательно проверяют ;) .
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_19427361

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:54 
Старожил

У меня ни через какое время не проходят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:56 
Новичок

Значит просто повезло)). Я и Мордастика раза два выкладывала))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:05 
Активист

Автор темы

Имя бы Мордастику дать хорошо, но вообще ни чего не лезет в голову

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:37 
Новичок

Мне понравились эти имена :-[ :
Балу, Умка, Ункас, Урфин, Фагот, Фафик, Шабо, Чардаш, Чифф, Харти, Тэдди, Сюрф, Сони, Слай, Пуфик, Олаф, Нильс, Котофей, Йоши, Вафлик, Баюн

Помогайте, я в именах ничего не смыслю, отбираю только по звучанию :help:
Выберите имя Мордастику из моих или предложите другое, более ему подходящее :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:32 
Посетитель

Йенька. писал(а):
seele писал(а):

я думаю не надо. Мне бы не хотелось чтобы Тамара оставляла его себе.
Алиса не пристроена и еще совсем не факт, что пристроится. Тамаре с 3-мя котиками не очень легко, а с большим кол-ом вообще...
Думаю, если найдется человек, как Татьяна Моня-Моня,Тамара его отдаст... :ya za:

Спасибо за комплимент :-[

Вчера звонила Тамаре, она мне Мордастика предложила. Но я пока не готова иметь трех кошек. Хотя он мне первый понравился. Это уж потом всетаки с дочкой приняли решение деффку заводить))))
По Мурзику Тамаре звонил какой то мужчина, интересовался какая длина лап и не тощий ли хвост у него. Очень странный выбор кота.Звонил два раза и при разговоре консультировался с женой, а та даже к трубке не подошла и не поговорила с Тамарой. В итоге им нужен кот с толстыми лапами и с толстым хвостом. Тамаре такие ручки не понравились.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:08 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
По Мурзику Тамаре звонил какой то мужчина, интересовался какая длина лап и не тощий ли хвост у него. Очень странный выбор кота.Звонил два раза и при разговоре консультировался с женой, а та даже к трубке не подошла и не поговорила с Тамарой. В итоге им нужен кот с толстыми лапами и с толстым хвостом. Тамаре такие ручки не понравились.

:O Интересно, а почему именно это их интересовало? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:46 
Посетитель

Вот и мне не понятно почему. Про хвост они сказали, что не хотят тощий и облезлый как у крысы. Очень странно люди выбирают себе любимца.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:23 
Новичок

:-?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:48 
Активист

Автор темы

seele писал(а):
Вафлик

Мне понравилось :)
но ему не очень подходит
А вам Фася не нравится? =)
Моня-Моня писал(а):
Вот и мне не понятно почему. Про хвост они сказали, что не хотят тощий и облезлый как у крысы. Очень странно люди выбирают себе любимца.

толстолапость и толстохвостость признак бриташек. Может хотят максимально приблеженного к породе найти? А может и плодиться задумывают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:13 
Посетитель

Фася мне нравится. А ещё можно Стёпа, Степка. вроде это имя ему тоже подходит)

Не знаю чего люди хотят, но мне бы такие ручки тоже не понравились.
У меня в сентябре жил подобрыш 3-х месячный. Обычный полосатик с белыми лапками и грудкой. Мне позвонила одна женщина и попросила его не отдавать, он ей и сынишке понравился и они на выходных приедут за ним. Я её переспросила: а вдруг вы передумаете или он вам при встрече не понравится? Она в ответ мне сказала: Такого у нас быть не может. Он у нас долгожданный и разонравиться не может. Приехали с большой новой переноской для него. Живет котя сейчас в любви и сытости. Они его абажают и до сих пор звонят мне и спасибо за него говорят. Вот это я понимаю ручки. А когда хвост не тот и лапы....... то это уже как то не очень. Ну эт я так считаю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:27 
Старожил

У меня уже есть Степка на пиаре ;) У меня еще предложение-Стэн или нежно Тимоша :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:18 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
У меня уже есть Степка на пиаре ;) У меня еще предложение-Стэн или нежно Тимоша :)

Давайте Тимоша :-[ Ему это имя очень подходит.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:11 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Давайте Тимоша :-[ Ему это имя очень подходит.

Тимоша, так Тимоша :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 21:13 
Старожил

Ну и славно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 10:16 
Посетитель

Вчера звонила Тамаре. Толстомордика она назвала Кузенька. Говорит похож на домовенка Кузю из мультика. Парень очень замечательный! Поест и спатьки ложиться что бы жирок завязался)))

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]