Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!
Добавлено: 03 авг 2008, 16:35
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...
Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.
Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!!
color=orange][/color]
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Об этом тоже думала... Куда ее закрыть? Поеду в перевозке, мож, пока очередь будет, в машине посидеть?
Вирусняки воздушно-капельным передаются? На каком расстоянии? А столы в клинике? Инструменты? Кажется, я истерик...
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Швы нас сегодня снял Владимир Валерьевич Сотников Похвалил, как хорошо все заросло. Через месяц сказал прийти на снимок...
Так что, к новым хозяевам мы приедем совсем здоровенькими
А я так хотела, чтобы он поразился, как мы изменились: выросли, похорошели... Хотелось вопросов про то, как бегает... И все равно , сообщаю: бегает отлично... Прыгает, охотится... Ни хромает ни капельки!!! Игручая, аж жуть... И у нас будут хозяева!!!! Хорошие! Ура!! Коллеги с работы мужа решили усыновить Маруську!!
Теперь все будет хорошо... Глистов перебьем... Со всем справимся - ведь нас теперь ждут дома... Да и мне теперь спокойно... Хозяева хорошие... все будет хорошо...
Ой, какие новости!
А я в ночь перешла, днём - сплю, себя ругаю - обещала поклеить и никак график не перебить было...
Мне кажется, что так оно должно было и быть, тем более, люди более - менее знакомые, душа будет спокойна за девчонку...
Ну а червяки вызодят дня 2, максимум 3, обязательно повторно и лучше, как мне сказала врач, другой глистогонкой.
Удачи!
Марина - МОЛОДЕЦ!!!!!
Кисенок совсем поправился и адаптировался. Сегодня всю ночь спал у нас "на голове"... C глистами, туалетом и прочими бедами мы расправились... Теперь ждем 08 сентября, когда Маруську заберут новые хозяева
Кто-нибудь в курсе, как котята уживаются с чихуахуа? У новых хозяев - собачонок этой породы. Правда, на первое время, чтобы малышка не стрессовала, собак поедет к бабушкам
Она трусишка, пуганая, видимо... От меня сутки ныкалась в диване, даже лопать не выходила...
Собаки этой породы не агрессивны? Тем более, что песка привычный к котам.
Ну вот, собственно, и все... Я сижу на чемоданах и смотрю как моя девочка по ним скачет... Грустно. Стала гладкая, изящная длинноногая красотка, спит с нами, мурчит, играется... Хорошо ходит, бегает, только задние лапки еще слабоваты: прыгать вверх не очень получается
Почти обросла спинка.
Надеюсь, у новых хозяев с ней все будет хорошо
Спасибо огромное всем, кто нам помогал все это время
Нас в Хэппи
Маруська теперь Дуська, выросла уже девочка, длинноногая, прыгучая, игривая. Держит в подчинении весь дом, включая собаку. Хозяева в восторге
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2