Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку отдали! Спасибо всем! (Жанна,Соня,Сильва,Герда,Яна дома! Найдены в заморозки в лесу,согреты)

все хорошо, что хорошо кончается
GUDVILL

Собаку отдали! Спасибо всем! (Жанна,Соня,Сильва,Герда,Яна дома! Найдены в заморозки в лесу,согреты)

Сообщение GUDVILL »

Папа моей однокурсницы нашёл в лесу 6 шенков, тогда были первые заморозки. "Папа их нашел в лесу слепых, замерзающих, они там по делам были с мужиками и их нашли, день думали, что мамашка придет, а потом забрали. Было их 6, мальчика единственного забрали в очень хорошие руки. Осталось 5 девок. Яна и Соня очень внешне похожи и характерами, самые миниатюрные, просятся постоянно на ручки, неженки. Жанна, черная, очень красивая. Спокойная, уравновешенная. Сильва и Герда, изначально были как близняшки, а сейчас совсем разные. Сильва любит подпевать, когда я завываю, а Герда вырастет охранницей. Очень Герда красивая, пушистая и самая крупная.
Мы уже не знаем что делать, у нас и так 6 кошек, своя собака и 2 голубя. рехнуться можно. Может кто на передержку может взять хотя бы парочку? Щенков придется в приют сдавать, у мамы уже истерики, но все говорят, что они там погибнут. Что делать???"
Люди боролись, выкормили, но им не справится, малыши вымахали.
"Через неделю делаем прививку и если не разберут,придется везти в приют. Мы уже с мамой ревем, не возможно отдать в никуда, в приюте они часто умирают от болезней и голода.Может поможешь с рекламой наших маленьких? Их по телику крутили, толку никакого, только один звонок всего был и то, пустой. Содержать тяжело, очень много денег уходит".
У Ани дома много животных, она постоянно с мамой пристраивает котов, просто фабрика по пристройству котиков.
У Ани на руках 5 девок. Уже привитые, в пятницу чипируют, а в воскресенье машина заказана в приют:(
Помогите, может кто 2-х щеночков возьмёт на передержку, а Аня будет умолять родителей передержать 3-х? Времени до пятницы.
Возраст - около 2х месяцев. Очень веселые, сообразительные, замечательные щенки!
Простите, за сумбурный текст.
Сейчас ищет дом только Яна Изображение
Герда, самая крупненькая и пушистая Изображение
Сильва, петь любит Изображение
Жанночка Изображение
Соня, почти копия Яны Изображение
Куратор Аня 8-904-6390476
galusja7

Сообщение galusja7 »

В приют нельзя!!!!! :ya protiv:
Просите пиара в заголовке и помощи в содержании. Пусть удача от них не отворачивается-не отдавайте в приют малышей!!!!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

да я тоже уговариваю, умоляю, но столько животных в доме кому-то из близких не вынести:(
Аня столько котов спасла!
Помогите, они домашние, на руки просятся, ласкаются! Нельзя в приют!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Это про них был сюжет по 100ТВ? Там где-то на Рябовском шоссе в квартире было несколько щенов-найдёнышей.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Помогу деньгами.Надеюсь,что найдется передержка.Удачи! Не отчаивайтесь!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Сюжет про них был снят. Может на Сто тв, а может для сайта zveri.tv. Я завтра уточню.
Аня и мама рыдают. Папа сделал, что мог, спас и помог выкормить, ждал пристройсва.
Откликнитесь, нельзя им в приют! Может 2-х кто сможет потискать, а Аня будет умолять 3-х девчонок придержать?...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

olsurik писал(а):Помогу деньгами.Надеюсь,что найдется передержка.Удачи! Не отчаивайтесь!
Спасибо за отклик! Кто может, поднимайте темку, а то форум выбивает постоянно:(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Семейство Ани кошатники, последняя собака на передержке осталась у неё на ПМЖ. Домашние дети в пятницу поедут в приют:( машина заказана:(
я не могу себе взять:( иначе не просила бы помощи, все форумчане особачены, но может посетители или новички возьмите потискать, они должны пристроиться! Всего-то 2 месяца девулькам!
Помогите найти передержки!!!
Елизавета

Сообщение Елизавета »

и я могу деньгами.
а на передержку можеть Галя Руфь возьмет? надо её попросить.. :cry: :help:
жалко таких деток в приют!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в приют совсем нельзя!!!!мы вот как не стараемся,а щенули умирают..(приют Ильинка).. и в а. теремке тоже...Вы случаем не в Выборг их собрались везти?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

конечно нельзя таких малышей в приют, погибнут же. ищите передержки, просите помощи пиаром.
Sano

Сообщение Sano »

Странно, нашли, выкормили, привили... неужели потратив столько сил есть такая острая необходимость именно В ВОСКРЕСЕНЬЕ, С УЖЕ ЗАКАЗАННОЙ МАШИНОЙ везти их в приют ( заведомо на смерть...)

