Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Старожил
Автор темы
Эта собака - Лада, бывшая домашняя. После первой течки, как она начала рожать, ее выгнали на улицу. Весь ее первый помет погиб этой зимой. Эти малыши родились в начале июля. Ну и бегала себе дальше собака Лада с тремя малышами. Пыталась прокормить детей, сама голодала. Местные жители ее жалели, хозяина ругали... Но больше сделать ничего не могли,.. Или не хотели... Случайно на них наткнулась женщина, гулявшая с коляской по Лахте. Она сама их хвостовских, создала тему. Информационную. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134" onclick="window.open(this.href);return false; Отозвались люди, поехали в Лахту. Была произведена целая "операция" по поимке семейки, т.к. в руки они добровольно не давались. Сначала отловили Ладу и девочек, а через неделю привезли Рэкса, он все это время жил с местными гастарбайтерами. Поместили семью на передержку. Мы с Мариной ездили каждый день туда. Убраться, покормить и погулять с Ладой. Потом на мою страницу в контакте наткнулась Анна, которая жалела бездомных животных, и помогала, чем могла. В итоге, 8 января Лада стала домашней девочкой. Лахти временно живет у меня. Она самая адаптированная из троих деток, мы ищем ей хозяев в первую очередь. 19 февраля Лахти уехала домой. Тая временно живет в Петергофе у Саши, с 12 апреля. Оттаяла, играет с детьми и собаками. Здоровье Таи еще не проверяли. Тая осталась на ПМЖ у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Рэкс временно живет в Павловске у Марины, с 20 апреля. 20 августа Рэкс уехал домой.
[color=#4000BF][b]Это Лада, мамочка щенков. Лада уже дома.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОДЫ: 2000 рублей - Алла (Pilar), 600 рублей Юлия (Yulika Shev) 1000 рублей Светлана (Svet-Lana) 400 рублей от Ирины(форумчанки с Хвостов) 500 рублей от Полины Кондратьевой (Акапулька). На ЯК - 21ноября 196,08 руб от Елены Ивановой На Як 485 р. от ElenaSergeeva 3 кг Экануба д/щенков -Татьяна А 4,5 кг Экануба и Джина и две игрушки от Анны Швидко. 550 руб. - Катерина Николаева. 500 рублей - Bigfish. 1000 руб. - Наталья Борисовна. 500 руб. - ElenaSergeeva 500руб. - Акапулька. 1000р.(на стерилизацию), две мисочки, 3 кг корма, и погрызушки щенкам от Араукарии. 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 1000р. - Грива. 500 р. - Акапулька. 13 кг корма, и погрызушки, обогреватель. - Араукария. 1000руб. - Алла(Pilar) 500 руб. - Юлия (Bigfish). 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 500 руб. - Акапулька. 1000 руб. -Анастасия (Креветка). 7 кг корма - Екатерина Капитульская 1000 - Аня Араукария 1000 - Полина Акапулька 1000 - Аня anna999000 1000 - Алла Pilar 1000 - GriVa 1000 - Араукария 2000 - Араукария 500 - Бади 1000 - Аня Савченко из Москвы. 100$ - Марина Пейпина передала Ирине (передержке) для Таи и Рэкса. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оплата передержки до 25 февраля. 893-88 - Ирина Котович положила на як Бади. 500р - Милена В на телефон Бади, для Таи. 1000 - Акапулька (Таня) 1000 - Андрей Веденеев на ЯК Бади. 500 - Bigfish ( Марина) 1024 - Pilar на ЯК Бади. 1000 - за Лахти дала Татьяна, хозяйка. (Таня) 500 - Араукария (Таня) 470 - Фелина на ЯК Бади. 99 руб - Анстасия Контакт на ЯК Бади. 552 анонимно на ЯК Бади. 500 - GriVa на ЯК Бади. 1000 - Араукария (Таня). 320 - Елена Сергеева. 500 - Аня Савченко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ оплатили передержку до 25 марта. 1000 - Акапулька. у меня 500 - Милена на тел. Бади. И Милена оплатила стенды с фото Рэкса. 600 - остаток (у Марины) 1000 - Pilar на ЯК 1000 - Светлана Попельницкая на телефон Бади 100 - Катя Яхнева на Як 1000 Анна Бельцова у меня 1000 Сергей (фамилиии не знаю) передал деньги Ирине. 