Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
18.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD9_8059.jpgDSC_0857.jpg4_oshi.jpg02-11-2418551_2.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снегурочка и Подснежники.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:46 
Новичок

Автор темы

куратор- romnata

отчёт о проделываемой работе СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=55585

Последний раз редактировалось juliroJuliy 02 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:10 
Бан

Могу принять либо сегодня в ближ.время,либо тогда уже завтра.За всех 300Р.+еда на ваш выбор(могу натуралку или сушку)Передержка вольерная вот фото-только сейчас сетку мельче сделали.Изображение
С машиной решайте и с отловом.Если мама не совсем запужена в плане дикости-она и у меня адаптируется.Говорю по живому примеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:11 
Новичок

Тоже уже думала,что они там под себя ходят в мороз еще;(((а такси скока стоит(каблучки такие)?в идеале бы такую да!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:13 
Новичок

В вольере будки нет?крыша над головой и -по цельсию?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:18 
Частый гость

diddla писал(а):
В вольере будки нет?крыша над головой и -по цельсию?((

по фото будка там есть,за псом прямо дырка-вход

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:23 
Новичок

Если есть,ей туда одеяло и теплого надо напихать((а то задубеют((тож найду что-нить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:24 
Бан

Будка КОНЕЧНО ЖЕ есть и при чём двойная-с двумя входами-один закрывается чтобы не дуло если не используется.Она утеплена-между стен-пенопласт+опилки.У меня есть мешки кедровых опилок-во внутрь если надо,а так вообще лучше бы сена найти и привезти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:25 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:27 
Новичок

Сенооо...надо погуглить;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:34 
Частый гость

Из контакта от Надежды на это семейство будет 3 тыс.

ОДНО НО!! Будем финансово пытаться помочь,если не проигнорят маму. Или стерильнуть и выпустить, или вместе с детьми на передержку и там решать как с ней дальше быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:38 
Частый гость

Eleika писал(а):
Кто входит в кураторскую группу?
Я согласна быть куратором щенков, при условии предложенного пиара и помощи с оплатой передержки. :-[
С меня прививки щенкам и отбор ручек и поиск передержки, корм. Как только щенки будут выходить из будки их придется перевозить к Тане. В вольере ячейки большие, щенки без труда выйдут сквозь них. Таня согласна.

Курировать мамку соглашусь только если будет создана группа спонсорской помощи, с ежемесячными взносами. Для этой собы на передержку и корм нужно будет минимум 4000 в месяц, плюс стерилизация, прививки, поводок, ошейник, погрызушки ... Такую собу быстро не пристроить. Сколько месяцев будет пристраиватся неизвестно. :( Насколько соба дикая и каковы шансы её адаптации, Вероника сможет определить - опыт есть.

В будку нужно только сено.
Одеяла сразу станут влажными и опилки тоже.
В ту будку я привозила сено. Помню точно. :P Сеном можно разжиться на конюшне. :-[ или в ОКее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:42 
Старый знакомый

Девочки, вы про Катю из Приозерска? Или Катю из Лаголово?
В Лаголово едем утром завтра. Если договоритесь, что ли заберем всех? Только на ночь возьмите домой. Вещей в машине очень много, но утрамбуемся... тем более, Наташа реплика везет клетку для отлова щенка из Горелово. Может, в этой клетке и довезем семейство?
Звоните Кате, если речь идет о приюте Островок надежды: 8950-038-44-19.
Я уехала в Купчино за посылкой, мне можно звонить до 4-х утра смело по 272-50-31 или по моб. в подписи.
Удачи! Всю тему читать некогда, начало и конец, извините, если влезла... жаль детей... Маша во всем права, слушайте друг друга!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:45 
Новичок

на первое время деньги получается есть...но нужно группу создать...охотнее люди помогают,когда ситуация критическая,а не когда на передержке...фотки у кого??с сеном решим...открыт вопрос по поводу вывоза и отлова....(((((хнык

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:46 
Частый гость

romnata :flower:
все,что накопалось за эти дни ( ухожу из инета):

-1500р обещанные мной
- 3000 р от Надежды из контакта :flower:
- 500р diddla
-1000р Наташа-собак на след. неделе

Павел - позвонить в 10 вечера, 1200р отстрел,вполне можно договориться на завтра. Но на это же время нужна машина и помощь руками видимо!

Передержка берет 300р за щенов с мамашей! Когда мамаша отойдет от наркоза- можно уже будет понимать в вольере с кем имеем дело и что с ней дальше делать,может стерильнуть и обратно,если окажется сложно-адаптируемой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:48 
Бан

Наталья,ваше сено там ещё есть,но мало и свалялось оно.
А по верх сетки давным-давно мы натянули рабицу-там только мышь пролезть сможет.Так что никто ещё не убежал и не убежит.
И прошу-решите сейчас в ближ.время куда Вы их везёте-ко мне или ещё куда-то.Мне нужно знать ведь вы не одни...(просто смотрю и ничего не понимаю-то Приозерск,то Лаголово...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:50 
Частый гость

Люта (Пантера) писал(а):
Будем финансово пытаться помочь,если не проигнорят маму. Или стерильнуть и выпустить, или вместе с детьми на передержку и там решать как с ней дальше быть.
Маму ловить только вместе с детьми, иначе потом не найти. :( Через недельку на передержке у Вероники будет ясно можно её адаптировать или придется стерилить и выпускать обратно. Пока как я понимаю шансы на адаптацию хорошие.