подождали бы неделю-другую, решился бы вопрос - нашлись бы руки или передержки..

И было дело - пристраивали 6 щенков: от рождения и до 3 месяцев жили у нас, имея дома 4 собаки и 2 кошки... и все это - в однокомнатной квартире...
пристроились с помощью форумчан где-то за месяц...
И не мы одни такие - тут полфорума сидит со своими зверями 2-4 шт плюс еще подопечные от 1 до 4-5 шт...

ради чего было их спасть, если потом отдавать на гибель?

Нужно время иметь в запасе, чтобы спокойно вопрос решать, а не 2 дня до выходных...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Елизавета, спавибо за предложение фин.помощи!
Девочки, щенки не мои, я знала как их нашли, просила хозяев создать тему на форуме, поддерживала, уговаривала только не приют. Но видимо, её папа думает, что пиют, лучше, чем лес. Я боюсь, что приют в Выборге:( т.к. в Питере все отказали. И везут не в воскресенье, а в пятницу (как и писала). Если бы я знала реньше, чт особрались в приют и тему не создали, давно бы уже орала о помощи!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Сос! Сос! Сос! Может кто платные предложит? Будем кричать!
galusja7

Сообщение galusja7 »

В приют нельзя! :ya protiv: Нужно же быть последовательными!!!! Зачем спасать, а потом отправлять в приют? У меня только что умер щенок от парво... Это очень больно видеть как угасает маленькое чудо, которое до конца верит тебе и до последнего ждет помощи. Нельзя СОЗНАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ НА СМЕРТЬ!!!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Сочувствую Вам... вчера прочла это в Вашей теме...
Только вернулась обратно на работу, сейчас буду звонить Ане...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Шеф меня запалил, что не работаю, а потом и по телефону, что передержку ищу...
Дозвонилась до Ани, сперва хотели в пятнцу в приют, теперь в воскресенье. Аня вчера папу не застала, поздно пришёл, сегодня будет просто умолять придержать ребят до 11 декабря (выставка-раздача животных намечается) Аня постоянно пиарит в Контакте, по району - откликов 0.
Не знаю, что ответит отец. Сегодня вечером отпишусь. Емли разрешит придержать до 11.12 - надо ПИАРИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА! Если нет, искать платные передержки хоть для 3-х
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Девочки, попиарьте, пожалуйста, щеночков! Красавицы-то какие
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Напишите в личку Ваши условия, пожалуйста!
Милена В

Сообщение Милена В »

София, так вряд ли кто-то увидит и поможет с пиаром, нужно к пиарщикам в личку стучаться-причем просто умолять о помощи...
Н
Ник 13873

Сообщение Ник 13873 »

Прелестные детки :)
я - кошатница, собак никогда не было, но взяла бы одного "на пробу" понянчится-потискаться на время ;) только... объясните, куда и как щенульки делают свои туалетные дела в таком возрасте?... в теории, я про собак знаю ток то, что они лапку задирают и на заборы/кустики писают) а дома, с маленькими, это как происходит?.. с удовольствием бы взяла на передержку щенульку, но вот описанные стены и плинтуса не потяну... :(
k
karina_i

Сообщение karina_i »

ну на стены и плинтуса они точно писать не будут- еще слишком маленькие, чтобы лапку задирать. Максимум на пол. Но как правило большенство щенов, даже если еще не приучены, легко приучить делать дела на специальную пеленочку. Я своего приучила дня за 3. Просто когда он делишки свои делал, я его носиком потыкаю (осторожно конечно) и на пеленку. И после еды туда его ставила. Когда он делал на пеленку - усиленно хвалила. Теперь он даже ночью просится в коридор выйти из комнаты- делишки сделает и опять спать уходит. Возьмите малыша, они такие славные в это время
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

_Анастасия_ писал(а):Прелестные детки :)
я - кошатница, собак никогда не было, но взяла бы одного "на пробу" понянчится-потискаться на время ;) только... объясните, куда и как щенульки делают свои туалетные дела в таком возрасте?... в теории, я про собак знаю ток то, что они лапку задирают и на заборы/кустики писают) а дома, с маленькими, это как происходит?.. с удовольствием бы взяла на передержку щенульку, но вот описанные стены и плинтуса не потяну... :(
Спасибо! Передержка как воздух необходима! Может Вы мне в ЛС скинете свой номер телефона! Я сегодня вечером узнаю подробнее, про поведение и туалет!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

не удаётся дозвониться до Ани, может метро, сразу напишу, какие новости
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»