Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

jessy

Сообщение jessy »

Если он слился-буду звонить :)
k
kot-2

Сообщение kot-2 »

Итак, Жорик снова в своих родных пенатах. Благодаря участию Юрия Петровича он окончательно выздоровел, стерилизован и чипирован.

Выражает через меня свою благодарность людям, принявшим непосредственное участие в его судьбе и искренне беспокоящимся о его здоровье :thank you: .

Это Майя Борисовна - хирург из ГВС на Жерновке. Она назначила лечение и помогла снять опухоль проведя оперативные мероприятия :flower: .

Большое спасибо Любе Telkontar :flower: и Руслану которые приезжали за три-девять земель, отрывая время от своего сна, чтобы сделать необходимые блокады и перевязку во время моего отсутствия.

Спасибо Алле Ефимовне :flower: , она предоставляла свою жилплощадь для Жорика, когда ему было очень плохо, да и во все времена поддерживает его и других бездомных животных.

Спасибо Юрию Петровичу. Он хороший человек и врач. Невзирая на возникшую конфликтную ситуацию, принял активное участие в судьбе собаки. Лично к нему претензий небыло и быть не могло. Только благодарности. :friendship:

Спасибо Оле Zima :flower: и Irin :flower: за внесенные на лечение деньги.

Спасибо Tina :flower: , вы навещали Жорика и передавали деньги.

Спасибо Лизззз :flower: за пиар и рекламу. Жорик расчитывает на вашу помощь и в дальнейшем.

Спасибо NZ за искреннее беспокойство о судьбе собаки и немногословность. :) Коротко и по делу. :friendship:

Остальным спасибо, за то что поддерживаете тему в активных. Продолжайте в том же духе. :subj: :no_flud:

Раны Жорика заживают, и он вполне способен находиться вне стационара. Пока он на улице во дворах. И проблема с собакой, его пожравшей (точнее с её хозяином) пока не решена. Остается надеяться, что случившееся не повторится ни с ним, ни с другой собакой. А Жорику по прежнему не помешал бы хороший хозяин, он этого заслуживает, у него золотой характер.

P.S. Название темы поменял. Главный пост остается, т.к. факты имевшие место никуда не делись. Врач принимавший Жорика в первый раз, представлял эту клинику. Более обсуждать и комментировать случившееся ранее, ни с кем не собираюсь и другим не советую }:) .

К общению с адекватными людьми всегда готов и с удовольствием :great: :write: .

Ваш kot. :bye:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Мастер-класс! :D
Tina

Сообщение Tina »

Удачи Жорику :great:

Сегодня при входе в стационар заранее морально приготовилась, а никто и не прыгает :D :D удивительно даже :D

Скорее окончательно поправиться и найти любящего хозяина, пес отличный ;)
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):Удачи Жорику :great:

Сегодня при входе в стационар заранее морально приготовилась, а никто и не прыгает :D :D удивительно даже :D

Скорее окончательно поправиться и найти любящего хозяина, пес отличный ;)

Я прошу прощения,может я не в теме,но Жорик - на улице?Автор отказался от передержки,выражает надежду,что Жорика с улицы заберут.Наверное,Жорик не на улице?Надеюсь,что те,кто деньги на него давал,в курсе...Есть достоверная инфа?
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

Я прошу прощения,может я не в теме,но Жорик - на улице?Автор отказался от передержки,выражает надежду,что Жорика с улицы заберут.Наверное,Жорик не на улице?Надеюсь,что те,кто деньги на него давал,в курсе...Есть достоверная инфа?

Алита, я точно не знаю, спросила в клинике: мне сказали что его забрали незадолго до этого. Забиравшего я не видела.
Алла

Сообщение Алла »

Где же Жорик? :? :? :?
irin

Сообщение irin »

Уважаемый kot-2, пристраивать собаку с улицы - дохлый номер. Даже, если Вам кажется, что ему там нормально. Кроме того, он в любой момент может оттуда исчезнуть по разным причинам, которые долго перечислять. И никто не узнает куда и почему :( Вылечить собаку, стерилизовать и выпустить во двор на самовыгул - не лучшее решение. Ручки, если они появятся, вряд ли согласятся даже смотреть пса, бегающего не первый день безхозно во дворе, или это должны быть невиданные суперручки, крайне редко встречающиеся. Может Вы все-таки рассмотрите варианты предложенных передержек и свяжетесь с теми, кто предлагал?

И остается вопрос с подачей объявлений в газеты. На чей телефон и кто их будет подавать, Вы подали?
irin

Сообщение irin »

ПыСы Вы представляете во что превратится пес во дворе при такой погоде? Как Вы это чмо показывать будете? И в любом случае попросите перенести тему в "ручки", там его скорее увидят.
NZ

Сообщение NZ »

Там же где и был (в том же дворе, с Андреем и бабулькой)...по крайней мере я так понимаю... :-[
zima

Сообщение zima »

В курсе, что на улице...хочется конечно по-другому. А разве есть передержка?
NZ

Сообщение NZ »

kot-2, решайтесь...он этого заслужил..своей преданностью и терпимостью, своей верностью... Давайте дадим ему шанс... :-[ все вместе... :flower:
irin

Сообщение irin »

Да млин, бомжи сопрут его завтра со двора и сожрут нафиг - это только один из вариантов! :angry: Ну взрослый же человек, улица - ежедневный неоправданный риск для доверчивой домашней собаки. Если ему до сих пор относительно везло, это не значит, что и дальше так же будет. И потом, на передержке он по крайней мере будет сухой, чистый и даже расчесаный, возможно. Вот сейчас проливной дождь и где он в это время?!!! :( А заботливая пенсионерка не может передержать его дома до пристройства? Если уж Вам предложенные передержки не нравятся.
irin

Сообщение irin »

Модераторы, пожалуйста, перенесите Жорика в "ручки" хотя бы. Тут его никто не увидит. Ныкается где-то во дворе, бедный. Яйца отрезали и обратно выгнали, вряд ли он понимает за что. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Извините, некогда всю тему лопатить.