Вероника! Щенков и мамку повезут к вам. Ждите пожалуйста. Надо решить с отловом и группой спонсоров для мамки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:55 
Бан

Наталья,спасибо за ответ-всё поняла-ждем,с! :friendship:
Нужны будут крепкие пластмассовые миски(чтобы не сгрызла)-у меня эмалированные-они к ним прилипнут в мороз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:56 
Новичок

О господи;)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:57 
Частый гость

Если все таки отлавливаете мамашу (хотя бы стерилить)- получается 6 тыс от меня,Толстопопиков и Надежды!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:04 
Частый гость

diddla писал(а):
на первое время деньги получается есть...но нужно группу создать...
без группы спонсорской помощи собу будет не забрать. :( Без куратора никто собу на передержку не возьмёт. :(

Кто готов ежемесячно отчислять денежку на содержание мамки? Хоть по 200-300р?
Времени мало. Если до 22:00 группы не будет переезд щенков отложится на неопределенное время. :(

Последний раз редактировалось romnata 26 ноя 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:05 
Новичок

Пока кормит,кто-то говорит лучше не стерилить(
Группу то с фотками надо создавать...Юля может,у нее ж фоты..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:14 
Частый гость

romnata писал(а):
diddla писал(а):
на первое время деньги получается есть...но нужно группу создать...
без группы спонсорской помощи собу будет не забрать. :( Без куратора никто собу на передержку не возьмёт. :(

Кто готов отчислять денежку на содержание мамки?
Времени мало. Если до 22:00 группы не будет переезд щенков отложится на неопределенное время. :(

Вы можете побыть куратором собаки неделю?
1200р отстрел
3000р передержка 10 дней
1500р стерилка суки на крайняк

по моему на 10 дней 6 тыс хватает.
Если не откликается никто-собу выпускать стерильную.

Не обижайтесь пожалуйста только,если маму не забирают вместе со щенками, с нас только 1500р изначальных!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:19 
Бан

Маму будут забирать однозначно,а там посмотрим как с ней дальше быть(смотря какие шансы у девочки есть)
Только на всё нужда фин.помощь.По опыту известно,что сначала есть помошники пока соба на улице,а как найдётся хоть временный хоть какой куратор и животинка будет на передержке-все пропадают и больше никто не помогает.По-этому надо собирать ПОСТОЯННЫЙ попичительский совет.Хоть по 200-3оор.скинуться и будет отлично. :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:19 
Бан

Маму будут забирать однозначно,а там посмотрим как с ней дальше быть(смотря какие шансы у девочки есть)
Только на всё нужда фин.помощь.По опыту известно,что сначала есть помошники пока соба на улице,а как найдётся хоть временный хоть какой куратор и животинка будет на передержке-все пропадают и больше никто не помогает.По-этому надо собирать ПОСТОЯННЫЙ попичительский совет.Хоть по 200-3оор.скинуться и будет отлично. :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:25 
Частый гость

Согласна с Вами полностью. Меня не раз оставляли со щенками и со взрослой было, до этого били в грудь пяткой,что деньги будут, машина будет.без фин.поддержки,помощи в пиаре, с заканчивающейся передержкой и помощи с транспортом. а на руках был грудной ребенок болеющий,сама с температурой и без машины! Поэтому ох как прекрасно понимаю.
Но мир не без добрых людей,все же есть очень честные и помогающие люди! Они знают о ком я :flower:

Сейчас никто не откликается в спонсорской помощи((( поэтому и предлагаю стать куратором хотя бы на неделю. Вот есть 6 тыс. Но с условием,что мамашу стреляют и забирают,хотя бы стерилить и дать ей отойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:34 
Частый гость

Люта (Пантера) писал(а):
Вы можете побыть куратором собаки неделю?
1200р отстрел
3000р передержка 10 дней
1500р стерилка суки на крайняк

по моему на 10 дней 6 тыс хватает.
Если не откликается никто -собу выпускать стерильную.

Куда? На территорию детсада? Там её точно не оставят. Любая жалоба от родителей и собу в расход.
Если соба адаптируемая, надо пристраивать. Чем она хуже других бездомышей? :?
Если соба в принципе не адаптируемая, тогда её в детсад тоже нельзя. :?
Куда её выпускать? :?
Щенков как всегда всем жалко. Почему никто не жалеет мамку? Ей после вскармливания щенков по-хорошему самой в норму приходить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:36 
Старожил

Люта (Пантера) писал(а):
blercort писал(а):
Сука потечёт в следующий раз месяцев через 5-6 так,что ещё масса времени для стерилизации

Сука потечет раньше, два месяца беременности после течки тоже надо учитывать. Два месяца плюс около месяца детям, ну месяца три точно есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:39 
Частый гость

Пока не могу обещать большой помощи деньгами. Сама в той ситуации, про которую вы говорите :( осталось долечить, привить и пристроить трёх щенов, помощи с форума давно нет.
Но могу создать тему на "Потеряшке", буду просить-там помогают и от меня 300 руб. ежемесячно :-[
А так же любая другая помощь, если потребуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:40 
Старый знакомый

по 200 руб я смогу каждый месяц. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:41 
Старый знакомый

не замерзнут они на морозе пока обсуждения идут :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:47 
Частый гость

НюсикСтафусик писал(а):
надо собирать ПОСТОЯННЫЙ попичительский совет.Хоть по 200-3оор.скинуться и будет отлично.
Десять попечителей по 300р. и собаку с щенками заберут с мороза.

Временный куратор зачем, если деньги на отлов, корм и передержку уже найдены? Пиар щенкам пообещали...

Собе нужен куратор ИЛИ попечительский совет. Соба не хуже других!
NATA 2112 писал(а):
по 200 руб я смогу каждый месяц.

Eleika писал(а):
и от меня 300 руб. ежемесячно

Спасибо! :flower:
До 22:00 осталось всего три часа. :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]