Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
Bezymyannyy.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
17~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
chu11~0.jpgsobachki.jpg17~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
liNFURkD9js.jpg
_77A5050_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
5_1.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~7.jpg01.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 13:46 
Друг хвостов

Автор темы

Для вас осколок солнышка, маленькая собачья девочка! Щенка зовут Лакки ей 2 месяца , сделана первая прививка, здорова, вырастет среднего размера. По характеру славный непоседливый ребёнок, умненькая, задорная, очень любит играть с игрушками и спать кверху пузиком, с удовольствием проводит время в обществе человека. Посмотрите, может именно вам не хватает солнечного света и тепла? Тогда звоните. Лакки ждёт вас.
8-911-741-67-82, Ольга

ИзображениеИзображениеИзображение

Маленькая девочка 2 мес зовут Мирта. Она весёлая, нежная, умная, немного застенчивая, смешная и невозможно деловая. Мирта привита по возрасту, вырастет собакой среднего размера. Она ужасно любит сидеть на ручках или рядом на диване и прижавшись к человеку требовать что бы её гладили и играли с ней. Вам нравятся чёрные собаки? тогда звоните!
8-911-741-67-82, Ольга

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо за фото Еве-Эфа :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Вот этот дом, они под ним (если разглядите, один виден, масявочка):
Изображение

Женщина приехала проведать свою дачу 3 км, это между Мгой и Михайловской, и обнаружила под сараем щенят. с её слов маленькие ещё колобки. черные и черно-белые штук 6 или больше. Мамки не было. Дала им какую то еду они не стали есть, видимо ещё не прикармливает их мамаша. только на молоке сидят.
Денег, ну естественно у женщины нет. Приезжайте -забирайте, а то к весне снова трупики будут, как в прошлом году.
Задолбали. }:) :(

Очень много снега на легковушке на пробраться в садоводство, нужен Джип или Нива.

НАС СПАСЛИ ребята с группы VSE-4x4 и НИВА :flower: :flower: :flower: :flower: 5 щенков поймано и вывезено на передержку!!.

Вывезенные из снежного плена и ждут своих хозяев малыши. Все фото можно посмотреть на 11 странице:
Изображение

Спасибо за чудесные фото Pingvin :flower: :flower: :flower:

ОНИ УЖЕ ДОМА:
Мальчик Данька
Изображение

Мальчик Мишка
Изображение

Девочка Гресси
Изображение

ПРИХОД:
Jylia-2000р
Настя(сайт Литтлван)-600р.
ryzik(сайт Потеряшка)-1500р на ЯК
Гребенникова Елена-500р
mip1203-500р
Ritusik(сайт Литтлван)-1000р

РАСХОД:
вакцина Нобивак паппи 5 шт-702р
разбавитель д/вакц.5шт-100р.
сусп. празител-74р
корм Про план 2 пак. по 3 кг -1680р
пелёнки- 4уп. по 5шт.-356р
козье молоко(размачивать "сушку") 10 бут. - 570р.
шампунь за 157р.
энтерос-гель 224р.
пиар -500р.
корм про план 3кг- 840р
пелёнки -89р
пиар-500р
пиар-500р
----------------------------------
итого: 6292р.

Tanja2434 прислала нам 50 евро, но поскольку в данной теме они уже не пригодились, прошу разрешения переместить их на щенков viewtopic.php?t=57639

Последний раз редактировалось чипка 15 янв 2011, 19:33, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 09:58 
Активист

У меня в садоводстве (Оля, может знаешь его, "Автомобилист", если ехать по дороге на МГУ, то Синявинские высоты налево, а мое сразу направо, напротив) есть мужичок, вот не знаю, живет он там или приезжает, тем не менее у него гараж, а в гараже трактор. И он этим трактором постоянно расчищает дорога в нашем садоводстве...Может, узнать, сможет ли он проделать то же самое, но в "Движенце"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 10:39 
Активист

П.С.
Муж буйствует, страшное дело, но я буйствую сильнее ;)
Где-то часиков в 12-ть попробуем туда смотаться, правда у меня тоже легковушка, но вдруг?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:46 
Новичок

Здраствуйте. Ребята там уже звонят во всю по поводу собачек... телефон не отвечает... подробности тут http://vse-4x4.ru/index.php?topic=68703.0;topicseen

вписался бы на завтра, как транспорт....

Последний раз редактировалось Korandаш 11 дек 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:46 
Старый знакомый

Эфа писал(а):
П.С.
Муж буйствует, страшное дело, но я буйствую сильнее ;)
Где-то часиков в 12-ть попробуем туда смотаться, правда у меня тоже легковушка, но вдруг?...

По трассе, конечно, проедете, а вот дальше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:49 
Новичок

Могу сьездить, звоните 89030962339, Денис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:50 
Новичок

даже не думайте ехать туда на легковушках - в лесах снега щас вам по крышу будет... настоятельно не рекомендую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:51 
Новичок

Svartalf писал(а):

ну вот и 16-е подтянулись... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:53 
Новичок

Ну дык ептыть :) , если надо - то давайте уж ехать, а то действительно, световой деень короткий, а их там небось еще отлавливать по всему участку придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:55 
Бан

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ ,НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ОЛИ ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:56 
Бан

Svartalf писал(а):
Ну дык ептыть :) , если надо - то давайте уж ехать, а то действительно, световой деень короткий, а их там небось еще отлавливать по всему участку придется.
Ехать ,ехать ........ но блин Оля не Берёт трубку ,звоню без перерыва .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:56 
Новичок

Не ты одна, смысл телефон давать, если он выключен :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:57 
Новичок

Кто нить кроме нее знает куда ехать надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:57 
Активист

Korandаш писал(а):
даже не думайте ехать туда на легковушках - в лесах снега щас вам по крышу будет... настоятельно не рекомендую...

