Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.
Добавлено: 20 ноя 2010, 14:50
Новичок
Автор темы
Всем добрый день. Пишу на эмоциях, и сразу прошу меня за это извинить. Неделю вытаскивали нашу Досеньку, и вот сегодня ночью все кончилось.. Самым нелепейшим и обидным образом.
Начну с начала. Кошка 13 лет. ХПН. Обратились в ЧИН чуть больше недели назад, взяли анализы , сказали -бесперпективна(((, но если хотите можете покапать. Мы капали ее 3 дня, становилось хуже. Обратились в клинику Позитив на Смоленском, где нам кошу вернули к жизни, изменив все назначения. Неделю мы капали по 3 капельницы в день, дежкурили по очереди ночами, узи , уколы, и все такое. И чудо свершилось, Дося стала есть , пить, ходить в туалет и играть. Я затарилась Реналом, и все были на седьмом небе от счастья. Осталось докапать 2 дня, всего каких то 2 дня.., но вчера возникла необходимость поменять катетор для капельницы. Поехали в ближайшую клинику, в тот же ЧИН, т.к. в смене катетора ничего серьезного для здоровья кошки я не усмотрела. Поменяли катетор, приехали домой, он не работает, по телефону сказали ввести 1 куб неразбавленного гепарина!!!!. Моя мама бывшая мед. сестра, она два раза переспросила, - неужели можно столько вводить?? Да, вводите. Катетор , поставленный кривыми руками все равно не работал((. Ночью поехали обратно его менять. При смене катетора, моя девочка, моя уже почти выздоровевшая кошечка умерла от потери крови...
Больше всего меня злит в этой ситуации, что они все отрицают про гепарин( совести просто нет у людей). У нас , кроме мамы еще два человека это слышали, это неоспоримо.
Вобщем банальная замена катетора в ЧИНе повлекла за собой смерть животного. Что это такое? Реву уже несколько часов, НЕ ВЕРЮ!!! Этого просто не может быть!!!! Господину Чуваеву пора задуматься о квалификации своего персонала.
Возможно будет сюжет по ТВ. Сейчас мы работаем над этим вопросом. Если есть еще пострадавшие от этой клиники, прошу откликнитесь. Это важно.
Прошу прощения за много вукв, мне жутко , плохо, не могу справиться с ситуацией и взять себя в руки. Это был член нашей семьи.
Оставлю свой тел., звоните, кто тоже пострадал от халатности в этой клинике. 8-911-сто74-10-ноль4. Елена.
Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.
Добавлено: 09 дек 2010, 10:31
Бан
Клявин Алексей писал(а):
Елена Юрьевна Родина (Максим Баринов, Альфан, Елень, Сергей, сэм незарегистрированный, Елена, Зина, ЕлеН21, Петр, Антон, Дар и все остальные от имени кого вы пишете), я вам ничего не сделал. Не приставайте ко мне. На вас и так уже можно завести уголовные дела по воровству и клевете, и подать в суд на ущерб профессиональной репутации, вмешательство в мою личную жизнь, угрозы, вымогательство, оскорбления и т.п. Оставьте меня в покое. Видеонаблюдение для защиты сотрудников и имущества от таких как вы у нас уже есть. Что касается остального, я пока не уверен в целесообразности, хотя и эту идею мы не оставили.
Господин Клявин, а кто вас сюда силком притащил ? Это я про " оставьте меня в покое"....
И еще, пару слов для форумчан, ответьте правда ли что в вашей клинике:
1. Регулярно проходят обязательные тренинги для сотрудников - как "разводить" клиентов, как внушать им что лечение в других клиниках - отстой и только в вашей знают как лечить правильно, как внушить клиенту что только максимально дорогое и коммерчески выгодное лечение может спасти собачку или кошечку, как разговаривать с клиентами, применяя НЛП и иные психотехники - ??
Так ли это?
2. Правда ли, что в вашу клинику по ночам привозят пачками безнадзорных бездомных животных, как материал, на которых ваши хирурги " тренируются" ??
Правда ли это?
Информация имеется от бывших ваших сотрудников.
Ответьте пожалуйста, насколько она достоверна ?
И далее, насчет защиты прав... Что вы хотите сказать, говоря о том, что поставили защиту в виде видеонаблюдения " от таких как мы"?
Правильно ли я понимаю, что тем самым вы утверждаете, что участники темы воруют,угрожают, и занимаются вымогательством у вас лично и у ваших сотрудников ?
Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.
Добавлено: 09 дек 2010, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Sano писал(а):
И еще, пару слов для форумчан, ответьте правда ли что в вашей клинике: 2. Правда ли, что в вашу клинику по ночам привозят пачками безнадзорных бездомных животных, как материал, на которых ваши хирурги " тренируются" ??
Правда ли это?
Sano! Кажется, что это уже перебор!
Врачи клиники Прайд, хотя это тема про ЧИН, все имеют законченное образование! Для чего им тренироваться? Понятно, что чем больше животных проходит через руки хирургов, тем больше практика. Практика и тренировка вещи на мой взгляд разные! Кроме того, для бездомных животных мне предоставлялась скидка-это противоречит утверждению, что "только максимально дорогое и коммерчески выгодное лечение может спасти собачку или кошечку". Клявин недавно при назначениях бездомному псу давал хорошие рекомендации о том, что лучше давать препараты в таблетках, а не в инъекциях, чтобы не подорвать доверие животного к людям. И денег с нас взяли не много, препараты назначены не самые дорогие и приобрести рекомендовали в аптеке Озерки. Меня удивляет почему про одни и те же клиники и одних и тех же врачей такие противоречивые мнения?!! Может быть нужно посмотреть и на себя со стороны? А то, как с цепи сорвались-порвать готовы врачей всех без разбора.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2