Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак. Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке. Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема. Вот фото из Теремка.
Лена, я в субботу вас набирала как раз по поводу Карины.
Ир, Лен, точно... Значит мне не поглючилось, а зашла на стр в контакте, убедилась полностью.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:07
Новичок
Лена ,добрый вечер. Оправдываться не вижу смысла,я ни от кого не скрывала, что продаю щенков,но только своего разведенния, а не как вы выразились перекупных. Что касается адреса и телефона он у меня один и его я тоже ни от кого не скрываю. Что же до того, что за подбор новых хозяев беру денег - это тоже не секрет,так как не готова бежать к Вам в "спас" команду с протянутой рукой и просить денег на корм. Объявления которые Вы скопировали разных сроков давности, а половина из них, если Вы заметили (по номеру телефона) поданы просто по просьбе моих знакомых не имеющих интернета. Даже страшно предположить каким судом меня судили и по какой амнистии отпустили по этому, данную информацию коментировать вообще не вижу смысла, так же и то, что с гостиницы не вернулись к хозяевам животные!!! Страница в контакте у меня открыта, там же в альбоме есть все животные и те, которые были у нас в гостях и те, которые живут у меня!!! Что же касается чёрного пиара, то в любом деле и в любой работе всегда найдётся хоть один, но недовольный, как мной так и Вами.От своего предложения по необходимости отвезти собак (вместе с куратором) в клинику не отказываюсь,они ни в чём не виноваты, думаю, что сейчас не время для амбиций,сейчас скину Вам ссылку на фото, той самой "несчастной" немецкой овчарки, которая приехала ко мне с щенками (метисами).
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:18
Друг хвостов
Автор темы
Ирин, спасибо за предупреждение. Не поглючилось.
Карина, и не оправдывайтесь, это на самом деле не нужно. Собак куча, породы разные, Вы всех у себя держите?! Телефоны все Ваши и только Ваши - это телефоны гостиницы и телефон, присланный мне Наташей-май. Везде-Ваше имя. Я не смотрела еще толком - просто забила в поисковые системы и скопировала с первых страниц. На свою страничку в Контакте я могу понакачать что угодно, это вообще ни о чем не говорит. Про амнистию я и правда просто скопировала и, быть может, стала б сомневаться, если б не была непосредственным участником тех событий с немкой из Горелово. Я не верю Вам. И буду стараться предупреждать других о Вас.
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:22
Новичок
karisha писал(а):
Лена ,добрый вечер. Оправдываться не вижу смысла,я ни от кого не скрывала, что продаю щенков,но только своего разведенния, а не как вы выразились перекупных. Что касается адреса и телефона он у меня один и его я тоже ни от кого не скрываю. Что же до того, что за подбор новых хозяев беру денег - это тоже не секрет,так как не готова бежать к Вам в "спас" команду с протянутой рукой и просить денег на корм. Объявления которые Вы скопировали разных сроков давности, а половина из них, если Вы заметили (по номеру телефона) поданы просто по просьбе моих знакомых не имеющих интернета. Даже страшно предположить каким судом меня судили и по какой амнистии отпустили по этому, данную информацию коментировать вообще не вижу смысла, так же и то, что с гостиницы не вернулись к хозяевам животные!! Страница в контакте у меня открыта, там же в альбоме есть все животные и те, которые были у нас в гостях и те, которые живут у меня!! Что же касается чёрного пиара, то в любом деле и в любой работе всегда найдётся хоть один, но недовольный, как мной так и Вами.От своего предложения по необходимости отвезти собак (вместе с куратором) в клинику не отказываюсь,они ни в чём не виноваты, думаю, что сейчас не время для амбиций,сейчас скину Вам ссылку на фото, той самой "несчастной" немецкой овчарки, которая приехала ко мне с щенками (метисами).
Думаю,что у Вас теперь есть возможность убедиться на сколько плохо у меня живётся этой собаке!Кстати 30 минут назад звонила какая то милая старушка,срочно просит пристроить 8-него добермана (кобеля)если есть у кого руки, то милости прошу,по характеру говорит,что адекватный и ещё,ЛЕН, я ни когда не беру с людей денег если вижу по ситуации, что такой возможности нет. Я бы поняла если бы животные у меня были голодные,больные и неухоженные всю суть притензии.
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:27
Друг хвостов
Автор темы
Я Вам не Лен. Я не знаю, какие у Вас животные. Даете рекламу о пристройстве за деньги - вот и пристраивайте доберманов. Кстати. Вы можете быть сто раз замечательной, но я не доверяю ни на грамм Вам. И мне бы очень хотелось, что бы никто не "попался" на Вас больше.
