Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу принять либо сегодня в ближ.время,либо тогда уже завтра.За всех 300Р.+еда на ваш выбор(могу натуралку или сушку)Передержка вольерная вот фото-только сейчас сетку мельче сделали. С машиной решайте и с отловом.Если мама не совсем запужена в плане дикости-она и у меня адаптируется.Говорю по живому примеру.
Будка КОНЕЧНО ЖЕ есть и при чём двойная-с двумя входами-один закрывается чтобы не дуло если не используется.Она утеплена-между стен-пенопласт+опилки.У меня есть мешки кедровых опилок-во внутрь если надо,а так вообще лучше бы сена найти и привезти...
Из контакта от Надежды на это семейство будет 3 тыс.
ОДНО НО!! Будем финансово пытаться помочь,если не проигнорят маму. Или стерильнуть и выпустить, или вместе с детьми на передержку и там решать как с ней дальше быть.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Я согласна быть куратором щенков, при условии предложенного пиара и помощи с оплатой передержки. С меня прививки щенкам и отбор ручек и поиск передержки, корм. Как только щенки будут выходить из будки их придется перевозить к Тане. В вольере ячейки большие, щенки без труда выйдут сквозь них. Таня согласна.
Курировать мамку соглашусь только если будет создана группа спонсорской помощи, с ежемесячными взносами. Для этой собы на передержку и корм нужно будет минимум 4000 в месяц, плюс стерилизация, прививки, поводок, ошейник, погрызушки ... Такую собу быстро не пристроить. Сколько месяцев будет пристраиватся неизвестно. Насколько соба дикая и каковы шансы её адаптации, Вероника сможет определить - опыт есть.
В будку нужно только сено. Одеяла сразу станут влажными и опилки тоже. В ту будку я привозила сено. Помню точно. Сеном можно разжиться на конюшне. или в ОКее.
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вы про Катю из Приозерска? Или Катю из Лаголово? В Лаголово едем утром завтра. Если договоритесь, что ли заберем всех? Только на ночь возьмите домой. Вещей в машине очень много, но утрамбуемся... тем более, Наташа реплика везет клетку для отлова щенка из Горелово. Может, в этой клетке и довезем семейство? Звоните Кате, если речь идет о приюте Островок надежды: 8950-038-44-19. Я уехала в Купчино за посылкой, мне можно звонить до 4-х утра смело по 272-50-31 или по моб. в подписи. Удачи! Всю тему читать некогда, начало и конец, извините, если влезла... жаль детей... Маша во всем права, слушайте друг друга!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
на первое время деньги получается есть...но нужно группу создать...охотнее люди помогают,когда ситуация критическая,а не когда на передержке...фотки у кого??с сеном решим...открыт вопрос по поводу вывоза и отлова....(((((хнык
romnata все,что накопалось за эти дни ( ухожу из инета):
-1500р обещанные мной - 3000 р от Надежды из контакта - 500р diddla -1000р Наташа-собак на след. неделе
Павел - позвонить в 10 вечера, 1200р отстрел,вполне можно договориться на завтра. Но на это же время нужна машина и помощь руками видимо!
Передержка берет 300р за щенов с мамашей! Когда мамаша отойдет от наркоза- можно уже будет понимать в вольере с кем имеем дело и что с ней дальше делать,может стерильнуть и обратно,если окажется сложно-адаптируемой!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Наталья,ваше сено там ещё есть,но мало и свалялось оно. А по верх сетки давным-давно мы натянули рабицу-там только мышь пролезть сможет.Так что никто ещё не убежал и не убежит. И прошу-решите сейчас в ближ.время куда Вы их везёте-ко мне или ещё куда-то.Мне нужно знать ведь вы не одни...(просто смотрю и ничего не понимаю-то Приозерск,то Лаголово...)
Будем финансово пытаться помочь,если не проигнорят маму. Или стерильнуть и выпустить, или вместе с детьми на передержку и там решать как с ней дальше быть.
Маму ловить только вместе с детьми, иначе потом не найти. Через недельку на передержке у Вероники будет ясно можно её адаптировать или придется стерилить и выпускать обратно. Пока как я понимаю шансы на адаптацию хорошие.
Вероника! Щенков и мамку повезут к вам. Ждите пожалуйста. Надо решить с отловом и группой спонсоров для мамки.
Наталья,спасибо за ответ-всё поняла-ждем,с! Нужны будут крепкие пластмассовые миски(чтобы не сгрызла)-у меня эмалированные-они к ним прилипнут в мороз...
на первое время деньги получается есть...но нужно группу создать...
без группы спонсорской помощи собу будет не забрать. Без куратора никто собу на передержку не возьмёт.
Кто готов ежемесячно отчислять денежку на содержание мамки? Хоть по 200-300р? Времени мало. Если до 22:00 группы не будет переезд щенков отложится на неопределенное время.
Последний раз редактировалось romnata 26 ноя 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Маму будут забирать однозначно,а там посмотрим как с ней дальше быть(смотря какие шансы у девочки есть) Только на всё нужда фин.помощь.По опыту известно,что сначала есть помошники пока соба на улице,а как найдётся хоть временный хоть какой куратор и животинка будет на передержке-все пропадают и больше никто не помогает.По-этому надо собирать ПОСТОЯННЫЙ попичительский совет.Хоть по 200-3оор.скинуться и будет отлично.
Маму будут забирать однозначно,а там посмотрим как с ней дальше быть(смотря какие шансы у девочки есть) Только на всё нужда фин.помощь.По опыту известно,что сначала есть помошники пока соба на улице,а как найдётся хоть временный хоть какой куратор и животинка будет на передержке-все пропадают и больше никто не помогает.По-этому надо собирать ПОСТОЯННЫЙ попичительский совет.Хоть по 200-3оор.скинуться и будет отлично.
Согласна с Вами полностью. Меня не раз оставляли со щенками и со взрослой было, до этого били в грудь пяткой,что деньги будут, машина будет.без фин.поддержки,помощи в пиаре, с заканчивающейся передержкой и помощи с транспортом. а на руках был грудной ребенок болеющий,сама с температурой и без машины! Поэтому ох как прекрасно понимаю. Но мир не без добрых людей,все же есть очень честные и помогающие люди! Они знают о ком я
Сейчас никто не откликается в спонсорской помощи((( поэтому и предлагаю стать куратором хотя бы на неделю. Вот есть 6 тыс. Но с условием,что мамашу стреляют и забирают,хотя бы стерилить и дать ей отойти.
Вы можете побыть куратором собаки неделю? 1200р отстрел 3000р передержка 10 дней 1500р стерилка суки на крайняк
по моему на 10 дней 6 тыс хватает. Если не откликается никто-собу выпускать стерильную.
Куда? На территорию детсада? Там её точно не оставят. Любая жалоба от родителей и собу в расход. Если соба адаптируемая, надо пристраивать. Чем она хуже других бездомышей? Если соба в принципе не адаптируемая, тогда её в детсад тоже нельзя. Куда её выпускать? Щенков как всегда всем жалко. Почему никто не жалеет мамку? Ей после вскармливания щенков по-хорошему самой в норму приходить надо.
Пока не могу обещать большой помощи деньгами. Сама в той ситуации, про которую вы говорите осталось долечить, привить и пристроить трёх щенов, помощи с форума давно нет. Но могу создать тему на "Потеряшке", буду просить-там помогают и от меня 300 руб. ежемесячно А так же любая другая помощь, если потребуется.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0