Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый пушистый щенок-подросток Вика - живет теперь в Сланцах!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:00
Старожил
Автор темы
24.01.2011 Всё, едем в Хэппи уже! Викуся прижилась, ее очень любят, ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за помощь этой замечательной девочке! Без вас она бы уже, может, и не жила на этом свете!
18.12.2010 Вика поехала на испытательный срок в Сланцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15.12.2010 Сделана комплексная прививка Эурикан.
03.12.2010 - Вику забрала я на двухнедельную передержку. Подготовим малышку к прививке, откормим, отогреем! Спасибо тем, кто не прошел мимо, а протянул ребенку руку помощи!
Пиар-текст: Чудесная мордашка, забавненькие ушки, нереально мягонькая белая шерстка, очаровательный хвостик, неповторимый янтарный взгляд - все это Викуся! Добрая и ласковая, смышленая и послушная, игривая и дружелюбная девочка-подросток 10 мес ищет заботливых и любящих хозяев! Взамен хочет подарить море позитива, ласки и любви! Вика - это настоящий эксклюзив - белый метис терьера, в холке 60 см, стерилизована, отлично подойдет как для квартиры, так и для загородного дома, т.к. практически не линяет, не пахнет, отлично переносит и холод и жару! Отдается только в самые хорошие ручки, людям, которые будут относиться к девочке, как к члену семьи! Фото опять неудачные, но пока такие
________________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке ещё летом. Наверно ее выбросили. Ну а что ещё можно предположить? Я тогда работала - уходила рано утром и приходила поздно вечером... Как-то было не до несчастного щенка 6 мес., появившегося непонятно откуда и обосновавшегося в детской песочнице... Я только заметила, что это сука и подумала: "Блин, опять девка, значит, скоро жди щенков..." Дети назвали ее Вика. Всё лето я ее почти не видела, и как-то она жила... Кто-то подкармливал, иногда с ней играли дети, но обычно она была какая-то одинокая, грустная... всегда с тоской и надеждой заглядывающая в глаза прохожих... В конце августа я уволилась, и на меня тут же свалились щенки, но не от Вики, от другой собаки... Я вся ударилась в их пристройство. Благо, стало много свободного времени. Когда все малыши оказались по домам, встал, естественно, вопрос о стерилизации мамаши. Но тут я вспомнила и о Вике. Думаю, вот-вот ведь потечет, и опять будут щенки. Решено было стерилизовать обоих. Так 8 октября Вика стала стерилизованной. Заодно, я с ней поближе познакомилась и поняла, что это очень классная девочка! Игривая, ласковая, забавная... Но, думаю, у таких собак нет шансов на пристройство. И тем не менее, я стала потихоньку ее пиарить, сейчас вот создаю тему с просьбой о помощи дать Вике шанс обрести дом! Ведь малышка живет на улице, а там, как видите, зима... И я не столько боюсь, что она замерзнет, сколько боюсь, что пострадает от людей Давно уже так повелось у нас в поселке, что собак либо травят, либо вызывают отстрел. Прошлая стайка из 5 собак была отстрелена весной... Сейчас снова собралась стая, и я очень боюсь, что скоро их убьют. А Вика же вообще ещё щенок по сути! Ей всего-то сейчас 9-10 мес! Хочется хоть кому-то из них помочь, хоть кого-то спасти! Реально ли? Ведь я сейчас не работаю, а значит совершенно не имею денег. Выходит, у Вики одна надежда осталась - на помощь форума! Как говорится, с миру по нитке...
Нужна передержка, прививки, корм и на все это нужны деньги! Помогите! Хоть по 100 руб! Яндекс-Кошелёк 41001761914492
02.12.2010 - 2000 руб.от КсенияС 02.12.2010 - 1000 р. от lusy0501 (Лена) из Москвы (ЖЖ) - на ЯК передержки 03.12.2010 - 480.58 руб. от Чижик (на ЯК) 03.12.2010 - 500 руб от Marusia (на Як) 04.12.2010 - 520 руб от Luliz (на ЯК) 05.12.2010 - 294.12 руб. от BRInata (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб + вакцина и капли от блох от Милена В 13.12.2010 - 455 руб. от Таша2009 Итого: 5749,70 руб.
