Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пытались поймать Мурзика в квартире, но, похоже, что только сильнее его напугали. В дом не идет, живет на лестнице в коробке. Там чуть теплее, чем на улице. Нужен корм, чтобы легче было перенести холода и не умереть от голода. Помогите, пожалуйста, Мурзику пережить зиму.
В начале 2010 года были привезены в город и спасены четверо деревенских кошек, живших в коробке на лестнице. Все они благополучно нашли свой дом. 1.Барсик. 2.Милли-Муся. 3. Кузя. 4.Соня. Не смогли привезти одного котенка, который оказался мальчиком.Оставшись один, он все время приходил в эту коробку, пока ее не убрали с лестницы. За прошедшее время он очень изменился, вырос и похорошел. Весь год мы привозим для него корм и его кормит женщина, к которой он стал приходить в квартиру. Сейчас у нее проблемы со здоровьем и она собирается ложиться в больницу, а значит кот будет брошен на улице. Кот нормально общается с женщиной, к которой ходит в квартиру, но, когда я пришла сделать фото, он скрылся под диваном и два дня не заходил в квартиру. Пришлось оставить ей фотик, но и она смогла сделать фото только на лестнице.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик очень напуган. В дом не идет. Опять живет в коробке на лестнице. Очень нужен корм, чтобы пережить зиму. Помогите,
Добавлено: 19 дек 2011, 05:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мурзик очень напуган. В дом не идет. Опять живет в коробке на лестнице. Очень нужен корм, чтобы пережить зиму. Помогите,
Добавлено: 29 дек 2011, 09:59
Свой на форуме
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Лена, давайте я подарю Мурзику корм, только в денежном эквиваленте.Куда отправить деньгу?
Корм можно купить и передать только сегодня и завтра. Юля работает на Новочеркасской. Домой едет по пр. Большевиков и Дальневосточному. Никто не может купить корм и передать его Юле? Денежки мы отдадим.
Корм можно купить и передать только сегодня и завтра. Юля работает на Новочеркасской. Домой едет по пр. Большевиков и Дальневосточному. Никто не может купить корм и передать его Юле? Денежки мы отдадим.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик очень напуган. В дом не идет. Помогите передать корм для Мурзика на Новочеркасскую сегодня или завтра
Добавлено: 29 дек 2011, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
Араукария писал(а):
да ну...я вот спрашивала достаточно ли такого количества...неужели я бы не могла купить 2 пакета этого Стаута....
Аня, ну кто же знал, что elina761 не дозвонится до Юли и уедет на каникулы? Пишет, что мы говорили про январь. Конечно, говорили. Только про начало месяца, про праздничные дни. Деньги Таня дает, но Юля не может купить корм, говорит, что по пути нет магазинов. Ищем человека, который мог бы купить корм и передать Юле на Новочеркасской или после 17 часов на пр. Большевиков или Дальневосточном.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик очень напуган. В дом не идет. Помогите передать корм для Мурзика на Новочеркасскую сегодня или завтра
Добавлено: 29 дек 2011, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я живу на Крыленко. Эта улица выходит на Большевиков и на Дальневосточный. Какой корм надо купить? Стаут нигде не видела. На Искровском зоомагазин работает до 21 часа, можно попробовать успеть. На Большевиков есть зоомагазин между УЛ. Дыбенко и Крыленко. М.б. перевести деньги Юле, а она сможет там купить корм для Мурзика?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 дек 2011, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо всем, что не остались равнодушными к судьбе несчастного котика. В принципе, я уже нашла человека, который завтра мог бы отвезти Юле корм, но, выяснила, что она завтра работает с 9-30 до 12 ,человек мог не успеть. Мой звонок застал Юлю в Меге. Я попросила купить хотя бы один пакет корма. Ямс оказался очень дорогим, поэтому Юля купила сухой вискас за 280 рублей. Ничего страшного, зато от голода не умрет. После праздников подкупим что-нибудь получше, да и elina761 будет еще передавать корм для Мурзика.
Да-да, я обязательно передам для Мурзика 2 кг корма!! Хотела раньше, но к сож не случилось(((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Мурзик очень напуган. В дом не идет. Опять живет в коробке на лестнице. Всегда нужен корм, чтобы пережить зиму.Помогите,
Добавлено: 01 янв 2012, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Юля собралась отвезти корм Нине Алексеевне. Я ей повонила, она обрадовалась, сказала, что "на мели". Я говорю, а при чем здесь ваша мель и Мурзик, которому мы исправно посылаем корм? Ничего не ответила. Сказала, что дает ему и колбаску и сосиски, которые сами не съедят. Сказала, что сейчас праздники и она коробку убрала, а Юля прислала фото и там есть коробка, видно, Н.А. выставила коробку, зная, что приедет Юля. Вот здесь он теперь живет. Завтра позвоню, напомню, что вода должна быть. Сказала, что им на лестнице поставили стеклопакеты и сейчас там тепло.Жалко мне котика, но как его поймать?
Заголовок сообщения: Re: Мурзик очень напуган. В дом не идет. Опять живет в коробке на лестнице. Всегда нужен корм, чтобы пережить зиму.Помогите,
Добавлено: 06 янв 2012, 08:25
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо, что нет сильных морозов и на лестнице стоят новые окна. Может перезимует, а потом она откроет балкон и Мурзик опять будет ходить в квартиру. Может хоть тогда мы его заберем? Так его жалко....
Добавлено: 19 янв 2012, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Как там Мурзик?
Сегодня звонила Нине Алексеевне. Мурзик 4 дня не приходит ни на лестницу, ни к ней на балкон. Не знаю, верить ей или нет, говорит, что даже ходила его искать. Может кошка какая гуляет и он там? Просила ее позвонить, если он появится. Говорит, что к его миске с кормом начали ходить голодные кошки, соседям по лестнице это не нравится. Что делать, я не знаю? Она же говорила, что посадит его в переноску запросто, а получился облом. Надеюсь только на то, что он жив и появится через какое-то время. Уже была такая ситуация, когда он исчезал на несколько дней, а потом приходил. Хотя у них снег лежит сейчас см на 20, мало приятного бродить по улице.
Добавлено: 22 янв 2012, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Мурзик появился! Я уже не выдержала, позвонила еще одной женщине, у нее тоже кота три дня не было, но вчера пришел, видимо, действительно кошка гуляет. Н.А. говорит, что он похудел, но ест не очень хорошо, корм не очень нравится, хотя пакетики Фест Чойс съели быстро. Я в последнее время привозила Ямс и РК, и Хиллс, поэтому сейчас дешевый корм им не нравится. Ест на лестнице ни один Мурзик. Приходит черный молодой котик, которого взяла хозяйка умершего черного кота. Помните, она его выкинула на лестницу и он умер? tatyana_harina его хотела спасти, но не успела. И опять котик болтается по улице. Зачем брала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1