Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6.05.2011 Форумчане! ДОЛГ 25163 рубля. Помогите, пожалуйста, погасить!!! У детей к панлейко добавился гемобартенеллёз... Теперь ещё и ЛИШАЙ!!! Плюшкина чуть не потеряли... ПРОПАДЕМ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...
Номер ЯК 41001805279356
Бегемотики 28.04 ; ; ; ; ; ;; ;
Нас настигла панлейкопения... Неожиданно, как всегда. Болеет Плюшка (голубой пушистик), Клякс - черный котик, и Рыся - простая, но очень ласковая полосатка. Очень нужна фин. помощь и еще часиков 10 в сутках, по возможности... Лекарства: Катозал!!! Гемобаланс
Просто как обычно шла мимо. Ну что ж меня носит не теми дорогами?!! Играют под машинами 3 очаровательных карапуза, месяца по 2 с хвостиком... В руки не идут, но зато имеется очень ласковая мама. Зарекалась с дичками дело иметь, но так мне их жалко стало, особенно когда снег повалил - как чувствовала - приехала кормить и на разведку, а дырку в подвал совсем снегом завалило - добрые дворники туда снег со всего двора перекидали. Пришлось откапывать, и тут стало понятно, что их не 3, а 5 Ну нельзя же кого-то оставить, пришлось всех ловить. В общем, в 2 захода, все пойманы и забраны вместе с мамой. Огромное спасибо Кате Катерли за помощь в отлове! ( ) Вот так это было: ; ; ; После пришлось кровь затирать, а то кто-нибудь бы точно подумал, что мы котят съели Свозили в ветеринарку. Глаза и носы текут жутко, с гноем. Но температура нормальная. В назначениях - тилазин, анандин, витафел 3-х кратно. В итоге после обработки имеем: Барышня ; ; Мальчик ; И еще мальчик ; ; Еще барышня (самая пугливая, оставившая меня временно однорукой) ; И 3-й мальчик ; Часть "группы в полосатых купальниках" кушают
Но это всё присказка, сказка будет впереди. А сказка в том, что одних витафелов ушло 18 доз. + лекарства + осмотр... А денег нет. Вопрос стоял - лечить или нет, и ответ был однозначным. Но для этого пришлось 2-мя руками залезть в казённые деньги, и теперь надо возвращать Слава Богу был запас корма с наполнителем, но и он подошел к концу... Завтра покупать, а совсем не на что...
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Больше пока ничего не прошу. Для пиара нам совсем рано, колоть мне помогают Катя Катерли и Мария Туманность - за что девушкам еще раз огромное спасибо и много-много ромашек Фин. отчет: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; Расход: корм, наполнитель - 9553руб. лекарства, шприцы, пеленки - 26987,60 руб. ветеринарные услуги - 42443 руб. такси по ночам - 2640 руб. передержка и корм - 16500р. Итого: 98123 р. 60 коп.
Приход: 1000р. от Натальи (Natiss_A.) Спасибо! 5000р. от Леры (Valsha) 6000р. от Аллы (Margokat) 3835р. от kisanja 2500р. - Аrchi/Iris 500р. - Мур 650р. - missmara 1000р. - Бесь 392,16р. - Michiyo 2413,11р. - Marina_Fila 1000 - TOFSLA 1000 - Людмила 655 - Ира-Ирсэн 3200 - natalyka 475р. - СветланаД 502,46р. - Ptichka 980,39р. - НАТА 08 3842р. - Dagula 294,12р. - Инна 500 - Lyudmila 2000 - Катя 500 - Таня Piranya и перс-команда 640 - Chirurg 500 - otsiljurik 1000 - Ирина_Чугунова 1000 - Бесь 1000 - ferryman 1045 - И_рина и Мумми 993 - Dagula 1500 - Светлана из Москвы 455 - Basinah 500 - ПЭК 1000 - Bubu и Оля от Степашки 2000 - Inna_k 2500 - от Марины и Люды 1000 - Мария Философ 2000 - Людмила 750 - Joan 1050 - Вера 925 - Надя 2030 - st@sya 500 - MayFox 1000 - Marfa_Vasilna 2000 - myau 5000 - Hadan 1000 - Галина Истомина 1000 - jamaica 500р - от Татьяны Захаровой
Итого: 72960,18 р.