1000 Кристина (фамилии не знаю) У меня 1100 Анастасия Ипатова. на ЯК 100 Anastasia Stepanova на ЯК ++++++++++++++++++++++++++++++++ 19.04.2011 17:25 1 000,00 Евросеть, пополнение от Pilar 06.05 - 1000 Араукария 17.05 - Милена 700-00 на телефон Бади 17.05 - 1083 на ЯК от Pilar 23.05 - 1000 Акапулька. 30.05 - 100 на ЯК Юлия Зиляева 01.06 - 199-00 на ЯК Искандер. 06.06 - 192,17 от Ани Елиной 07.06 -230 на Як от Елены Ивановой 07.06 - 558 руб. на Як от Араукарии 18.06 - 1700 Акапулька. 22.06 - 1000 на ЯК от Pilar +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 12.07 - 200 руб. на ЯК от Елены Ивановой. 13.07 - 1000 Акапулька
Расходы: 718-96-четыре ошейника, мешок корма Дарлинг. 1200 - Павлу за отлов. 110р- жевательные косточки 219-42 - погрызушки, и празицид. Поводок 260 рублей(брезентовый - 3 метра). 390 рублей - Дрантал 2 таблетки +празител 2 упаковки. 579 рублей - Корм Дарлинг(мешок 10 кг. ) 136 рублей - фарш говяжий 600 гр. 680 рублей - За отлов Рэкса 20 ноября. 328 рублей - Бактисуптил (лекарство). 71р. - фарш, чтобы лекарство дать. 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 377р. - 4 таблетки Дрантала. 76 руб - фарш, чтобы дать глистогонку. 510 руб.33 коп. вакцина + 16 рублей на шприцы.Итого расход - 526руб.33 коп 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 600р. - Зоотакси (Ладу отвезли на операцию). 1000 руб. - Операция по стерилизации Лады. 1500 р.- Стационар 5 дней по 300 рублей. 500р. - Чипирование. 80 руб. - Паспорт ветеринарный для Лады (старый в клинике забраковали). 200 р. - 4 вет.паспорта по 50 руб. Для щенков. 65 руб. на одну дозу вакцины для Лады (27 декабря будем "докалывать") 400 руб - корм Пронатюр (Ладу в клинике кормили). 729руб. 47коп - поводки, ошейник д. Рэкса, игрушки, шампунь. 6000 руб. на передержку Рэкса и Таи. 350 - осмотр Лахти хирургом. 224.60 - Амоксиклав. 850 - Про план. 3 кг. Корм для Лахти. 350 - фотосессия Лахти. 850 - корм для Лахти. 250 - еще осмотр Лахти хирургом. 2590 - корм для Рэкса и Таи. 20 кг Пронатюра. 1000 - стерилизация Таи. 2000 - передержка 2600 - передержка 1400 - передержка: оплачено до 25 марта. 2660 - за два мешка корма Пронатюр по 15 кг.[/quote] 2600 - остаток оплаты передержки Рэкса и Таи в Купчино. 20.04.2011. 300 - корм Экануба для Рэкса. 14.05. 4300 - корм и передержка Таи. 20.05. 2300- корм и передержка Таи (частично) 08.06. 2000 - оплата передержки Таи. Деньги переданы Декабрине Ингус 30.06 и 1.07. 1000 - оплата чипирования Таи. 16.07.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 25 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Щенкам необходима адаптационная передержка. Иначе все зря, такими их не пристроить.
Добавлено: 10 дек 2010, 22:37
Старожил
Автор темы
Я хочу объяснить свою позицию по поводу стерилизации Ладочки. 1. У Лады началась пустовка. Поэтому не имеет значения большого, на какой день будет произведена операция, на 7 день или на 10 день. 2. Анна (Араукария) готова оплатить пару дней проживания Лады в стационаре, и пару дней оплачу я. После такой серьезной операции нельзя сразу возвращать собаку обратно. На передержке холодно, а организм ослаблен. Там антисанитарные условия для собаки после операции. Я не уверена, что Лада сможет запрыгнуть на свою будку, где обычно спит, ей может быть элементарно больно это сделать. Если Лада не может запрыгнуть на будку, она будет вынуждена спать на мокром и грязном от мочи и фекалий полу. В добавок, щенки могут случайно травмировать шов. Этого допустить нельзя. 3. Марина Декабрина настаивает на перевозке в клинику Лады в среду, на 7 день. Муж Анны если и сможет в этот день, то только вечером. Либо в субботу.