Нуу..я там была во вторник, тоже снега было не мало, чуть коробку не сожгла, но, по крайней мере, до самого садоводства доехать можно, а там ножками)) Правда, не оч.близко, но потихонечку..
У меня еще к тому же и автомат, я в прошлый раз встала и привет семье-кое как выехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:58 
Новичок

там как бы время на рублево ещё уйдёт... снега по самые эти... а то и выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:00 
Активист

Совершенно однозначно могу сказать одно (это тем, кто ловить собирается):
Нужны будут лопаты, возможно ломик (кощунство, но иначе под туалет не забраться), и, возможно, перчатки плотные, потому что щенков надо хватать резко (если они вообще вылезут), на "ути-пути, солнышки" они не реагируют, на протянутую руку-сразу под дом, а посадка у дома низкая, пролезет только рука и то-художника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:06 
Новичок

Весь инструмент есть, включая бензопилу и стальной трос с пруткорезом, постоянно в машине лежат. Про перчатки даже и не говорю. Где и во сколько встречаемся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:08 
Новичок

Эфа писал(а):
Korandаш писал(а):

Нуу..я там была во вторник, тоже снега было не мало, чуть коробку не сожгла, но, по крайней мере, до самого садоводства доехать можно, а там ножками)) Правда, не оч.близко, но потихонечку..
У меня еще к тому же и автомат, я в прошлый раз встала и привет семье-кое как выехала.

Что за машина? Я по 30см слежавшемуся снегу еду довольно бодро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:08 
Активист

Что касается самого пути, названий я ни фига не помню, знаю только одно: Ехаем по мурманке, въезжаем в Кировск, едем вдоль набережной, проезжаем автобусную станцию, ехаем дальше и сворачиваем налево в сторону магазина "Вимос" (надо спросить у народа, если кто не знает).
Затем сворачиваем направо, сразу после здания с надписью "Бани" и вперед, в сторону Мги.
Смотрим по километрам, нам нужен, если не путаю, 12-ый. Справа будет автобусная остановка, впереди-аля,мостик (на самом деле это не мостик никакой, как мы себе представляем - МОСТ, нет, это незаметное сооружение над ручейком, надо внимательно смотреть).
И вот как только мы это сооружение проехали, сразу налево.
Это и есть въезд в садоводство.
Там начинается жопа, но только начинается.
Ехаем прямо, до ворот (такие открытые ворота), въезжает туда и вот оно-садоводство.
И тут - полнейшая заТница.
Тем не менее-едем прямо и смотрим внимательно на указатели, на которых написаны улицы (или линии, как-то так).
Вот как называется нужная нам линия-я не помню, по-моему, что то с севером связано, по счету она то ли четвертая, то ли пятая.
На ней - налево и ищем фиолетовый домик (он там один).
Сразу говорю-как только свернете налево на эту линию, можете забыть о возможности развернуться-только задом в обратку.
Вот в этом фиолетовом домике, вернее-под ним и обитают щенявки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:10 
Новичок

Svartalf писал(а):
Весь инструмент есть, включая бензопилу и стальной трос с пруткорезом, постоянно в машине лежат. Про перчатки даже и не говорю. Где и во сколько встречаемся?

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:10 
Активист

Svartalf писал(а):

:D :D :D
Надо, видимо, сообщить хозяйке о столь неудачной постройке ее дома))
Выше надо было поднимать, что ж она так оплошала...

Вернуться наверх

Активист

Svartalf писал(а):
Эфа писал(а):
Korandаш писал(а):

Что за машина? Я по 30см слежавшемуся снегу еду довольно бодро.

Форд Фьюж.
Я тоже еду ничего, проблема в роботе, если встану-вероятность выехать очень мала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:11 
Новичок

Ты штурманом можешь поехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:14 
Активист

Svartalf писал(а):
Ты штурманом можешь поехать?

Штурманом-могу, и все, увы, толку от меня больше никакого, я тихонько присиживаю на восьмом месяце и не жужжу ;)
И, боюсь, в само садоводство въехать не рискну, т.к, если там местные дачники не протоптали путь-дорогу, однозначно встану (плакали-знаем)

Последний раз редактировалось Эфа 11 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:15 
Новичок

Больше от тебя ничего и не надо.

Мне через 20 минут надо жену до метро везти, так что давайте уже решать, едем или не едем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:16 
Бан

Вы можете немного подождать ,пока до Оли дозвонимся ,она может штурманом поехать и щенков отловить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:17 
Активист

А что касается времени, я уже выше написала-муж приедет после 12-ти только, без себя он меня не отпустит.
И главное-до Оли надо бы дозвониться, потому что:
1) Кто будет ловить?
2) Куда везти их потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:19 
Бан

Ева ,куда их потом я знаю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:19 
Новичок

Проблем с отловом нет ваще, перчатки у всех есть я думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:21 
Бан

Korandаш писал(а):
Svartalf писал(а):

ну вот и 16-е подтянулись... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:26 
Новичок

Встречаемся в час-час тридцать на парковке Окея(Карусели?) на большевиков 32 перед главным входом.
Со все16 едет вроде три человека включая меня
Мой телефон выше есть.
Иначе так и будем до вечера флудить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]