Расход:
810 руб. - ошейник (225 р), поводок (115 р), шампунь (60р), глистогонка (110р), 3 кг корма Хиллс (300р). 540 руб. - лекарственные препараты (супрастин, валериана в табл., ЛИВ 52, цистон, успокоительный сбор (травка), ромашка (травка), шприц) 57 руб. - кости (мостолыги) 600 р. - корм 42 р. - антипаразитарный ошейник 200 р. - погрызушки (тит-бит) 1000 р. - за передержку Итого: 3249 руб.
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток, ласковая доверчивая Вика, живёт в сугробе...
Добавлено: 03 дек 2010, 17:40
Старожил
Автор темы
Милена, помоги мне так же живо насобирать попечит. совет в теме про Джека , а то там тоже очень нужны деньги, а в теме тишина... viewtopic.php?f=9&t=54360&start=180
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток, ласковая доверчивая Вика, живёт в сугробе...
Добавлено: 03 дек 2010, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Чижик писал(а):
Лена,перевела сегодня 500,00 на декабрь. Всё ли в порядке,пришли? Какие планы на прививки? Глистогонку ведь ещё не давали?
Оль, вот это, наверно, да?
480,58 руб. 03.12.2010 12:25 Информация об операторе системы Комментарий ОСМП, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №8939173054001
СПАСИБО!!
Глистогонку один раз уже Вячеслав дал (каниквантел), поэтому, через дней 6 дам снова, а потом ещё через 6 - прививка!
Видимо это...Суммы в чеках, как правило,не совпадают с получаемыми суммами(дополнительный процент берётся) Викуле привет передавай! Пиши,что у Вас нового.
Как там Викуська в тепле? Лена это тебе за настойчивость Это мужу за доброту и понимание А это всем, всем, всем кто откликнулся и поддержал . К сожалению ромашкоф ограниченное количество пропускают .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 03 дек 2010, 22:45
Старожил
Автор темы
Милена В писал(а):
Лена, мы на выхах встетимся? я передам прививку и денюшку
как-то бы надо постараться, очень хочется с тобой познакомиться!
Лизззз писал(а):
Лен, ну как, забрала Вику к себе?
да! это было что-то! Сначала с мужем "баталия", потом бегание по поселку за Викой, т.к. она просекла, что на нее ошейник хотят напялить, - бегала от меня с бешеными глазами и с воплями: "Свободу попугаям!" С горем пополам - нацепила ей ошейник, повела домой. Ой, как она упиралась Но ее Тася моя подбадривала: "Да пойдем, там хорошо! Обалдеешь! Давай, не дрейфь!" Ладно, дошли до подъезда - первые два этажа прошла нормально (привыкла у Вячеслава на первом тусить), потом упала на пузо и ни в какую Я ее и уговорами и поднять пыталась. Жуть! Семь потов сошло! А потом ещё веселее - она вывернулась из ошейника! Но слава Богу, не сразу это поняла. Я быстрей опять ошейник напяливать. Потуже затянула. А она опять вывернулась! И дырочки, главное, закончились в ошейнике! Всё, думаю, не доведу до своей квартиры (нам на четвертый этаж надо). Позвала Тасю на помощь Та ее опять подбадривала. С передышками и привалами мы доползли-таки до квартиры. Дома намылись! Блох было немного. Грязи больше Несколько раз Вика пыталась сбежать из ванны. Но я стояла на смерть Девочки, такую собаку мыть - это что-то! Пены - море! А как ее потом смыть - целая проблема! А как потом собаку вытереть - это вообще из области фантастики! Она когда из ванны вылезла уже вроде бы вытертая - как отряхнулась - у меня потоп был на полу и стенах! Потом я ее феном пыталась сушить... Ну это надо было просто видеть! В общем, малышка намыта, вычесана, высушена, закутана и сладко спит на диване Уффф Умаялась....