Теперь о моральной стороне. Анна предлагает оплатить операцию, оплатить несколько дней стационара, и перевезти Ладу с одного конца города на другой. При этом, она отвлекает мужа от ранее намеченных дел. И учитывая все это, Анна должна САМА договариваться с врачом? Это нужно Анне, или мне и Марине?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да, как-то непонятна ситуация со стерилизацией. Так можно всех спонсоров и желающих помочь потерять. Тоже удивилась, когда прочла ответ Араукарии о том, что ей нужно звонить врачу. Мое мнение - чем больше времени после операции Лада проведет в теплой клинике под наблюдением врачей, тем лучше.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Теперь о моральной стороне. Анна предлагает оплатить операцию, оплатить несколько дней стационара, и перевезти Ладу с одного конца города на другой. При этом, она отвлекает мужа от ранее намеченных дел. И учитывая все это, Анна должна САМА договариваться с врачом? Это нужно Анне, или мне и Марине?
Таня Теперь о восстановлении Лады после стерилизации : Конечно же нельзя возвращать собаку в вольер так быстро после операции Девочки,я была там , когда фотографировали щенков и Ладочку - условия там абсолютно не подходят для собаки которая только что перенесла хирургическое вмешательство!
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Щенкам необходима адаптационная передержка. Иначе все зря, такими их не пристроить.
Добавлено: 11 дек 2010, 01:12
Участник
Никто возвращать Ладу сразу после операции и не собирался.Все вопросы с врачом,который будет проводить операцию решили.С Аней я тоже разговаривала и дала ей телефон врача,чтобы она выяснила некоторые важные для нее вопросы.У нас кстати корм закончился - "соседи"помогли Но хорошо,что их осталось двое (было 4) - двоих забрали.И сказали,что скоро оставшиеся два соседа уедут.Тогда хотя бы корм так быстро заканчиваться не будет.
Никто возвращать Ладу сразу после операции и не собирался.Все вопросы с врачом,который будет проводить операцию решили.С Аней я тоже разговаривала и дала ей телефон врача,чтобы она выяснила некоторые важные для нее вопросы.У нас кстати корм закончился - "соседи"помогли Но хорошо,что их осталось двое (было 4) - двоих забрали.И сказали,что скоро оставшиеся два соседа уедут.Тогда хотя бы корм так быстро заканчиваться не будет.
Может я конечно ничего не понимающий в диалоге человек, тогда прошу прощения)) 1. Я не уяснила в нашем с Вами разговоре какие вопросы с врачом были решены...ни дата ни время насколько я поняла определены не были, по данному Вами телефону я названивала насколько могла это делать находясь на работе, на дежурстве, телефон до вечера так и остался не доступен, в итоге так ничего и не известно. 2. если рассматривать то число на котором Вы настаиваете, а именно среда 17-го то я не вижу здесь откликов по поводу транспорта, в субботу это можем сделать мы..(почему то я начинаю чувствовать что я как бы навязываю свою помощь и это меня смущает) 3. Насчет возвращения сразу или не сразу, то Вы сами сказали сначала что ничего страшного если операцию сделают утром то вечером ее можно было бы и вернуть...в последующем же разговоре со мной Вы сказали, что можно и подержать день...хотя я считаю, что надо держать как можно дольше...и опять таки НЕ понятно когда, сколько и на ком, так как и обратный путь надо обговаривать заранее... 4. Никак не могу понять фразу "в субботу уже поздно"...почему? у нее уже таки течка...неужели 2 дня что то решат? если Вы не можете ехать в субботу, мы можем поехать, как я поняла, с Татьяной... Хотя все это вилами по воде, так как сейчас я не дозвонилась, завтра звонить у меня не будет технической возможности...в разъездах весь день, а с сегодняшними звонками у меня почти сел телефон, а дома буду только завтра вечером...
