Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_8471.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
shchen.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
01.jpg
4.jpg5_mel.jpgmikro.jpgmikro~11.jpg
aapap.jpg
lyuter.jpg1.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:32 
Друг хвостов

Автор темы

Зима, как всегда, настала неожиданно.... Снегопад, сугробы, радость на лицах детей, санки, горки, долгие прогулки, снежки, щенячий восторг у домашних любимцев!
Но наш маленький микрорайон " Техникум" в г. Всеволожске потрясла страшная новость: умерли в течение 10 дней в страшных мучениях 8 собак, из которых 7 - домашние, гуляющие с хозяевами на поводках, а один - наш бездомный спокойный тюфяк Малыш, которого подкармливали и опекали.
Яд... да, яд, " заботливо" разложенный на снегу, невидимый, потому что - БЕЛЫЙ! Вы вдумайтесь, какой же нужно быть нЕлюдью, чтобы дождаться снега и разбросать его, точно такого же цвета, как снежинки и хлопья :angry:
Эта " тварь" позаботилась о том, чтобы погибли домашние собаки, яд был разбросан в парке, у тропинок, у парадных.... но не подумала о том, что там ходят мамы и папы с детьми, которые очень любят лизать и кушать снег, тыкаться носом, падать в сугробы....
Слов у меня нет... Если увижу ночью или утром- заставлю сожрать эту гадину то, что она приготовила для животных! И не буду думать о том, чтобы спасти, да простит меня Бог, НЕ БУДУ!
Люди! Будьте внимательны и аккуратны с детьми и животными ! Видно , опять, обострение или фобии!
На сегодняшний день в м/р техникум погибла 21 собака.
Бегите, детки....

Телефон в подписи

БЕГИ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА, ПРОСТИ, ЧТО ТАК МАЛО НАМ БЫЛО ОТМЕРЕНО, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ХОРОШАЯ...

Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:25 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Фашисты!

Нет.
У них есть название - выб.ядки. Они все. Кто так или иначе причастен к этому. И они и их .бучие родители и их дети-недоноски (нынешние или будущие) - все они ВЫБ.ЯДКИ !!! У меня нет нормального лексикона уже (да простят меня модераторы)
Никто ничего не найдет, никому ничего не будет. Как всегда. Не работают законы. Нет таких рычагов. Нет видеонаблюдения, никто не видел эту тварь.
Вот если б сдох пес Матвиенки, Путина, или еще какой шишки - то возможно (возможно!) что-нибудь и сдвинулось с мертвой точки. И то не факт.
Какое-то постоянное состояние аффекта. В ушах гудит. Встречу - убъю нахер!
Да я лучше буду шавочницей, которая любит блоховозов! Чем такой как эти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:29 
Участник

У нашего доктора мама с собакой во Всеволожске на даче остались. Не хочет в город ехать. Я предупредила о том, что творится. Самое интересное - мимо ушей. :(

Каждый случай, если нет возможности записать видео, надо хотя б фотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:41 
Участник

Ираида, может скорректировать первый пост. По факту на данный момент. С фото, которые есть в теме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:43 
Друг хвостов

Автор темы

Сделаю. Чуть позже, сейчас в город еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:27 
Активист

Ираида...там такие щены пушистики в сюжете были сегодня...как они? не знаешь? такие маленькие и лапки поджимают...ручные совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:29 
Участник

http://www.5-tv.ru/news/35382/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:57 
Новичок

Это я травлю собак. Я горжусь тем, что избавляю город от кусачих блошариков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:58 
Новичок

+7 9600 46 69 39 Мой номер. Кто несогласен, звоните, поспорим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:02 
Участник

а вот и глисты поперли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:11 
Участник

а телефончик-то фонда помощи бездомным животным Казани. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:12 
Частый гость

Да, щенки в сюжете очаровательные и такие жалостливые..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:13 
Активист

Марина Подгорнова писал(а):

и общения хотят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:16 
Участник

еления писал(а):

и общения хотят ;)

:sick:

щенки хорошенькие, только
всех не спрячешь :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:18 
Друг хвостов

Автор темы

Лен! Эти щеники, видимо у администрации :( Это не наши, наши- типО " беженцы" ;)
Да, в токсикологе разочарована! Какие на хрен зоокумарины, там клиника совсем другая, эти яды - тромболитики, а наши собаки погибли от нервно-паралитического, всё же военные токсикологи честнее! Просто под камеру они не скажут без " добро" сверху :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:19 
Активист

пришлые малыши...тоже смертники потенциальные...
Можно попробовать что то сделать! сотреть то невоозможно... черненький...ну совсем замерз :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:24 
Новичок

