Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве.
Добавлено: 06 дек 2010, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Для вас осколок солнышка, маленькая собачья девочка! Щенка зовут Лакки ей 2 месяца , сделана первая прививка, здорова, вырастет среднего размера. По характеру славный непоседливый ребёнок, умненькая, задорная, очень любит играть с игрушками и спать кверху пузиком, с удовольствием проводит время в обществе человека. Посмотрите, может именно вам не хватает солнечного света и тепла? Тогда звоните. Лакки ждёт вас. 8-911-741-67-82, Ольга
Маленькая девочка 2 мес зовут Мирта. Она весёлая, нежная, умная, немного застенчивая, смешная и невозможно деловая. Мирта привита по возрасту, вырастет собакой среднего размера. Она ужасно любит сидеть на ручках или рядом на диване и прижавшись к человеку требовать что бы её гладили и играли с ней. Вам нравятся чёрные собаки? тогда звоните! 8-911-741-67-82, Ольга
Спасибо за фото Еве-Эфа
Вот этот дом, они под ним (если разглядите, один виден, масявочка):
Женщина приехала проведать свою дачу 3 км, это между Мгой и Михайловской, и обнаружила под сараем щенят. с её слов маленькие ещё колобки. черные и черно-белые штук 6 или больше. Мамки не было. Дала им какую то еду они не стали есть, видимо ещё не прикармливает их мамаша. только на молоке сидят. Денег, ну естественно у женщины нет. Приезжайте -забирайте, а то к весне снова трупики будут, как в прошлом году. Задолбали.
Очень много снега на легковушке на пробраться в садоводство, нужен Джип или Нива.
НАС СПАСЛИ ребята с группы VSE-4x4 и НИВА 5 щенков поймано и вывезено на передержку!!.
Вывезенные из снежного плена и ждут своих хозяев малыши. Все фото можно посмотреть на 11 странице:
Спасибо за чудесные фото Pingvin
ОНИ УЖЕ ДОМА: Мальчик Данька
Мальчик Мишка
Девочка Гресси
ПРИХОД: Jylia-2000р Настя(сайт Литтлван)-600р. ryzik(сайт Потеряшка)-1500р на ЯК Гребенникова Елена-500р mip1203-500р Ritusik(сайт Литтлван)-1000р ____________________________ 6100р.
РАСХОД: вакцина Нобивак паппи 5 шт-702р разбавитель д/вакц.5шт-100р. сусп. празител-74р корм Про план 2 пак. по 3 кг -1680р пелёнки- 4уп. по 5шт.-356р козье молоко(размачивать "сушку") 10 бут. - 570р. шампунь за 157р. энтерос-гель 224р. пиар -500р. корм про план 3кг- 840р пелёнки -89р пиар-500р пиар-500р ---------------------------------- итого: 6292р.
Tanja2434 прислала нам 50 евро, но поскольку в данной теме они уже не пригодились, прошу разрешения переместить их на щенков viewtopic.php?t=57639
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 янв 2011, 19:33, всего редактировалось 35 раз(а).
У меня в садоводстве (Оля, может знаешь его, "Автомобилист", если ехать по дороге на МГУ, то Синявинские высоты налево, а мое сразу направо, напротив) есть мужичок, вот не знаю, живет он там или приезжает, тем не менее у него гараж, а в гараже трактор. И он этим трактором постоянно расчищает дорога в нашем садоводстве...Может, узнать, сможет ли он проделать то же самое, но в "Движенце"?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 11 дек 2010, 11:53
Новичок
Ну дык ептыть , если надо - то давайте уж ехать, а то действительно, световой деень короткий, а их там небось еще отлавливать по всему участку придется.
Ну дык ептыть , если надо - то давайте уж ехать, а то действительно, световой деень короткий, а их там небось еще отлавливать по всему участку придется.
Ехать ,ехать ........ но блин Оля не Берёт трубку ,звоню без перерыва .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
даже не думайте ехать туда на легковушках - в лесах снега щас вам по крышу будет... настоятельно не рекомендую...