Спасибо....главное четко и ясно....немного все это странно, но вмешиваться я не буду...в Контакте я договорюсь с Татьяной, насчет передачи денег...транспорт видимо Вы нашли свой.
Добавлено: 11 дек 2010, 02:14
Участник
Араукария писал(а):
Спасибо....главное четко и ясно....немного все это странно, но вмешиваться я не буду...в Контакте я договорюсь с Татьяной, насчет передачи денег...транспорт видимо Вы нашли свой.
То же самое я кстати говорила и в телефонном разговоре.Транспорт мы не нашли пока,но думаю,что найдем.
Ну вот ничего я не понимаю! Не хочу ни на кого нападать, просто высказываю свое недоумение. Если есть предложение отвезти в субботу, и есть на чем везти, то почему надо назначать день Х на среду, и при этом, напрягаясь, искать машину! И если сочувствующие предлагают на свои средства оплатить пребывание собаки после операции в течение 4-х дней, то почему "собака пробудет в клинике не менее суток?" Если честно, впервые с таким сталкиваюсь.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Это право Марины...все делать самой...в нашем телефонном разговоре я почувствовала себя ученицей в школе, на самом деле я немного в шоке, я впервые столкнулась с этой системой именно в таком виде ..Но тут действительно не до обидок и нападок, главное чтоб с собакой было все нормально, хотя лично я очень переживаю насчет этого "суточного" пребывания в клинике а потом доставки обратно " на базу"...не думаю я почему то, Марина, что Татьяна сгущает краски как Вы мне сказали насчет тамошней обстановки, ведь другие люди тоже пишут что там все очень грустно....холод после наркоза губителен, не говоря уже о травматизме от щенков....это уж я как врач человеческий понимаю....держать в клинике надо как возможно дольше...
Собаку на стерилизацию везем 15 декабря в то время,которое согласуем с врачом и с перевозкой.Собака в стационаре будет не меньше суток.
Я вообще понимаю ситуацию Ну почему нельзя пойти на встречу Араукарии и перенести срок операции, тем более, что это пойдёт на пользу в первую очередь самой собаке Позиция Декабрины Ингус выглядит всё более и более странной! Создается впечатление , что предложения реальной помощи Ладе и её щенкам от участников форума проходят мимо куратора или куратор не затрудняет себя прочтением темы... получается что ей про "Фому" ,а она про "Ерёму"... Уважаемая Декабрина Ингус ответте мне на вопрос -Вам так принципиально проводить операцию Ладе именно 15 декабря?
Добавлено: 11 дек 2010, 11:33
Участник
Если уж на то пошло - я не считаю себя куратором - я человек,который помогает несчастным животным по мере сил.И вопросами стерилизации я заниматься из-за неприкрытого хамства не буду.Все!Достали!Есть человек - желающий помогать (Анна) - флаг в руки!Мне вполне хватает почти ежедневных поездок из другого конца города - в общей сложности только на дорогу я трачу 3 часа.На работе я не была с прошлой пятницы - не выбраться.
Добавлено: 11 дек 2010, 19:00
Старожил
Автор темы
Девочки, у нас опять закончился корм. За неделю 13 кг , соседи нам в этом очень помогают. При любом раскладе, где бы Ладу не стерилизовали, ей нужна домашняя передержка. Разговаривала с Натальей Бади, а она человек в этом очень и очень сведущий, она советует не оставлять Ладу в клинике даже на пару дней. Значит, нам очень нужна домашняя передержка. В вольер везти Ладу нельзя ни в коем случае. Помогите пожалуйста, мне найти передержку на четыре дня. Рублей за 300 в день, максимум (это как оплата стационара), плюс корм. Сейчас поеду к собакам, привезу маленький пакет корма, а завтра куплю опять Дарлинг на те деньги, что мне передавали ранее.
Да, корм летит со страшной силой. Готова передать обещанную тысячу рублей, вот только как? Насчет передержки, сегодня появилась тема: viewtopic.php?t=56218 Правда, там хотят 400 р за день, но, может, если объяснить девушке, что собака - ничья, она пойдет на уступки в цене?
