Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.
Добавлено: 10 янв 2011, 23:16
Частый гость
Бренда писал(а):
А сколько Забава-2 в холке? Она мне показалась меньше, чем Забава-Тилли. (Может ее и не стричь " под ризена", а оставить пушистиком?)
Мне тоже кажется, что Забава-2 поменьше чем Забава-Тилли. И стричь тоже не стала бы ее. Только помыть и начесать - у нее такая шерстка волнистая хорошая. Но это не от меня зависит к сожалению. Ира-передержка - зоопарикмахер, с ней сложно спорить.
Позвонила Ира с новой проблемой-Забава практически ничего не ест. На что прореагировала с удовольствием, так это Ира купила себе копченую шинку,и Забава ее с удовольствием поела.
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.
Добавлено: 11 янв 2011, 10:14
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
ЧТО??ЗАбава2?? Просто нет слов Значит опять по новой-отлов-стрижка у Ирины -просить опять у нее передержки-и пиар....Что там у вас на Ветеранов за ризенячья мафия?? О Х,девочки ,опять все по кругу.....
У нас, Ира, просто гастарбайтеры - му....и. Если не жрут собак,так мучают.Кстати гастарбайтеры у которых была Забава2 живут в садоводстве,которое напротив моего дома на улице Лени Голикова,а работают в нашем домоуправлении. И еще одна их собака постоянно по нашему микрорайону бегает - не дикая,но постоянно голодная. Все время ее подкармливаю.
Добавлено: 11 янв 2011, 10:20
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
А сколько Забава-2 в холке? Она мне показалась меньше, чем Забава-Тилли. (Может ее и не стричь " под ризена", а оставить пушистиком?)
Рада за Забаву-Тилли! Хорошей ей жизни в новом доме! ( Про жетончик не забудьте хозяйке напомнить )
Вы-молодцы! Оля-Афина-уже солько собак отловила у метро(Ен-Маги, Кнопу-Афину,Жулю, Забаву-2) Из садоводства на Голикова(Топпи и Олли).Причем все,( кроме (пока) Жули и Забавы-2) нашли хозяев!Олечка-от меня-
Добавлено: 11 янв 2011, 10:23
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
HELP писал(а):
ЧТО?ЗАбава2?? Просто нет слов Значит опять по новой-отлов-стрижка у Ирины -просить опять у нее передержки-и пиар....Что там у вас на Ветеранов за ризенячья мафия? О Х,девочки ,опять все по кругу.....
У нас, Ира, просто гастарбайтеры - му....и. Если не жрут собак,так мучают.Кстати гастарбайтеры у которых была Забава2 живут в садоводстве,которое напротив моего дома на улице Лени Голикова,а работают в нашем домоуправлении. И еще одна их собака постоянно по нашему микрорайону бегает - не дикая,но постоянно голодная. Все время ее подкармливаю.
Сегодня иду к домоуправу ругаться.С гастарбайтерами ругаться бесполезно -"уроды" моральные. А вот домоуправа попрошу объяснить своим сотрудникам,что с собаками надо по человечески обращаться,а вообще то если приезжаешь на короткое время в страну нечего собак заводить.
Добавлено: 11 янв 2011, 13:22
Частый гость
Декабрина Ингус писал(а):
Бренда писал(а):
Вы-молодцы! Оля-Афина-уже солько собак отловила у метро(Ен-Маги, Кнопу-Афину,Жулю, Забаву-2) Из садоводства на Голикова(Топпи и Олли).Причем все,( кроме (пока) Жули и Забавы-2) нашли хозяев!Олечка-от меня-
И от меня тоже!
Да не за что, Забаву-2 ловить не нужно было. Она такая девочка ручная и домашняя. Сама подошла, мы ей поводочек пристегнули и повели.
Оля,зато другие не такие спокойные были.Маги кусалась,например.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Только зашла на форум, а тут такие хорошие новогодние новости! Рада за нашу Забавочку! Спасибо всем за проделанную работу! Здорово, что спасли ещё одну Забавку! Думаю, она адаптируется на передержке.
Марина, у меня на работе произошли существенные изменения в законодательсте, разберусь, и поедем на Ржевку к 4-м кандидатам. Готовьте описание, характеристики:)
Ирина Help, у меня такая же проблема с 9-летним Гаврюшей, панически боится молний, петард и т.д., живёт в эти дни в туалете-бункере:( Я читала, что у собак может даже инсульт на этой почве случится. У них это в мозгу уже боязнь, не прикажешь успокоится. Надо смириться, успокаивать и поддерживать. Мы почти 9 новогодних каникул так живём... Терпения Вам и Вашей семье!