ИТОГО: -25163,42р.
Номер ЯК 41001805279356 Только, пожалуйста, все кто что-то переводит или на телефон кидает - отписывайтесь в теме, ладно?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 07 май 2013, 01:31, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 19 дек 2010, 10:24
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
margokat, в таких ситуациях без здорового оптимизма никак.Иначе просто не выдержать.Для меня вообще ,как страшный сон ,три раза в день уколы семи кошкам.Ладно моим ,которым есть во что уколоть,а вот двухмесячным малявкам у которых ляжки, как у лягушат! Я каждый раз холодным потом покрывалась!Но это все лирика,главное чтобы детки выздоровели! Люди помогите крошкам на лечение,хоть понемногу! Ну что вам стоит,даже 50-100 руб. спасут их жизнь!Это ведь всего лишь пачка сигарет,а для котят- цена жизни!Они должны выжить! Посмотрите какие они красивые!
Рыся прям дебоширит в туалете... Тоже поела паштетика с водичкой, и тоже не тошнилась ...
Ну... ттт
mashaen писал(а):
Мне не нравится Плюшка Совершенно аморфный, хоть и ест... И температура выше всех ...
Машунь, нормально это для ослабленного организма. Грейси, когда на поправку пошла, тоже с температурой 39,2-39,3 ползала. Питонила за троих, но особой активности не проявляла... все больше спала... недели полторы аморфничала. Зато сейчас скачет-поскачет наскакаЦа не может
mashaen писал(а):
Бледновата Рыся, посмотрим, что будет завтра. Клякс опять поносит чёрной фигнёй, но вроде менее кровавой, чем вчера (ТТТ)....
Рыся еще с недельку может быть бледновата... жидкость-то они теряют в несколько раз быстрее, чем потом набирают. Лишь бы не тошнилась и не поносила, и температурку держала не ниже 38 (на крайняк 37,8). За Кляксом смотри... ежели чего - дорогу знашь, телефон тоже знаешь Три донора на выбор в твоем полном распоряжении! ...ну и я, ессно Я завтра планирую прихватить с собой камеру, пощщёлкаю твою гоп-команду. Надеюсь, ты не против
Маша, о Господи, только что увидела тему. со всеми своими заморочками ничего вокруг не вижу.... держись там. и еще, у котят температура 39.5 - это норма. соответственно 39.6 - совсем не плохо, скорее хорошо. и если до 40 даже не нужно сбивать. сбивать только если выше 40. при панлейко как раз хуже когда пониженная температура, вот этого надо больше бояться. Маша, что нужно из лекарств? с деньгами я сейчас в большом минусе, но может хоть лекарства какие-то есть для малышей. напиши что именно нужно, я пороюсь у себя. в среду смогу передать в город, с Таней.
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 20 дек 2010, 21:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое! Получили новую клин. кровь - блин, соэ растёт, гемоглобин падает А у Клякса вообще кровь свернулась Придётся завтра пересдавать ехать Не могу понять, что не так делаем. Дозваниваюсь до доктора - пока не берёт трубку. А у Рыськи лейкоциты подскочили с 10-ти до 50-ти При этом визуально пободрее, вроде. И паштетик с водичкой едят. Алла сегодня всех нафоткала - будут новые прикольные фоточки Совсем швах с деньгами - Алла забрала чеки сканить, приход я отредактировала, вечером будет и расход новый. Но там жуть Помогите малышам денежкой и зажатыми кулачками-лапками, пожалуйста!
- Алла забрала чеки сканить, приход я отредактировала, вечером будет и расход новый.
