Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.
Добавлено: 10 дек 2010, 02:14
Активист
Автор темы
Основная тема тут , но у Юли сейчас нет интернета, а времени у нас мало. Девочки, прошу, помогите! Только пиаром. Больше ни чего пока не надо и надеюсь, не понадобиться. Ситуация очень сложная. Женщина (Тамара) которая вылавила котят, держит их у себя. Но из за них она перенесла очень важную для себя операцию с декабря на февраль, хотя для неё важен каждый день ..люди в очередях стоят на такие операции, а она не смогла бросить котят..не смогла отнести их обратно на мороз..и оставить ей их не кому, не многочисленные родственники не поддерживают её в таком благородном деле. Котяткам 4.5 месяца, родились после 20 июля. Красивые... Очень крупненькие, шерсть плотная, плюшевая, такое чувство что рядом Бриташка пробегал От паразитов обработаны, в лотки ходят все. Не дикие, немного пококетничают и начинают песни петь!
2) Парень, толстощекий крепыш с необычным окрасом. На самом деле на много меньше, чем кажется на фото
3) Котик Вася, дымчатый, спокойный, так же с плотной плюшевой шубкой Дома: 1) Кошечка Бася (Куколка) Дома! 4) Мальчик пуховичок Дома Дома у Татьяны (Моня-Моня)
8-905-250-49-57 Тамара
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 16 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.
Добавлено: 16 янв 2011, 22:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я не снимаю до полного хэппи, нажглась уже с этим авито Уже и в подписи смотрите-клянчу
Моня-Моня писал(а):
Думаю нужен фотограф с форума.
Да хоть какие-нибудь, чтобы Васюку повесить, а потом может поможет кто на подъем.
Моня-Моня писал(а):
Наташа,а сколько платный подъем стоит?
Если через кошелек на авито, то 60руб за два поднятия, с телефона в 1,5 раза больше.
seele писал(а):
Да тут бы хоть какие фото, главное чтобы новые, но раз не надо...
Надо-надо , просто эти уроды жить не дают, я уже не первый месяц борюсь с ними, а потом по всему авито выискиваю оставшиеся объявки и дышать на них боюсь
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Времени все меньше и меньше.. Очень прошу помощи пиаром...Ищут дом котята-плюшевые медвежата.
Добавлено: 18 янв 2011, 22:32
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Позвоню сегодня Тамаре, пусть попросит девочек, которые первоначально делали фотки. А то я до нее только на выходных смогу доехать.
Первоначальные фото делала я, но я писала выше, что на данный момент я настолько устаю после работы, что мне не дойти до Тамары, чтобы перефотографировать котят и Алису. Мб получится в этот четверг, но опять же, все от работы зависит.
Сегодня мы виделись с Тамарой. У Баси все отлично (ТТТ) попала в очень хорошие руки. Мордусю, я думаю Тамара не отдаст У Васи какая то проблема с ушком, трясет им, чешет. Есть мнение, что злая "хозяйка" его за него трепала Изнутри чистенькое.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 19 янв 2011, 01:45
Активист
Автор темы
seele писал(а):
Значит, Мордусю снимать с досок?
я думаю не надо. Мне бы не хотелось чтобы Тамара оставляла его себе. Алиса не пристроена и еще совсем не факт, что пристроится. Тамаре с 3-мя котиками не очень легко, а с большим кол-ом вообще... Думаю, если найдется человек, как Татьяна Моня-Моня,Тамара его отдаст...
Добавлено: 19 янв 2011, 13:12
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, как вы думаете, может стоит другое имя Мордусе дать, ну хотя бы для пиара, что-ли? Такое более клевое, заманушное? А то он у меня в текстах без имени, а это не очень хорошо, ведь говорят, что если у животного есть имя, его скорее возьмут
Добавлено: 19 янв 2011, 13:50
Новичок
Радость-то! Вася разместился на Авито, даже со старой фотографией. Делаю вывод, что объявы нужно переподавать спустя какое-то определенное (довольно длительное) время или их не всегда тщательно проверяют . http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_19427361
Добавлено: 19 янв 2011, 21:32
Посетитель
Йенька. писал(а):
seele писал(а):
Значит, Мордусю снимать с досок?
я думаю не надо. Мне бы не хотелось чтобы Тамара оставляла его себе. Алиса не пристроена и еще совсем не факт, что пристроится. Тамаре с 3-мя котиками не очень легко, а с большим кол-ом вообще... Думаю, если найдется человек, как Татьяна Моня-Моня,Тамара его отдаст...
Спасибо за комплимент
Вчера звонила Тамаре, она мне Мордастика предложила. Но я пока не готова иметь трех кошек. Хотя он мне первый понравился. Это уж потом всетаки с дочкой приняли решение деффку заводить)))) По Мурзику Тамаре звонил какой то мужчина, интересовался какая длина лап и не тощий ли хвост у него. Очень странный выбор кота.Звонил два раза и при разговоре консультировался с женой, а та даже к трубке не подошла и не поговорила с Тамарой. В итоге им нужен кот с толстыми лапами и с толстым хвостом. Тамаре такие ручки не понравились.
Добавлено: 19 янв 2011, 22:08
Новичок
Моня-Моня писал(а):
По Мурзику Тамаре звонил какой то мужчина, интересовался какая длина лап и не тощий ли хвост у него. Очень странный выбор кота.Звонил два раза и при разговоре консультировался с женой, а та даже к трубке не подошла и не поговорила с Тамарой. В итоге им нужен кот с толстыми лапами и с толстым хвостом. Тамаре такие ручки не понравились.
Добавлено: 20 янв 2011, 15:13
Посетитель
Фася мне нравится. А ещё можно Стёпа, Степка. вроде это имя ему тоже подходит)
Не знаю чего люди хотят, но мне бы такие ручки тоже не понравились. У меня в сентябре жил подобрыш 3-х месячный. Обычный полосатик с белыми лапками и грудкой. Мне позвонила одна женщина и попросила его не отдавать, он ей и сынишке понравился и они на выходных приедут за ним. Я её переспросила: а вдруг вы передумаете или он вам при встрече не понравится? Она в ответ мне сказала: Такого у нас быть не может. Он у нас долгожданный и разонравиться не может. Приехали с большой новой переноской для него. Живет котя сейчас в любви и сытости. Они его абажают и до сих пор звонят мне и спасибо за него говорят. Вот это я понимаю ручки. А когда хвост не тот и лапы....... то это уже как то не очень. Ну эт я так считаю.
Добавлено: 21 янв 2011, 10:16
Посетитель
Вчера звонила Тамаре. Толстомордика она назвала Кузенька. Говорит похож на домовенка Кузю из мультика. Парень очень замечательный! Поест и спатьки ложиться что бы жирок завязался)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0