Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Девушки, я обязательно оглашу сколько собрано. На ЯК приходит достаточно много денег, но мне надо как-то попытаться разобраться - какие из них на Веснушку (у меня общий ЯК на нескольких собак, я уже писала) Пока могу сказать,что точно(!) на Веснушку - собрано уже больше 4000 руб. и еще почти столько же - "неизвестных" денег - буду разбираться какие из них на кого.Поэтому пока отчет здесь и не пишу. На днях сделаю новую тему - и там уже будет более менее вразумительный отчет . ОГРОМНОЕ спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают!
я перепутала, действителдьно обратилась с вопросом в ВАм, Юля. Тогда уже надо было день подождать, теперь будет путаница
Ох, самое-то главное забыла - была сегодня у Веснушки! Она - просто чудо какое-то: сама - худющая, а на мордахе сияют ОГРОМНЫЕ трогательные щенячьи еще совсем глазки! Но чувствует себя - получше, удалось даже 3 минуты погулять с ней (больше она ни за что не согласилась гулять с "незнакомой тетей"), расчесов кровавых - не заметила вроде (таких, как у Дуси были зимой, когда ее забирали из АФ), залысинок - много конечно, но... опять же не так, как я боялась (со слов Лены). Вообщем, на "твердую тройку" вполне выглядит ребенок наш Оставила Лене деньги за передержку и корм (который будем заказавать на сл.неделе прямо уже на адрес передержки) - всего 8000 руб.
Одно еще хочу добавить... когда вылечится Веснушка, пристроим ее - влет! Такая она красавица будет (и сейчас - уже видно, что красавица)
Татьяна из Контакта - 500 руб. через Евросеть. Спасибо большое! Девушки, спасибо огромное всем, кто помогает! За последние 3 дня на Веснушку собрано - более 11000 руб. На следующей неделе, как только нам дают "добро" (конкретную дату для заезда), забираем детку на передержку к Ольге
На следующей неделе, как только нам дают "добро" (конкретную дату для заезда), забираем детку на передержку к Ольге
Я так думаю, лучше в четверг ехать - через прием у Дегтярева М.В., да?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я так думаю, лучше в четверг ехать - через прием у Дегтярева М.В., да?
Лера... Лера! Лерочка! значит, ты даешь это самое "добро" (которого мы все ждем, затаив дыхание просто - так как Ольга без тебя свое "добро" дать не может)?
Да, Ольга, теперь это уж не секрет... Только во избежание всех рисков для здоровья Коалки (хоть они и минимальны) Веснушке строится отдельный домик (бытовочка) на участке. Она не будет (во всяком случае - пока врач не скажет, что уже можно) контактировать с Коленькой
мне тоже показалось что на объявлении собранных 11000 всё остановилось Ведь мало кто понимает сколько нужно реально времени и денег на Веснушку и 11000 разлетится практически моментально ((
мне тоже показалось что на объявлении собранных 11000 всё остановилось Ведь мало кто понимает сколько нужно реально времени и денег на Веснушку и 11000 разлетится практически моментально ((
и я про то же. Сразу помощь прекратилась. А этого хватит на 1,5 мес. передержки, корм и врача и всё
Девочки, может будем ценить то ,что вообще собрали столько денег?! ведь пока не разместили обьявления и этих денег небыло! Конечно они не будут литься рекой,нужно для этого шевелиться и что-то делать! А людям,кот. переводили деньги нужно тоже знать,что они дошли и пошли на пользу Веснушке,а не ушли "в никуда"!!! Если бы я переводила деньги,то тоже хотела бы быть в курсе!
немного не то имела в виду, просто когда люди видят, что столько собрано, естественно, откликаются уже на беду других животных. Спасибо Вам, Ольга! Навероное, даже в контакте нужно будет потом выставить фин.отчёт, чтобы люди видели, куда ушли деньги
Просто не из-за оглашённой суммы помощь стала меньше,а потому что обьявления очень опустилось,его уже не видят новые люди! А пока оно только появилось и было на видном месте (а это день-два),люди откликались и помогали. А тем,кто помогал тоже хочется порадоваться,что всё это не зря делалось!
Просто не из-за оглашённой суммы помощь стала меньше,а потому что обьявления очень опустилось,его уже не видят новые люди! А пока оно только появилось и было на видном месте (а это день-два),люди откликались и помогали. А тем,кто помогал тоже хочется порадоваться,что всё это не зря делалось!
Ольга, спасибо Вам и Даше за пиар Веснушки - просто огромное! Я, вот честно, не знаю надо было или нет писать - сколько собрано... хоть это конечно, не я писала, но... может быть это и правильно - люди должны знать, что деньги собираются... Не знаю, если честно. Собрано в настоящий момент - почти 12000 руб., но на этом действительно все пока остановилось... (за последние 2 дня - пришло всего 134 руб.)
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 23 май 2011, 20:57
Частый гость
Просто может попозже ещё можно будет попросить о помощи,когда деньги будут кончаться, и люди,кот. до этого помогали не смогут как-то помочь.. ( но и злоупотреблять этим конечно не стоит). Пока есть на передержку и приём у врача..Нельзя насобирать очень много денег сразу и на пол года лечения и передержки,такое только в сказках бывает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2