Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
кто может помочь транспортом с панаса до передержек в пятницу? и КТО МОЖЕТ ДАТЬ ПАРУ ПЕРЕНОСОК?А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТОМ из выборга до питера? А МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ? ИНОГДА ДАЖЕ СОВЕТ МНОГО ЗНАЧИТ!!!?
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице и видимо в рабстве у бомжей. 13 пойманы. осталось 10. Нужны передержки и финансы!
Добавлено: 02 дек 2010, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
по предварительным данным (тьфу-тьфу) ориентируйтесь на меня в качестве машины от Парнаса до передежрек (но не раньше 17.00). В любом случае завтра контрольный созвон, телефон в подписи
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице и видимо в рабстве у бомжей. 13 пойманы. осталось 10. Нужны передержки и финансы!
Добавлено: 02 дек 2010, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
Елена Киса писал(а):
по предварительным данным (тьфу-тьфу) ориентируйтесь на меня в качестве машины от Парнаса до передежрек (но не раньше 17.00). В любом случае завтра контрольный созвон, телефон в подписи
да раньше мы и сами скорее всего не приедем. спасибо!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Может кто-то может помочь кастрировать пушистого кота? Его тогда можно будет пристраивать. Если пристроим, то можно еще будет кого-то взять еще на его место. Когда я смогу свезти его в клинику, сказать не могу и везти придется на метро.
Последний раз редактировалось Александра 02 дек 2010, 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 02 дек 2010, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У форумчанки на ВО есть небольшая переноска, которую она может отдать в любой момент, но сама подъехать никуда не может, ибо болеет. Никого нет на ВО, кто смог бы забрать?
Вчера навещала кошек у Ольги. Очень красивые. Похлопотала над ними по-мелочи типа когти подстричь, 2 колтуна отстричь, стронгхолд закапать и т.п. Сегодня по плану у Оли было глобальное вычесывание. Хоть врач и велел кота помыть, я отсоветовала. Ну не мою я кошек просто так. Мы решили, что вычесываение ему поможет больше. Ухи обработали. Кота зовут Кострома мон Амур. Кошку сегодня прооперировали.От блох тож обработали.В ушах простой отит и немного кокков, надо отоназол покапать. Кошку переклинило,она меня сильно покусала и поцарапала.Пришлось колоть сначала обездвиживание, потом наркоз. Это Луиза А это Мия. Помытанная и закапанная стронгхолдом от власоедов и глистов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 дек 2010, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
кто-нибудь может завтра рано утром принести переноску к электричке и передать анне???? НЕ КОРЗИНУ!!!!!!!! ОНИ ЖЕ ДИКИЕ!!!! НУ КАК МЫ ИХ ТУДА ЗАСУНЕМ???? у нас всего 5 переносок. теперь ловить сможем не скоро!!!!!! ЗАМЕРЗНУТ!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 03 дек 2010, 15:45
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь! есть много-много шприцов-инсулинок. если нужно,пишите в лс, мне извещения на обновления в темах не всегда доходят
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 03 дек 2010, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
сегодня поймали только одного:
они к нам больше не подходят и не выходят. пропало еще пара котов. их опять заперли в сарае. на сарае повесили объявление, что готовы их выкупить. ждем.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
сегодня поймали только одного:
они к нам больше не подходят и не выходят. пропало еще пара котов. их опять заперли в сарае. на сарае повесили объявление, что готовы их выкупить. ждем.
ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице и видимо в рабстве у бомжей. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 05 дек 2010, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Просто удивительно! Вы столько животных вывезли, распределили по платным передержкам, кормите, лечите, а финансовая помощь очень небольшая. Часто и на одно больное животное больше помощи выделяется. Катя, надо заголовок сделать более драматическим, ведь призывы о помощи здесь в каждой теме. Думаю, в начало заголовка напишите что-либо вроде: Я заплатила больше 20 тысяч из своего кармана. Деньги кончились.Помогите оплатить корм и лечение 13 спасенным животным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2