Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, вредненькая, старенькая, никому не нужна, боится одиночества... Дома нет, передержки нет...Обратно в коробку?
Добавлено: 10 янв 2011, 13:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я вернулась Возобновляю пиар Юльки. У нас у знакомых таксу стерилизовали в 12 лет. Была пиометра. Уже два года с того времени прошло. Бегает, играет, видно, что отлично себя чувствует.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, вредненькая, старенькая, никому не нужна, боится одиночества... Дома нет, передержки нет...Обратно в коробку?
Добавлено: 14 янв 2011, 19:31
Участник
Автор темы
Спасибо большое всем, кто нас не забывает. Сегодня гуляли вместе с Шерлоком: вроде, уже не интересуются кобели Юлькой, отгуляла. Кто знает, после течки прививаться сразу можно? Во время нельзя, поэтому мы до сих пор не привитые. Теперь о плохом. За всё время не было ни одного звонка... Котов гоняет по-прежнему. Дома скандалы: коты гадят по углам, так как по дому не пройти. Тупик какой-то...
Добавлено: 14 янв 2011, 19:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, она старенькая и невзрачная, вот и нет звонков... Сейчас и щенки-то плохо пристраиваются. Короче, надо ей передержку новую, новые проф.фото и продолжаем пиарить
Добавлено: 14 янв 2011, 19:50
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Оль, она старенькая и невзрачная, вот и нет звонков...
Я знаю. Но не готова тянуть платную передержку неизвестно какой длительности (это может оказаться просто доживанием в несколько лет). Собственно, единственная серьёзная проблема с этой собакой - это коты. Нам остаётся только надеяться, что кто-то пожалеет либо её, либо меня...
Добавлено: 16 янв 2011, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А девченка хоть и старенькая, а смешнючая...))) Мордочка такая у нее... добрая чтоли, или любопытная... Может, кому из тоже не очень молодых людей она и подойдет! Где только терпения взять столько чтобы дождаться этих хозяев.
Добавлено: 17 янв 2011, 15:01
Участник
Автор темы
Енни писал(а):
Посте течки лучше подождать 7-10 дней с прививкой. А старенькая - это сколько, морды бывают седеют рано.
Ага, спасибо, подождём. А возраст только на глаз да по зубам определяли. Врач сказал около 10, может меньше. Очень активная, бодрая, любит гулять. А как котов гоняет... мне бы её энергию...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, старенькая, никому не нужна, боится одиночества... Дома нет, передержки нет...Обратно в коробку?
Добавлено: 17 янв 2011, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я себе здесь то же сокровище отхватила, слепого пуделя, кобеля, и это к своим девкам до кучи, сказали 6 лет, затем, когда он уже у меня был сказали 9 лет . Врач говорит по зубам 6? Фиг его теперь разберет, печень посажена, слепой, но шустрый пацаненок. Он не девка, я ему прививку сделала, т.к. у меня все привиты и заразы я патологически боюсь. Теперь лечим усиленно.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, старенькая, никому не нужна, боится одиночества... Дома нет, передержки нет...Обратно в коробку?
Добавлено: 17 янв 2011, 15:23
Участник
Автор темы
Эта, похоже, здоровая. Кушает с аппетитом (врач велел не перекармливать, не худышка), из проблем только грыжа, но она вправляемая, можно не оперировать. А если решиться на стерилизацию, то заодно можно и грыжу ушить. Если она хоть немного у меня задержится, буду стерилизовать однозначно: в доме кобель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3