Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:32
Друг хвостов
Автор темы
Зима, как всегда, настала неожиданно.... Снегопад, сугробы, радость на лицах детей, санки, горки, долгие прогулки, снежки, щенячий восторг у домашних любимцев! Но наш маленький микрорайон " Техникум" в г. Всеволожске потрясла страшная новость: умерли в течение 10 дней в страшных мучениях 8 собак, из которых 7 - домашние, гуляющие с хозяевами на поводках, а один - наш бездомный спокойный тюфяк Малыш, которого подкармливали и опекали. Яд... да, яд, " заботливо" разложенный на снегу, невидимый, потому что - БЕЛЫЙ! Вы вдумайтесь, какой же нужно быть нЕлюдью, чтобы дождаться снега и разбросать его, точно такого же цвета, как снежинки и хлопья Эта " тварь" позаботилась о том, чтобы погибли домашние собаки, яд был разбросан в парке, у тропинок, у парадных.... но не подумала о том, что там ходят мамы и папы с детьми, которые очень любят лизать и кушать снег, тыкаться носом, падать в сугробы.... Слов у меня нет... Если увижу ночью или утром- заставлю сожрать эту гадину то, что она приготовила для животных! И не буду думать о том, чтобы спасти, да простит меня Бог, НЕ БУДУ! Люди! Будьте внимательны и аккуратны с детьми и животными ! Видно , опять, обострение или фобии! На сегодняшний день в м/р техникум погибла 21 собака. Бегите, детки....
Телефон в подписи
БЕГИ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА, ПРОСТИ, ЧТО ТАК МАЛО НАМ БЫЛО ОТМЕРЕНО, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ХОРОШАЯ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 27 дек 2010, 10:25
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Фашисты!
Нет. У них есть название - выб.ядки. Они все. Кто так или иначе причастен к этому. И они и их .бучие родители и их дети-недоноски (нынешние или будущие) - все они ВЫБ.ЯДКИ !!! У меня нет нормального лексикона уже (да простят меня модераторы) Никто ничего не найдет, никому ничего не будет. Как всегда. Не работают законы. Нет таких рычагов. Нет видеонаблюдения, никто не видел эту тварь. Вот если б сдох пес Матвиенки, Путина, или еще какой шишки - то возможно (возможно!) что-нибудь и сдвинулось с мертвой точки. И то не факт. Какое-то постоянное состояние аффекта. В ушах гудит. Встречу - убъю нахер! Да я лучше буду шавочницей, которая любит блоховозов! Чем такой как эти.
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 27 дек 2010, 10:29
Участник
У нашего доктора мама с собакой во Всеволожске на даче остались. Не хочет в город ехать. Я предупредила о том, что творится. Самое интересное - мимо ушей.
Каждый случай, если нет возможности записать видео, надо хотя б фотографировать.
Добавлено: 27 дек 2010, 10:43
Друг хвостов
Автор темы
Сделаю. Чуть позже, сейчас в город еду.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 дек 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Эти щеники, видимо у администрации Это не наши, наши- типО " беженцы" Да, в токсикологе разочарована! Какие на хрен зоокумарины, там клиника совсем другая, эти яды - тромболитики, а наши собаки погибли от нервно-паралитического, всё же военные токсикологи честнее! Просто под камеру они не скажут без " добро" сверху
Полагаете общение с недочеловеком кого-то интересует? Если это действительно, вы - что вряд ли -то берегитесь! Слышали в сюжете? "Этому уроду повезет, если милиция найдет его раньше, чем владельцы собак!"
Добавлено: 27 дек 2010, 17:56
Друг хвостов
Автор темы
Они - не пришлые, у нас таких нет Я не видела.
Полагаете общение с недочеловеком кого-то интересует? Если это действительно, вы - что вряд ли -то берегитесь! Слышали в сюжете? "Этому уроду повезет, если милиция найдет его раньше, чем владельцы собак!"
это номер фонда помощи бездомным животным Казани. Не ведитесь на глистов, люди.
это номер фонда помощи бездомным животным Казани. Не ведитесь на глистов, люди.
По IP-адресу легко найти умеючи! Может сообщим куда следует? Пусть займутся! А 20 000 на бездомышей потратить
Добавлено: 27 дек 2010, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Уже сообщила Сделала скриншот странички
Добавлено: 27 дек 2010, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я и не подумала, что это сам "виновник события". Но раз человек написал, что это он сделал, то наверно,одобряет эти действия. Так что слово "недочеловек" относилось и к автору опуса.
Добавлено: 27 дек 2010, 18:54
Свой на форуме
Ираида писал(а):
Света! О чем Вы, какая Администрация? Их уже по ниточкам разобрали! Прокуратура разбирается! Во всяком случае, Администрация и ЖКК полностью отрицает факты, и документов( договоров) у них нет! Но я ещё раз ЗАОСТРЮ внимание на этом. Спасибо! Chocolatte! Я ждала Вашей информации, но чуть раньше, мне нужно было к субботе Да, этот пес
Ираида, я когда нибудь говорила о том чего не знаю? Я напомню, в точно такой истории я пыталась разобраться 5 лет назад. Инфу получила позже, когда в частной беседе с сертоловским владельцем погибшей собаки( уже в Сертолово 2) один из участникоа истории рассказал, как именно у нас происходит борьба с бездомными. Прокуратура ничего не нароет - они не идиоты документально это оформлять. А может и нароет. Для этого мне нужно найти материалы по сертоловской трагедии - там все было один в один. Хотя врядли прокуратура будет глубоко копать - зачем ей этот головняк?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 дек 2010, 18:57
Друг хвостов
Автор темы
Хорошо! Поняла! Спасибо!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Алита писал(а):
Ираида писал(а):
Света! О чем Вы, какая Администрация? Их уже по ниточкам разобрали! Прокуратура разбирается! Во всяком случае, Администрация и ЖКК полностью отрицает факты, и документов( договоров) у них нет! Но я ещё раз ЗАОСТРЮ внимание на этом. Спасибо! Chocolatte! Я ждала Вашей информации, но чуть раньше, мне нужно было к субботе Да, этот пес
Ираида, я когда нибудь говорила о том чего не знаю? Я напомню, в точно такой истории я пыталась разобраться 5 лет назад. Инфу получила позже, когда в частной беседе с сертоловским владельцем погибшей собаки( уже в Сертолово 2) один из участникоа истории рассказал, как именно у нас происходит борьба с бездомными. Прокуратура ничего не нароет - они не идиоты документально это оформлять. А может и нароет. Для этого мне нужно найти материалы по сертоловской трагедии - там все было один в один. Хотя врядли прокуратура будет глубоко копать - зачем ей этот головняк?
В таком случае, единственный способ найти виновных и прекратить это на будущее - подключить серьезных журналистов, которые проведут журналистское расследование. Надо искать таких людей.
Говорят, что власти не причем, но если смотреть сюжет http://www.5-tv.ru/news/35382/, то ой, как не уверенно смотрится лепетание властей о травле крыс.... Странно все это...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1