...Алла сейчас сидит, сканирует и одновременно пытается съесть чего-нить... чуть по-позже отправит, немножко осталось...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 21 дек 2010, 01:35
Частый гость
Автор темы
Ну и хорошо, что выложила А я как раз опять засыпая докапалась Осталось грелки раздать и спаааать... Все расходы будут завтра, всё исправлю Нам добавили гемобаланс колоть, нам его завтра Оля Хельга пожертвует немножко ( ) и подкормку Хелавит - завтра буду искать. Офф - прям чувствуется твоё неравнодушие к Дымкам - по количеству фоточек очень видно!
Офф - прям чувствуется твоё неравнодушие к Дымкам - по количеству фоточек очень видно!
дык! отриЦать не буду да и Дымке надо отдать должное - позирует Разве ж тут устоишь? Красава любопытная, но остороооожная)))))) Рыська, сама видела, глазоньки на вспышку тут же захлопывает (а "нащелкана" больше всех между прочим) Плюшкин - "растекающийся" такой, исполненный чувства сбственного достоинства))) вы там прыгайте, суетитесь, а я тут сам с собой полежу-посижу)))) А Клякс на всех остальных фотках ну с такой вытянутой мордочкой получился что не есть правда! Оч славная круглая мордаха у мальчишки на самом деле
Глюконат есть и гемобаланс .как передать? Я в переписке Аллой, margokat можно через нее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
вчера насканировала Маше чеков с 13-го по 20-е декабря на 19000 р.!!! И сейчас пойду по аптекам, уже посчитала - выложу как минимум 4000... А через 2 дня опять докупаться надо будет. У Маши одного Цефобида уходит по 2 флакона в сутки, а это 400 рублей! ...про шприцы вообще ничего не говорю
Потрясающе красивые дети! Обязательно должны поправиться. Помогите денюжкой кошарикам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Раствор Рингера Стабизол Этамзилат Глюкоза Глюконат кальция Эти лекарства у меня есть. Сколько чего надо? В субботу встречаюсь с Валерией, но вам же надо сейчас уже? Могу в ближайшие дни встретиться на московской или заезжайте ко мне.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
...ну вот... сегодняшний поход в аптеку обошёлся в 2600... это при том, что Ира-Ирсэн передала кальция глюконат и денежку на гемобаланс, да я по сусекам наскребла стабизола, глюкозы, этамзилата и того же глюка...
Добавлено: 22 дек 2010, 14:13
Частый гость
Автор темы
Простите за длительное молчание - совсем зашиваюсь Да ещё и котявки жизнь не облегчают. Коррида с Плюшкой в попытке сделать 2 в/м укола и 1 подкожно длилась до 4-х утра и закончилась моей капитуляцией. Закончился ронколейкин, придётся сегодня ехать покупать. Клякс худо-бедно ест, чуть-чуть, правда, но уже хорошо. Рыська капризничает. Только если пополам с рекавери - тогда чуть-чуть полакать может. (Спасибо Алле за идею ) Плюшка опять температуру выдал - 39,9... Дурдом в общем...
Добавлено: 22 дек 2010, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Маша,мне подруга из Казахстана 30 декабря должна посылку передать и денежки ,я тогда брошу их тебе на ЯК.Выздоравливайте уже! А то у моих кошек скоро хвосты и лапки отвалятся!
Добавлено: 22 дек 2010, 20:45
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Маша, поправляетесь хоть по чуть-чуть? Зачем вы все время анализы делаете, детей мучаете? Состояние улучшается, значит процесс идет.
Оль, прости, пропустила вопрос. Всё очень просто - показания к переливанию и/или изменению лечения не только состояние внешнее, но и показатели крови, сама понимаешь. Ну низкий гемоглобин, предположим, по слизистым видно. И то не всегда... А зашкаливающие лейкоциты не видно вообще. У Клякса мы так развивающийся сепсис поймали - лейкоцитов было в 5 раз больше, чем максимум нормы... Если бы не увеличили антибиотики могли бы потерять кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2