Почему его не отвзли на передержку, которую предлагала Алена?

Чем она не устроила куратора и есть ли куратор?

Потому что сейчас это передержка заня та моими собаками и я не понимаю, чем она могла не подойти для Жорика?

почему предпочли оставить собаку на улице
jessy

Сообщение jessy »

потому что взападло заморачиваться. уже итак 2 больших подвига.
irin

Сообщение irin »

Если кто-нить возьмет с этой передержки вторую маленькую Маринину собачку (одну я возьму). Я сама отвезу и посажу туда Жорика. Машину я найду. Вопрос в том, куда девать вторую Мармусикову сучечку, двоих мне никак. :(
irin

Сообщение irin »

Крупный, красивый, молодой, домашний, ласковый, стерилизованный, пролеченый и опять выпущен на улицу - до первого голодного бомжа! Это немыслимо! Я из-за него спать не могу. Надо послать на...й этого "куратора" и забрать собаку. Была ж передержка, теперь занята. :( Надо думать.
Бренда

Сообщение Бренда »

Жорик-то похож на колли! Красавец какой! Такой доверчивой собаке очень опасно на улице.
irin

Сообщение irin »

Возьмите кто-нить Маринину сучечку вторую из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=390 , а я тогда Жорика туда умыкну. Мешок пронатюры и месяц пока спокойной жизни на пристройство у него будет. А то как его с улицы показывать, я вообще не представляю.
Tina

Сообщение Tina »

а с kotом-2 кто-нить связывался, чего он тянет, почему не подошла передержка то? :?
telkontar

Сообщение telkontar »

Лена, jessy, ты меня извини, но от тебя в этой теме только мусор с упреками. Ты сама что-нибудь для этой собаки делаешь? Нет? Тогда почему хаешь человека, который что-то все-таки делает?

Зачем засорять тему руганью? Это непродуктивно.
irin

Сообщение irin »

Люба, ну скажите, что дальше-то? Ну как его с улицы пристраивать? На чей телефон давать объявы, если этот человек трубку не берет? Он сам его пиарит где-то? Ну я не знаю, как давать на него рекламу, если его неизвестно где искать, чтобы ручкам показывать. Почему он отказался от передержки, денег нет? Ну это же идиотизм, что на улице лучше. Для домашней-то собаки...
telkontar

Сообщение telkontar »

Ирина, он не берет трубку когда в командировках, а в них он бывает постоянно. Именно поэтому собака не у Андрея дома.

по поводу передержки...

Человеку эта передержка не подошла. Если он посчитает необходимым - объяснит причины. Если хотите - могу Вам позвонить еще раз :).
NZ

Сообщение NZ »

Может тогда квартирную поискать? :-[ получше условия (заодно и в Финку почву прозондировать)... :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

если найдется квартирная передержка - будет здорово.

Андрей пробовал обратиться в Альму - там нет мест.
Алла

Сообщение Алла »

Ей Богу, все это так странно выглядит :?

Почему бы не написать что и как? :? Ничего понять не могу из темки? Кот-2 что делает, что не делает, обо всем молчит и скрывает, все вокруг до около. То он пишет, что для Жорика в данным момент делается все, потом пишет что он вообще нигде шляется.

Жорику определенно нужен сокуратор, иначе пропадет ...

темка длинная, а толку с гулькин нос... где он бомжует-то...
jessy

Сообщение jessy »

Лена, jessy, ты меня извини, но от тебя в этой теме только мусор с упреками. Ты сама что-нибудь для этой собаки делаешь? Нет? Тогда почему хаешь человека, который что-то все-таки делает?

Зачем засорять тему руганью? Это непродуктивно.

Люба, извиняю.

Просто так не делают.

Для этой собаки я ничего не сделала, но дело касается очень дорогого мне места-клиники.

Останься собака в клинике-скорей всего стала бы либо Потеряшкина, либо моя.

Я предлагала передержку на первых страницах и предлагаю до сих пор.Хотите?
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу Потеряшки промолчу, если можно.

Во время первого визита стационар предлагали по 700 руб., а не по 300, как потеряшкинской собаке. Андрей такую сумму потянуть не мог. + отношение хамское. Чтобы устроить Жорика в стационар на льготных условиях я звонила Юрию Петровичу. Он сказал, что предоставить стационар дешевле 300 рублей он не может. Когда услышал про 700 очень удивился и сказал что разберется.

Лен, у тебя вроде перенаселение некоторое было? и проблемы с соседями из-за собак?

В любом случае возможность и варианты передержек (я понимаю, что это смешно звучит - варианты :) ) нужно обсуждать с Андреем, а не со мной. Его часто не бывает в городе, поэтому дозвониться сложно, но как показывает практика вполне возможно.
irin

Сообщение irin »

Хорошо, я постараюсь найти Жорику квартирную передержку. Остается вопрос, как пиарить собаку, если куратору " дозвониться сложно, но как показывает практика вполне возможно." Гипотетические "ручки", если и появятся, точно не дозвонятся. Я могла бы дать объявы хотя бы в газеты на свой телефон, но что я скажу "пес где-то во дворах бродит, приезжайте - найдем..."?
Ответить

Вернуться в «Архив»