Добавлено: 11 дек 2010, 19:28
Старожил
Автор темы
Да ей там уже хорошо объяснили. Она новичок на форуме, ей не отдам, рекомендаций ноль, мало ли, деньги возьмет, собаку выгонит, как с Тамерланом произошло. Нет, не отдам. А корм это больное место. И сделать ничего нельзя. Алла, мы можем где-нибудь встретиться? Или на след. неделе, т.к. тысяча у меня есть пока. Спасибо вам заранее!
Добавлено: 11 дек 2010, 23:31
Старожил
Автор темы
Ответила. Спасибо! Пришла к собачатам. У соседей полная кастрюля с кашей и кормом стоит в вольере, у наших ноль, даже воды нет. И не пролили они воду,все сухо было. Ничего не понимаю. Лада носится по сугробам, как сайгак, довольная, аж сияет. По большому всегда садится на самом видном месте, или под фонарем, или где расчищено и снега нет, чтобы издалека было видно. Дети бесячатся, скачут,Рэкс все грызет,будку в том числе. Оставила пакет Про Плана маленький, если с кашей перемешать, то хватит всем, если только корм, то и нашим будет мало.
Добавлено: 12 дек 2010, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
И так подведем итоги.дорогие мои,я поняла.что Ладочку стерильнут в субботу в IF-только надо записаться и уточнить детали,далее,не забыть ,чтобы ей одели попонку-200р.,дабы не испачкать машину и квартиру на пару дней,далее нужен дом.уход на пару дней,правда она будет без деток в истерике,поэтому человек должен быть свой!В клинике нельзя оставлять,разница только в температуре воздуха и Ладе с детками комфортное будет чем с чужими незнакомыми собачками когда очнётся,спорить не буду,просто исхожу из опыта,после стерилизации везла к себе домой на пару дней либо на передержку,надо в название добавить" Приютите на 2-4дня Ладочку после стерилки,лучше за Подарки!" !!!Пусть у нас "Блошином Рынке "(Таня дай ссылку)выберут что хотят,не выберут -продадим -заплатим.Группа Контакт Пушкинят так вам предложила!Выделяем Ладочке -1200р. из Фонда Декабристов,с получки доложу.Не надо ссориться,теме не на пользу и честно,найдите согласие во имя ваших подопечных.Наши Декабрята 1месячные за денежку на улице сидят и мы не можем ничего найти и радуемся,что они не попадут на обед в качестве Рождественской Пекинской Утки,я понимаю,что убирать г..через день это пипец,ну может нанять на уборку кого -нибудь и тогда всем полегчает,давайте покричим-200р убрать и погулять !!!!Давайте купим опилки,они впитывают-мешок в день после уборки-100р,так ведь на 4!!!надо обсуждать,а не осуждать!
Насчет уборки тоже хочу присоединиться, как раз в субботу когда повезем на операцию, познакомимся поближе с местом дислокации и я думаю мы вполне можем ездить когда не на стуках, живем мы не очень далеко...
Добавлено: 12 дек 2010, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Это было бы очень здорово,а то тяжело Тане и Марине,представить даже трудно,3 часа дороги,уборка и еда,прогулка и обратно,а ведь они уже в таком режиме 3 недели и никого не беспокоют,только за Семью переживают. Эх,сколько просим и здесь и в Контакте -возьмите на передержку-никого,такие собачки чудесные,умненькие,а мама Ладочка-Очарование и характер позитивный!!!Помогите Семье!!!Может есть ручки у кого??
Добавлено: 12 дек 2010, 03:50
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
Если завтра все получится со временем,то едем с мужем семейку фоткать Розовую ленточку в швейном я купила,постараемся девчонок-собачек красиво поснимать
Добавлено: 12 дек 2010, 04:42
Участник
ElenaSergeeva писал(а):
Если завтра все получится со временем,то едем с мужем семейку фоткать Розовую ленточку в швейном я купила,постараемся девчонок-собачек красиво поснимать
Еленочка-Ангел!!Удивительно-кошатник,а вы нам всегда помогаете -из темы в тему Вы с нами,спасибо за Ваше доброе сердце,ведь хорошее фото 90%Успеха!! !Очень жалко Деток,может кто-нибудь ручки даст??
