Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите искать! 2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять((( Потерялся метис немецкой овчарки-лохмача ,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Видели на Бутлерова, на Академической, Науке, Карпинского. Помогите расширить географию поисков! Очень прошу, не хватает рук и сил!
телефон 906-226-01-97-Мила Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина Умоляю, помогите его найти!
Если есть файлики прозрачные, лучше объявления в них вкладывать, а внизу просто надрезать с двух сторон, чтоб телефоны взять можно было. так дольше сохранится от снега, ветра. Я тоже уже заготовила, поклею. Ведь даже на выгуле, где он потерялся уже нет объявлений про него. Народ и не знает, что он не нашелся до сих пор. Ведь не зная, можно и внимания не обратить, а вдруг кто увидит?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да, я тоже с ней разговаривала уже. Она позже позвонит. У Милы нет интернета, по хорошему найти бы кого, кто рядом живет с компом. Чтобы она прежде чем в очередной раз куда-либо ехать предварительно посмотрела на фото. Потому что человек постоянно срывается, ездит куда-то зазря. А в итоге оказываются другие собаки, которые ничего общего и похожего не имеют с Ремом. Как результат - потраченные нервы, очередные неоправданные надежды и слезы. Нужно поберечь человека.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Конечно же Мила всё равно поедет смотреть эту собаку, но хоть уже не будет так нервничать... мы долго смотрели и сравнивали фотографии собак, но точной определённости пока нет...Попросила Милу позвонить мне после поездки и рассказать, как прошли смотрины.
svets ,Мила и хотела к вам обратится, но как назло ваш телефон у ней где то затерялся Она мне говорила про Свету с "Хвостов" , но я не поняла что это вы
Но мне кажется все-таки теперь, что не он. Вроде лапы у того помощнее.
В том то и дело... но как говориться "за время пути собачка могла подрасти"..прошло ведь четыре месяца.,что с ним могло за это время произойти ... пусть Мила посмотрит его лично...
Конечно, надо живьем смотреть. Очень влияет ракурс съемки.
+1 Иногда в жизни не догадаешься, что одна и та же собака. Много таких примеров было. Поэтому конечно лучше живьем смотреть.
Позвонила мне сегодня Мила, утром она съездила в Кронштадт смотреть собаку,к сожалению это не Рем ,но она забрала с собой этого мальчика! Говорит не смогла его там оставить ,такой он был несчастный...Конечно же она не собирается и даже не думает прекращать поиски Рема, но может этот песик хоть как то утешит её душу...ей просто необходимо "переключится" ,а товедь на Милу смотреть было не возможно, на сколько человек себя извёл...очень надеюсь, что новенький себя покажет только с лучшей стороны-он ведь тоже настрадался! Мила попросила Аллу, девушку которая нашла собаку в Кронштадте, не снимать объявление с "Потеряшки" т.к. надеется, что его все таки ищут хозяева.
+1 Иногда в жизни не догадаешься, что одна и та же собака. Много таких примеров было. Поэтому конечно лучше живьем смотреть.
Это точно, Мила говорила, что эта собака "в живую" отличается от фотографий. Договорилась с ней на днях погулять в месте с собаками . Посмотрю какая разница
Значит, мне правильно показалось. что все-таки не Рэм . Может увижу её как-нибудь с новым мальчиком. Не знаю только, как моя банда к нему отнесется. У них очень по-разному бывает.
Мальчик очень хороший, добряк и тюфяк, проблемы со здоровьем конечно имеются, главное с лапой сейчас надо разбираться. Как сказала Мила, он точно никогда не ходил на поводке, никто его командам не учил, но он смышленый, хорошо всё схватывает.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мила - славнейшая женщина! Хотела у меня какую-нибудь собаку взять, но решили, что будет Рэма искать... Что на сегодня? Про Кронштадт она мне все рассказала. Повезло мальчику, что к ней попал.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
О, СПАСИБО. Утром позвоню. Мила уже двух лохмачей у себя пригрела, тоже потерянных... Давно её не слышала. С П А С И Б О!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, не совсем поняла. куда кому звонить.
Исправила, уберите, пож. тел. Милы.
Последний раз редактировалось Елена60 28 июн 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не совсем поняла. куда кому звонить. Вот тел.Милы 298-63-53, позвоните, пожалуйста, у кого эта собачка. Боюсь её напугать, что-нибудь не так сказать...
Какая собачка? Никого не поймали, И это не собака Милы. Зачем ей звонить?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не надо звонить Миле! Собака по которой уже создано несколько тем точно не Рем! Тем более там бегает сука! Хватит бедной женщине нервы трепать, она сейчас скорей всего на даче и снова сорвётся не пойми куда... ту ведь собаку тогда даже и не поймали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1