Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Девочки, у меня вопрос: Винсента можно пиарить? Понятно, что его надо долечить, но может случится чудо и найдутся сердобольные ручки, которые сами долечат? Можно это (диагноз и т.д) как-то корректно написать для пиара? Или еще об этом думать рано? Просто овчары сыпятся дождем, а этот гаврик сидит на шее, да еще характер показывает
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
тогда чирканите, что по здоровью писать И про характер Его в чатный дом лучше или квартиру тоже можно?
Предпочтение квартире.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
интересно. он один хорошо остается? Когда я убегала на пол часа в магазин-он весь линолиум мне разрыл около двери..а когда кто-то был-не хулиганил . Ладно, может вечером что наваяю для пиара
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Ну так он у тебя был то всего несколько часов... естественно стресс. А вообще Татьяна вроде как ничего не говорила по этому поводу ps загород тоже можно, но если только в дом... имхо
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:55
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
spercha писал(а):
Жаннетта писал(а):
:hmmm: интересно. он один хорошо остается?
Ну так он у тебя был то всего несколько часов... естественно стресс. А вообще Татьяна вроде как ничего не говорила по этому поводу ps загород тоже можно, но если только в дом... имхо
один вроде нормально остается,когда мы в магазин уходим он ничего не бомбит(конечно нас не больше часа нет,но все же).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 23 ноя 2010, 16:37
Активист
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Просто много где можно только один номер.
Без разницы, какой захочешь. Мы курируем всегда вдвоем, все делаем вдвоем. Поэтому все ровно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алле - большое спасибо И тебе, Жан, за красивые штучки И всё равно: Винсу нужна денежка! Помогите ему!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:51
Активист
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Девочки, приход от Pilar 1000 руб (за штучки с распродажи)+500 руб просто так на Винса, итого 1500 руб
Итого у меня в копилочке уже 1500+350=1850 руб. Завтра еще встречусь с Валерией и в четверг-пятницу смогу передать денежку
Жанна, огромнейшее спасибо, что так активно помогаешь нам! Я даже не привыкла к такому. Обычно: забирайте срочно!(да еще и с кучей претензий)
Вообщем про лапу я не знаю, что написать, поэтому наверно надо будет по телефону объяснять. Сейчас покидаю пока так:
__________________________________________________ Винсент-шикарный кобель немецкой овчарки в хорошие руки!
Винс-просто настоящий мужчина! Огромный, удивительно красивый, чистокровный немец с устойчивой психикой, спокойный, очень умный, знает команды. Хорошо ходит на поводке, других собак не задирает, но если кто незнакомый попытается близко подойти с явно нехорошими намерениями-он вежливо предупредит , что, мол, подходить к хозяину близко-дело рисковое. С таким псом точно не страшно ходить вечером! И вид у него-внушающий. А так Винс по характеру-добрая душа , быстро привязывается к человеку. Хорош как для квартиры (дома не хулиганит, все дела-только на улице), так и для частного дома. Но не на цепь. Ему 4 года, он хорошо воспитан, но иногда требуется и показать, кто в доме хозяин-все-таки пес породный, серьезный и вмеру хитрый, потому что очень умен! Говорят, что овчарки-это почти люди, только что не разговаривают. Винс-именно такой! Это просто мечта, а не собака! И он может быть членом Вашей семьи, другом, компаньоном, верным защитником! Не проходите мимо этого прекрасного пса! 8-921-767-81-62 Ксения 8-921-361-48-76 Татьяна (г.Санкт-Петербург)
Жанна, ему не 4 года, а минимум 6 лет. Спасибо всем предложившим денежку на Винса + 3тр с ВЕО форума + 1000р от Натали итого у меня с вычитом долга за Страйд - 2900р Передала сегодня Татьяне Страйд (доза 12мл в день)
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Винса! Помогите денежкой, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:24
Активист
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Так, 6-это много. Я в объявках написала, что 4.
Не, все-таки 4 - это слишком. В наших же интересах его пристроить, но я ЗА объективность все-таки.
Не, все-таки 4 - это слишком. В наших же интересах его пристроить, но я ЗА объективность все-таки.
+100 ! скажу шёпотом(да простит меня Кся) в ветеринарке ему все 8 поставили. Спасибки всем за денежки ! Думаю нужно мешок корма заказывать. ps по результатам анализов я так сегодня и не узнала... сначала не дозвонилась... потом времени не было
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:37
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
да простит меня Кся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2