Добавлено: 12 дек 2010, 11:58
Участник
Бади писал(а):
Это было бы очень здорово,а то тяжело Тане и Марине,представить даже трудно,3 часа дороги,уборка и еда,прогулка и обратно,а ведь они уже в таком режиме 3 недели и никого не беспокоют,только за Семью переживают. Эх,сколько просим и здесь и в Контакте -возьмите на передержку-никого,такие собачки чудесные,умненькие,а мама Ладочка-Очарование и характер позитивный!!Помогите Семье!!Может есть ручки у кого??
Три часа дороги - замечу - у меня.Татьяна живет рядом.
Добавлено: 12 дек 2010, 22:30
Старожил
Автор темы
Мы сегодня собак навещали вчетвером. Я, Акапулька (вместе мешок с кормом тащили, Полина ), и Елена Сергеева с мужем, они собак фотографировали. Да, у хозяина нашей передержки очень необычная позиция. Он собак не делит на своих и чужих. Они все бездомные. И поэтому кормит нашим кормом и тех и других. Поэтому корм так быстро уходит. И ничего не сделать, передержка то бесплатная... После моего вчерашнего посещения у них никто не был. У наших опять ни воды, ни еды. Миску Рэкс разгрыз. Хозяин передержки просит купить другую. У кого есть ненужная кастрюля, или металлическая миска большого размера? Девочки, очень надо! Я завтра иду к ним вечером. Во вторник и среду нужны люди, чтобы там убрать. Иначе собаки два дня будут сидеть без еды и воды. Марина не может по своим причинам туда ездить. А у меня работа 2/2 Очень нужна ваша помощь. Помогите собакам!
Добавлено: 12 дек 2010, 22:40
Старожил
Автор темы
Бади писал(а):
Ладочку стерильнут в субботу в IF-только надо записаться и уточнить детали,далее,не забыть ,чтобы ей одели попонку-200р.,дабы не испачкать машину и квартиру на пару дней,далее нужен дом.уход на пару дней,правда она будет без деток в истерике,поэтому человек должен быть свой!В клинике нельзя оставлять,разница только в температуре воздуха и Ладе с детками комфортное будет чем с чужими незнакомыми собачками когда очнётся,спорить не буду,просто исхожу из опыта,после стерилизации везла к себе домой на пару дней либо на передержку,надо в название добавить" Приютите на 2-4дня Ладочку после стерилки,лучше за Подарки!" !!Пусть у нас "Блошином Рынке "(Таня дай ссылку)выберут что хотят,не выберут -продадим -заплатим.Группа Контакт Пушкинят так вам предложила!Выделяем Ладочке -1200р. из Фонда Декабристов,с получки доложу.Не надо ссориться,теме не на пользу и честно,найдите согласие во имя ваших подопечных.Наши Декабрята 1месячные за денежку на улице сидят и мы не можем ничего найти и радуемся,что они не попадут на обед в качестве Рождественской Пекинской Утки,я понимаю,что убирать г..через день это пипец,ну может нанять на уборку кого -нибудь и тогда всем полегчает,давайте покричим-200р убрать и погулять !!Давайте купим опилки,они впитывают-мешок в день после уборки-100р,так ведь на 4!!надо обсуждать,а не осуждать!
Есть желающие Ладу приютить? Не вижу. Наталья Павловна, на счет Блошиного рынка, извините, не поняла. Там убирать надо не через день, а каждый день. В идеале два раза хотя бы Ладу выводить. Я не знаю, что предпринять. Хозяин передержки уезжает с 28 декабря по 10 января. Нужно будет к собакам дважды в день приходить. Помогите!
Последний раз редактировалось Татьяна А 12 дек 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2010, 22:45
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
Посмотрела я отснятые нами фотографии,хороших мало Думаю, завтра, лучшие отредактируем и выложим.Предлагаю в контакте создать по альбому для каждой собачки.
Конечно есть кастрюли, любую отдам, не жалко...я бы съездила когда надо, но мне надо показать где это все находиться, как открывать закрывать, познакомить меня с "народонаселением"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0