Нуу..я там была во вторник, тоже снега было не мало, чуть коробку не сожгла, но, по крайней мере, до самого садоводства доехать можно, а там ножками)) Правда, не оч.близко, но потихонечку.. У меня еще к тому же и автомат, я в прошлый раз встала и привет семье-кое как выехала.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Совершенно однозначно могу сказать одно (это тем, кто ловить собирается): Нужны будут лопаты, возможно ломик (кощунство, но иначе под туалет не забраться), и, возможно, перчатки плотные, потому что щенков надо хватать резко (если они вообще вылезут), на "ути-пути, солнышки" они не реагируют, на протянутую руку-сразу под дом, а посадка у дома низкая, пролезет только рука и то-художника.
Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 11 дек 2010, 12:06
Новичок
Весь инструмент есть, включая бензопилу и стальной трос с пруткорезом, постоянно в машине лежат. Про перчатки даже и не говорю. Где и во сколько встречаемся?
Добавлено: 11 дек 2010, 12:08
Новичок
Эфа писал(а):
Korandаш писал(а):
даже не думайте ехать туда на легковушках - в лесах снега щас вам по крышу будет... настоятельно не рекомендую...
Нуу..я там была во вторник, тоже снега было не мало, чуть коробку не сожгла, но, по крайней мере, до самого садоводства доехать можно, а там ножками)) Правда, не оч.близко, но потихонечку.. У меня еще к тому же и автомат, я в прошлый раз встала и привет семье-кое как выехала.
Что за машина? Я по 30см слежавшемуся снегу еду довольно бодро.
Что касается самого пути, названий я ни фига не помню, знаю только одно: Ехаем по мурманке, въезжаем в Кировск, едем вдоль набережной, проезжаем автобусную станцию, ехаем дальше и сворачиваем налево в сторону магазина "Вимос" (надо спросить у народа, если кто не знает). Затем сворачиваем направо, сразу после здания с надписью "Бани" и вперед, в сторону Мги. Смотрим по километрам, нам нужен, если не путаю, 12-ый. Справа будет автобусная остановка, впереди-аля,мостик (на самом деле это не мостик никакой, как мы себе представляем - МОСТ, нет, это незаметное сооружение над ручейком, надо внимательно смотреть). И вот как только мы это сооружение проехали, сразу налево. Это и есть въезд в садоводство. Там начинается жопа, но только начинается. Ехаем прямо, до ворот (такие открытые ворота), въезжает туда и вот оно-садоводство. И тут - полнейшая заТница. Тем не менее-едем прямо и смотрим внимательно на указатели, на которых написаны улицы (или линии, как-то так). Вот как называется нужная нам линия-я не помню, по-моему, что то с севером связано, по счету она то ли четвертая, то ли пятая. На ней - налево и ищем фиолетовый домик (он там один). Сразу говорю-как только свернете налево на эту линию, можете забыть о возможности развернуться-только задом в обратку. Вот в этом фиолетовом домике, вернее-под ним и обитают щенявки.
Весь инструмент есть, включая бензопилу и стальной трос с пруткорезом, постоянно в машине лежат. Про перчатки даже и не говорю. Где и во сколько встречаемся?
+1
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Надо, видимо, сообщить хозяйке о столь неудачной постройке ее дома)) Выше надо было поднимать, что ж она так оплошала...
Что за машина? Я по 30см слежавшемуся снегу еду довольно бодро.
Форд Фьюж. Я тоже еду ничего, проблема в роботе, если встану-вероятность выехать очень мала.
Штурманом-могу, и все, увы, толку от меня больше никакого, я тихонько присиживаю на восьмом месяце и не жужжу И, боюсь, в само садоводство въехать не рискну, т.к, если там местные дачники не протоптали путь-дорогу, однозначно встану (плакали-знаем)
Последний раз редактировалось Эфа 11 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
А что касается времени, я уже выше написала-муж приедет после 12-ти только, без себя он меня не отпустит. И главное-до Оли надо бы дозвониться, потому что: 1) Кто будет ловить? 2) Куда везти их потом?
Добавлено: 11 дек 2010, 12:26
Новичок
Встречаемся в час-час тридцать на парковке Окея(Карусели?) на большевиков 32 перед главным входом. Со все16 едет вроде три человека включая меня Мой телефон выше есть. Иначе так и будем до вечера флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2