Лена, мы на выхах встетимся? я передам прививку и денюшку
как-то бы надо постараться, очень хочется с тобой познакомиться!
Лизззз писал(а):
Лен, ну как, забрала Вику к себе?
да! это было что-то! Сначала с мужем "баталия", потом бегание по поселку за Викой, т.к. она просекла, что на нее ошейник хотят напялить, - бегала от меня с бешеными глазами и с воплями: "Свободу попугаям!" С горем пополам - нацепила ей ошейник, повела домой. Ой, как она упиралась Но ее Тася моя подбадривала: "Да пойдем, там хорошо! Обалдеешь! Давай, не дрейфь!" Ладно, дошли до подъезда - первые два этажа прошла нормально (привыкла у Вячеслава на первом тусить), потом упала на пузо и ни в какую Я ее и уговорами и поднять пыталась. Жуть! Семь потов сошло! А потом ещё веселее - она вывернулась из ошейника! Но слава Богу, не сразу это поняла. Я быстрей опять ошейник напяливать. Потуже затянула. А она опять вывернулась! И дырочки, главное, закончились в ошейнике! Всё, думаю, не доведу до своей квартиры (нам на четвертый этаж надо). Позвала Тасю на помощь Та ее опять подбадривала. С передышками и привалами мы доползли-таки до квартиры. Дома намылись! Блох было немного. Грязи больше Несколько раз Вика пыталась сбежать из ванны. Но я стояла на смерть Девочки, такую собаку мыть - это что-то! Пены - море! А как ее потом смыть - целая проблема! А как потом собаку вытереть - это вообще из области фантастики! Она когда из ванны вылезла уже вроде бы вытертая - как отряхнулась - у меня потоп был на полу и стенах! Потом я ее феном пыталась сушить... Ну это надо было просто видеть! В общем, малышка намыта, вычесана, высушена, закутана и сладко спит на диване Уффф Умаялась....
Добавлено: 04 дек 2010, 01:27
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
Лена, как у тебя стремительно все в один вечер завертелось! Держись! Две собакомордахи получили шанс на счастье в своих семьях.
Ой, Наташ, не говори! Представляете, вырубилась прям перед компом Со мной такое впервые! Вот только очухалась... Какая я слабенькая, однако! Сижу в шоке и потихоньку врубаюсь в реальность
Добавлено: 04 дек 2010, 15:26
Старожил
Автор темы
Тимоня писал(а):
Доброе утро ! Как Викуське спалось?
Викуся отлично проспала всю ночь! Как вчера после баньки залегла на диван, так до 7 утра и проспала! А в 7 меня пришла будить, мол, пошли гулять! Хорошо так погуляли! Домой уже лучше шла, чем вчера, но упираться несколько раз пыталась Потом мы покушали. Только она не пьет Сушку же ест, но не пьет Недавно ещё ходили гулять! К нам Зайка присоединилась и старичок Хуч. Побегали хоть, поиграли. Домой пришли довольные и уставшие. Вытерлись насухо и снова играть - уже с Тасей.
Нам бы погрызушек каких-нибудь, а то Вика любит чего-нибудь погрызть. А ещё нам надо что-нибудь от блох, типа капли, а то они, заразы, не все сдохли
Фотосессия, скорее всего, будет сегодня. Вот пока вроде все новости...
Викуся отлично проспала всю ночь! Как вчера после баньки залегла на диван, так до 7 утра и проспала! А в 7 меня пришла будить, мол, пошли гулять! Хорошо так погуляли! Домой уже лучше шла, чем вчера, но упираться несколько раз пыталась Потом мы покушали. Только она не пьет Сушку же ест, но не пьет Недавно ещё ходили гулять! К нам Зайка присоединилась и старичок Хуч. Побегали хоть, поиграли. Домой пришли довольные и уставшие. Вытерлись насухо и снова играть - уже с Тасей.
Нам бы погрызушек каких-нибудь, а то Вика любит чего-нибудь погрызть. А ещё нам надо что-нибудь от блох, типа капли, а то они, заразы, не все сдохли
Фотосессия, скорее всего, будет сегодня. Вот пока вроде все новости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1