Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня видела собу на выгуле(((Маленький забитый щеночек(((((Совсем забитый ребенок,не похожа она на монстра совсем(((((((((((((( В общем ломаю голову,в раздумьях История банальная,и очень плачевная.Ко мне обратились за помощью вот с такой историей.Жили были дед да баба,и накрыл их старческий маразм((Решили они щенка завести,завели щенка с помойки,но выжил,и без должного воспитания стал громить квартиру,делать все дела дома,за что стал получать первым что под руку попадется.....Постепенно собака росла,а условия жизни не менялись(((Постоянный лай стал раз дрожать соседей,однажды бабка сказала,что выбросит собаку,и отпустила её с поводка,мол беги .Но собака не смотря на свою и так не легкую жизнь не ушла,а покорно побрела домой,где опять получила палкой и железным ошейником за какую то провинность....
ТАК БЫЛО ДО.................. ,,,
А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! ВИЛКА Отравилась!((( : Вызвали ветеринара на дом,делаем уколы,уже второй день не пьет не ест( Поставили диагноз отравление ...она совсем похудела и похожа на скилет обтянутый кожей(Я залезла в долги что бы оплатить лечение ((Возможно понадобиться везти её в клинику,если не будет возможности делать капельницы дома! Денег у меня нет совсем сейчас(Помогите кто чем может(:help: Вилки больше нет((Прости малышка что не смогла помочь обрести нормальную жизнь,пусть тебе будет хорошо за радугой...беги....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 22 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((
Добавлено: 20 дек 2010, 11:52
Посетитель
Автор темы
Ну и ночька выдалась((((((((((((((((((((((((Спасибо Юлия_Александровна ,за помощь в спасении жизни ..Сегодня нам опять нужен донор..И Долг все выше,сегодня ночью мы оставили еще 2700,сегодня еще капельницы,и еще переливание,потом нужно купить медикаменты..(((((((((У меня руки опускаются(((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Ирина, руки нельзя отпускать от Вас сейчас зависит жизнь собаки. в теме донора Лена написала про конакион. надо его колоть. надо использовать все шансы максимально. у меня конакион есть, но я на московской, примерно в 16 буду на ладожской по работе. если ближе не найдется конакион, то после 17 могу подвезти к какому -нибудь метро
вижу лекарства. у меня не ничего. может у кого то есть? помогите пожалуйста!
Garina писал(а):
С донором завтра выяснится, после результатов анализов и рентгена. Вот что прокапали сегодня: р-р Рингера, дюфалайт, стабизол, метрогил, кальция глюконат, глюкоза, цефоперазон, гордокс... и сдали кровь на анализы. Еще завтра с утра все то же самое, потом новые назначения после результатов, и опять капельницы... Хоть бы дожить
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((
Добавлено: 20 дек 2010, 12:20
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ира, какие лекарства нужны? сейчас посмотрю, что у меня есть, тогда подвезу после 17
Сегодня после 14 часов,будут известны новые назначения ,когда будут готовы анализы...Позвоню в клинику,и сразу озвучу на форуме.
Добавлено: 20 дек 2010, 16:23
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО,У НАС ДОЛГ УЖЕ ЗА 4 Т.Р ПЕРЕВАЛИЛ(((((
Добавлено: 20 дек 2010, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
loli13 писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Ира, какие лекарства нужны? сейчас посмотрю, что у меня есть, тогда подвезу после 17
Сегодня после 14 часов,будут известны новые назначения ,когда будут готовы анализы...Позвоню в клинику,и сразу озвучу на форуме.
Сегодня на приеме должна быть Павлова Татьяна Анатольевна, Ольга Олеговна хорошо о ней отзывалась. Да и я, когда к ней попадала, всегда была довольна. Будем надеяться, назначения будут правильными.
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово!Уже большой долг!
Добавлено: 20 дек 2010, 17:12
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
конакион уже укололи ? не лучше ?
Помогите собачке !
Врачи сказали,надо смотреть составлять схему лечения,если этот препарат про дублируется ,будет только хуже,сейчас ждем анализы,и новую схему,что бы четко знать что колоть!Боюсь оступиться!((((
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово!!Уже большой долг!
Добавлено: 20 дек 2010, 18:51
Посетитель
Автор темы
наверно нужно Як завести ,только я не знаю как!?Кто может мне рассказать ,или дать свой Як,с которого деньги можно перекинуть на Бк,мне так легче разобраться будет!Я вообще не бум бум по финансам!
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово!Уже большой долг!
Добавлено: 20 дек 2010, 18:57
Посетитель
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Что такое Бк?
БК-Банковская карта
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово!!Уже большой долг!
Добавлено: 20 дек 2010, 19:27
Посетитель
Анализы готовы только по крови. Повышены показатели по печени, снижен уровень кальция, гемоглобин, эритроциты в норме, а лейкоциты 1,3. Назначения пока те же, капельницы 2 раза в день, и ждём результаты ПЦР после 21ч.
Добавлено: 20 дек 2010, 19:41
Посетитель
Автор темы
!Ольга! писал(а):
loli13 писал(а):
!Ольга! писал(а):
Что такое Бк?
БК-Банковская карта
Сбербанк? Так выложите реквизиты, пусть на неё переводят. Номер карты и ФИО. Можно с карты на карту, можно через банкоматы или в отделениях сбербанка.
У меня альфа банк..
Добавлено: 20 дек 2010, 19:42
Посетитель
Автор темы
Срочно на черную речку нужны препараты раствор рингера , цефоперазон ,гордекс (кантиракл)!!!!У кого есть рядом??В аптеках не найти!(
Добавлено: 20 дек 2010, 20:02
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ирина,р-р Рингера есть на Богатырском 28(Фиалка)-33р. Цефоперазон(цефобид)-там же-200р. гордекс-Серебристый 27/2(Радуга)-218р. Там эти лекарства есть прямо сейчас!
Добавлено: 20 дек 2010, 20:03
Посетитель
Надежда Нора писал(а):
Ирина,р-р Рингера есть на Богатырском 28(Фиалка)-33р. Цефоперазон(цефобид)-там же-200р. гордекс-Серебристый 27/2(Радуга)-218р. Там эти лекарства есть прямо сейчас!
Добавлено: 20 дек 2010, 20:57
Посетитель
Спасибо, Алена! Но стабизол как раз нам отменили Остальное, вроде, на сегодня нашли, а на завтра я буду заказывать по 003, оказывается, есть у них такая услуга с доставкой на дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1