А в кадре катаются "мои" детки из соц-реабилитационного центра, которым я занимаюсь.. Страшно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:53 
Свой на форуме

aaabbbb писал(а):

Полагаете общение с недочеловеком кого-то интересует? Если это действительно, вы - что вряд ли -то берегитесь! Слышали в сюжете? "Этому уроду повезет, если милиция найдет его раньше, чем владельцы собак!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:56 
Друг хвостов

Автор темы

Они - не пришлые, у нас таких нет :O Я не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:13 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
aaabbbb писал(а):

Полагаете общение с недочеловеком кого-то интересует? Если это действительно, вы - что вряд ли -то берегитесь! Слышали в сюжете? "Этому уроду повезет, если милиция найдет его раньше, чем владельцы собак!"

это номер фонда помощи бездомным животным Казани. Не ведитесь на глистов, люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:25 
Старый знакомый

Боже мой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:41 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
aaabbbb писал(а):

это номер фонда помощи бездомным животным Казани. Не ведитесь на глистов, люди.

По IP-адресу легко найти умеючи! Может сообщим куда следует? Пусть займутся!
А 20 000 на бездомышей потратить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:45 
Друг хвостов

Автор темы

Уже сообщила ;) Сделала скриншот странички :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:46 
Свой на форуме

Я и не подумала, что это сам "виновник события". Но раз человек написал, что это он сделал, то наверно,одобряет эти действия. Так что слово "недочеловек" относилось и к автору опуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:48 
Частый гость

Кто-то решил повеселиться.. Надеюсь, скоро повеселимся мы..

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:54 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Света!
О чем Вы, какая Администрация? Их уже по ниточкам разобрали! Прокуратура разбирается! Во всяком случае, Администрация и ЖКК полностью отрицает факты, и документов( договоров) у них нет! Но я ещё раз ЗАОСТРЮ внимание на этом. Спасибо!
Chocolatte! Я ждала Вашей информации, но чуть раньше, мне нужно было к субботе :( Да, этот пес :cry: :cry: :cry:

Ираида, я когда нибудь говорила о том чего не знаю?
Я напомню, в точно такой истории я пыталась разобраться 5 лет назад.
Инфу получила позже, когда в частной беседе с сертоловским владельцем погибшей собаки( уже в Сертолово 2) один из участникоа истории рассказал, как именно у нас происходит борьба с бездомными.
Прокуратура ничего не нароет - они не идиоты документально это оформлять.
А может и нароет.
Для этого мне нужно найти материалы по сертоловской трагедии - там все было один в один.
Хотя врядли прокуратура будет глубоко копать - зачем ей этот головняк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:57 
Друг хвостов

Автор темы

Хорошо! Поняла!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:14 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Ираида писал(а):
Света!
О чем Вы, какая Администрация? Их уже по ниточкам разобрали! Прокуратура разбирается! Во всяком случае, Администрация и ЖКК полностью отрицает факты, и документов( договоров) у них нет! Но я ещё раз ЗАОСТРЮ внимание на этом. Спасибо!
Chocolatte! Я ждала Вашей информации, но чуть раньше, мне нужно было к субботе :( Да, этот пес :cry: :cry: :cry:

Ираида, я когда нибудь говорила о том чего не знаю?
Я напомню, в точно такой истории я пыталась разобраться 5 лет назад.
Инфу получила позже, когда в частной беседе с сертоловским владельцем погибшей собаки( уже в Сертолово 2) один из участникоа истории рассказал, как именно у нас происходит борьба с бездомными.
Прокуратура ничего не нароет - они не идиоты документально это оформлять.
А может и нароет.
Для этого мне нужно найти материалы по сертоловской трагедии - там все было один в один.
Хотя врядли прокуратура будет глубоко копать - зачем ей этот головняк?

В таком случае, единственный способ найти виновных и прекратить это на будущее - подключить серьезных журналистов, которые проведут журналистское расследование. Надо искать таких людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:44 
Бан

aaabbbb писал(а):
+7 9600 46 69 39 begin_of_the_skype_highlighting              +7 9600 46 69 39      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +7 9600 46 69 39      end_of_the_skype_highlighting Мой номер. Кто несогласен, звоните, поспорим.

А зачем при этом давать телефон волонтёра приюта?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:45 
Участник

Ужасно, очень.. очень страшно жить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:31 
Частый гость

Говорят, что власти не причем, но если смотреть сюжет http://www.5-tv.ru/news/35382/, то ой, как не уверенно смотрится лепетание властей о травле крыс.... Странно все это...

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]