Фотки будут обязательно,но фотографировать-то ее надо "королевишной",апока она -красавишна. Прическу ей не делали сразу-она и так была в шоке. Я так думаю,если завтра все будет впорядке,то ей сделают прическу. Поверьте,деваха замечательная ,даже красивее первой-Оля(Афина) не даст соврать,только хдее. Слава богу начала кушать. Ира сказала,что она очень умная и хитренькая.
Фотки будут обязательно,но фотографировать-то ее надо "королевишной",апока она -красавишна. Прическу ей не делали сразу-она и так была в шоке. Я так думаю,если завтра все будет впорядке,то ей сделают прическу. Поверьте,деваха замечательная ,даже красивее первой-Оля(Афина) не даст соврать,только хдее. Слава богу начала кушать. Ира сказала,что она очень умная и хитренькая.
Добавлено: 12 янв 2011, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
СОНЕЧКА! спасибо-я знаю,про инсульты и тд.-10 лет назад 29 декабря от взрыва петарды умер прямо на улице мой ризен-разрыв сердца.....Ему было всего 9 лет....все 9 лет он их боялся,но просто когда бабахало он на улице просто резко подбегал ко мне....но,чтобы не гулять сутками... НИНОЧКА! насчет отказа от еды Забавы2-помните...у меня Рекс тоже то ел ,то не ел...вкусненькое кушал,а как сухой корм так нет и причем мог 2 суток не жрать....а сейчас уплетает в основном по вечерам и ночам ,как хомячок Так ,что я уверена на миллион процентов ,что скоро вашу Забаву 2 забирут!!!!!!!!Давайте по пиару других собачек распредилимся...мне кого пиарить???
Ирочка,спасибо Вам за Мартина! Тогда все кооринаты на него давайте Шамай.( Это женское имя) Забаву завтра приедут смотреть. Завтра ее сфотографирую и выложу.
Добавлено: 15 янв 2011, 12:43
Участник
ВОТ уже 2 дня пиарю Мартина и не одного звонка я оставляла свой телефон...скиньте мне плиз телефон Шамай КАК прошли смотрины Забавочки,КАК ОНА АДАПТИРОВАЛАСЬ НЕМНОГО?
Это наша Забава 2 . Смотрины прошли нормально . Ездили вместе с Олей (Афина) и пришли вдвоём к такому мнению : это не наши хозяева . Забава прелесть !!! Резвится и играет ,полностью адаптировалась . Чуть попозже сделаем пиарные фотки у Кати Ви-ко
Добавлено: 15 янв 2011, 21:59
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
ВОТ уже 2 дня пиарю Мартина и не одного звонка я оставляла свой телефон...скиньте мне плиз телефон Шамай КАК прошли смотрины Забавочки,КАК ОНА АДАПТИРОВАЛАСЬ НЕМНОГО?
Ира, не расстраивайтесь!Будет и на нашей улице праздник.
Ирочка,у меня вообще звонки только на Джефа. Всему свое время. Любая собака рано или поздно обязательно найдет своего хозяина, надо только терпение и время, время и терпение!
Добавлено: 16 янв 2011, 14:42
Участник
Обалдели мы с мужем от второй Забавы Для тех кто не видел моего ,посмотрите на 6 стр темы-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=50154&start=150,мы в некотором шоке от схожести КАК же они похожи....Только -это только мое мнение-я бы хвост состригла-нам Ирина-тоже такой оставила сначала,но я решила все таки со стриженным лучше!Мне все таки очень и очень кажеться ,что она чистый ризен,а серые лапки...так сейчас я видела ризена ,как и миттеля-перец с солью и тот ризен был клубный...Так что может пиарить как не метиса?
Добавлено: 17 янв 2011, 02:29
Участник
Автор темы
Скажите пожалуйста Вы не против если я,чтобы нам не открывать новую тему - название этой немного подкорректирую? Например -"Забава 1 - счастлива в новом Доме.Забава 2 - начало дороги к Дому". Не хочу писать "долгой", чтобы не сглазить.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 17 янв 2011, 11:29
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Девочки, не устаю удивляться чудесам, которые вы делаете. Я видела Забаву 2 как-то мельком на Ветеранов, уже после того, как была пристроена Забава 1. Она была ещё в худшем состоянии, чем Забава 1, вся в колтунах и тут опять такое преображение. А как она смирно сидит и позирует, просто красотка. Спасибо Вам большое и конечно же она скоро найдет своих единственных хозяев.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0