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:31
Новичок
Марина, я адрес и номер телефона не меняла, тем более если хозяева оставляли у меня животное то привозили они его ко мне сами, очень странная жажда в сети, думаю, что когда Вам или мне не отдадут любимое животное каждый из нас поедет по адресу и будет искать встречи,ждать,звонить,а не бросится к компьютеру, Вам самой данные действия кажутся адекватными.Посмотрите внимательно мою страницу в контакте,ещё раз повторю я ни от кого не прячусь.
Добавлено: 29 ноя 2010, 06:20
Новичок
jessy писал(а):
Ирин, спасибо за предупреждение. Не поглючилось.
Карина, и не оправдывайтесь, это на самом деле не нужно. Собак куча, породы разные, Вы всех у себя держите?! Телефоны все Ваши и только Ваши - это телефоны гостиницы и телефон, присланный мне Наташей-май. Везде-Ваше имя. Я не смотрела еще толком - просто забила в поисковые системы и скопировала с первых страниц. На свою страничку в Контакте я могу понакачать что угодно, это вообще ни о чем не говорит. Про амнистию я и правда просто скопировала и, быть может, стала б сомневаться, если б не была непосредственным участником тех событий с немкой из Горелово. Я не верю Вам. И буду стараться предупреждать других о Вас.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 30 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Ну вот, собснно, клубок распутался до конца. Эту тему, думаю, что можно в архив. Все собаки теперь в надежных руках. Буду заниматься безнадежным делом - пристройством Урсуса.
пока просто отмечусь,чтоб темку не потерять,как возможность будет помогу чем смогу жалко собиков очень какие они тощие,ребра аж на фото видно не знаю,чтоб я этой бывшей "хозяйкой" сделала
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:14
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 20:05 Сообщений: 57 Откуда: г. Пушкин и Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Ну вот, собснно, клубок распутался до конца. Эту тему, думаю, что можно в архив. Все собаки теперь в надежных руках. Буду заниматься безнадежным делом - пристройством Урсуса.
Елена, мы сейчас с моей нынешней половинкой рассматриваем вопрос чтобы забрать Урсуса к себе. Но пока есть проблема - старший ребёнок чуть боится собак. И маленький 2-х месячный сын ещё. Мы наверное склоняемся к мысли, чтобы приехать со старшим ребёнком проведать Урсика и познакомить их. Если они подружатся (а с Урсом трудно не подружиться) то постараемся взять Урсика в свою семью. Многие из старожилов знают, что я не бросаю тех собак, которых взял. Наверное могут поручиться. По крайне мере те приютские собаки, которые осели у меня с передержки всегда в шоколаде. Полинка (которая была с перерезанным горлышком) и сейчас жива и весела. И Мотильда прожила у нас 4 года. Правда последний год мы её тянули с приступами эпилепсии. Мотька тоже была в своей семье и прожила счастливую, хоть и короткую жизнь. Старожилы форума знают эти истории, так что не будем повторяться.
Если всё получится, то мы примем Урсика в свою семью, тем более я для него не чужой человек.
очень хочется,чтобы хоть один пес вернулся в семью.... пусть они сребенком подружаться. А ребенка подготовте к встрече с псом,скажите,что это его самый лучший друг и защитник будет
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:42
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Елена, мы сейчас с моей нынешней половинкой рассматриваем вопрос чтобы забрать Урсуса к себе. Но пока есть проблема - старший ребёнок чуть боится собак. И маленький 2-х месячный сын ещё. Мы наверное склоняемся к мысли, чтобы приехать со старшим ребёнком проведать Урсика и познакомить их. Если они подружатся (а с Урсом трудно не подружиться) то постараемся взять Урсика в свою семью. Многие из старожилов знают, что я не бросаю тех собак, которых взял. Наверное могут поручиться. По крайне мере те приютские собаки, которые осели у меня с передержки всегда в шоколаде. Полинка (которая была с перерезанным горлышком) и сейчас жива и весела. И Мотильда прожила у нас 4 года. Правда последний год мы её тянули с приступами эпилепсии. Мотька тоже была в своей семье и прожила счастливую, хоть и короткую жизнь. Старожилы форума знают эти истории, так что не будем повторяться. Если всё получится, то мы примем Урсика в свою семью, тем более я для него не чужой человек.
Игорь, если б я не была в Вас уверена-я б не позвонила Забирайте, конечно. Уверена на 100 процентов, что дети подружатся с ним и, более того, это пойдет и им и собаке на пользу. Урс - удивительный пес, настоящая овчарка. Дело даже не во внешности, а именно в характере. Очень хочу, что б он дожил именно у Вас. Очень ждем Спасибо.
Очень рада за Урса. Надеюсь что теперь у него всё будет хорошо @@@ Игорь респект Вам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2