Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Ребят,пошла гулять с собакой, моя красавица увидала котенка-подростка. в итоге у подвала выловила упитанного котенка-подростка,месяцев 5-6. ухоженный. бабки сказали.что уже неделю бедный таскается, стал шугаться. прокусил зараза мне палец, расцарапал руки. сидит в переноске, в ванной. у меня две котяры непривитые... на вид здоров. Могу держать до вечера. Что делать то мне??денег до завтра нет вообще( на ЯК есть ток 2 тыс.
Котенок на передержке платной пока. Просим с ним помощи ПИАРОМ Приход: Аrchi/Iris - 600р
Расход: наполнитель:60р вет.клиника(обработка от блох,глистов,осмотр) 740р Роял канин 400гр +консервы 1 шт- 235р Передержка 300р ( с 23 по 28 ноября) Передержка 500р ( с 28 по 12 декабря) с 30 по 5 Принц не жил на передержке Корм 2 кг Роял Канин киттен 689р 1800р 12 Витафел ( 9 штук ушло в темы: viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1798422#p1798422 и viewtopic.php?f=2&t=55051&p=1798399#p1798399)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 10 дек 2010, 04:08
Частый гость
Автор темы
звонок вчера был -перенаправила на очень похожего Барсика, там они уже оказывается созванивались,девушка приехала,но не сложилось(
сегодня не лезла к людям с Принцем)) воюют дочь с папой за имя. папа смертоносно стоит на Барсике))) и натуралке. Дочь сегодня собиралась идти за кормом и показать папе,что мы в 21 веке)) не навязываюсь:-[ , подожду еще пару дней))за мной не заржавеет) я еще и в гости скатаюсь!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 01 янв 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
фоток все еще не могут выложить( но общаемся регулярно. доча с папой так и не нашли среднее. зовут Барс-Принц))) немного спадет погодка-скатаюсь к ним в гости) кушает натуралку,висит на шторах,от скромности не осталось и следа.
папа смертоносно стоит на Барсике))) и натуралке. Дочь сегодня собиралась идти за кормом и показать папе,что мы в 21 веке)) не навязываюсь:-[ , подожду еще пару дней))за мной не заржавеет) я еще и в гости скатаюсь!
Николь... ну, замечу тебе, ПРАВИЛЬНАЯ натуралка гораздо луЧЧе всех этих супер-премиум Ты им просто объясни, что при натуральном кормлении мяса и субподуков должно быть 70!!! процентов, и 30 из них - сырое мясо, промороженное не менее, чем неделю. Обычно поле таких "вливаний" ручки с превеликим энтуЗИЗАЗИзмом начинают кормить жЫвотинку тем самым супер-премиумом
Добавлено: 04 янв 2011, 02:29
Частый гость
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
А вы еще не в Хеппи?
Может пора уже?
исправилась я уже давно в Хэппи переехала,но видимо только мысленно)
Алла,про натуралку рассказывала, но там папа из разряда,это же Мужик,КОТЯРА. мы его будем Хорошо кормить, мясцо,каши как захочет. Умоляла ток не вискасом и не со стола,сказал,что у них всю жизнь животные,про такое уже слышал где-то от кого-то))
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 04 янв 2011, 13:47
Частый гость
Автор темы
за ним папа приезжал девушки,с которой мы сейчас общаемся)) созванивалась с ними сегодня! ну что сказать(( ест трагладит этот все(ворует со стола( пыталась убедить,что картошка -это не радоваться нужно,а запретить( ну не знаю( кажется мне,что это из разряда моей бабушки( "все нормально,все под контролем"
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 04 янв 2011, 13:53
Частый гость
Автор темы
папа твердит,что он БАРС или Барсище) катается на шторах эта тушка) говорит " он такой спокойный сперва был,когда у Вас забирали,а теперь шустряк и хулиган"
Добавлено: 04 янв 2011, 13:57
Участник
Я уже не знаю, что лучше и что хуже. В декабре у нас в клинике делали операцию котику, которому 23 года, и который всю жизнь ест со-стола все подряд. Кстати там еще один котик есть, которому 18. Оба совсем не выглядят на свой возраст. Бодрые такие коты.
Добавлено: 04 янв 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
ну единственное,что успокаивает- хотя бы не вискас,а еще и сухой как любят Некоторые руки очень мне нравятся,мужчина очень приятный,добрый и дочка хорошая девушка. понимаю,что всех не посадим на премиум-класс( и вряд ли все варят гречку+творожок+говядинку. ну будем держать связь,общаться, съезжу к ним через пару месяцев как вернусь) посмотрим что там да как))
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2