Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варвара краса, белая челка рыжее ухо, где же родители ходите вы! Мы непременно встретим друг друга, если вы получше всмотритесь в мою мордаху и прочтете обо мне совсем чуток! Я обаятельная девочка 1.5 лет, у меня отличная и легкая в уходе шерстка, забавно-лукавые глаза и энергия, которую я старательно направляю в нужное русло. Я отлично уживаюсь со всеми животными, хорошо гуляю на поводке, но так же обожаю побегать и поиграть с палочкой, мячиком, поиграть так весело, чтобы потом спокойно спать всю ночь. Отличный рост в 50 см, идеальный вес в 25 кг, лучезарная улыбка, склонность к обучению и желание влиться новую семью - это я!!! Звоните, приходите познакомиться со мной, я покажу вам себя со всем удовольствием! Только позвоните и у вас в доме появиться неунывающий и самый преданный друг Варя! Кураторы 8-921-948-50-32 Алла Маня 777 8-921-300-19-08 Юля Lakki группа в контакте http://vkontakte.ru/club21292335" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Спасибо Дайне за пиарный текст и Бренде за помощь в оформлении темы
Lakki писал(а):
Фотографии в альбоме «Варя» на Яндекс.Фотках Варя на КК http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Варвара-краса, длинная коса! голосистый энерджайзер! просит помощи Варвара, плачет девочка одна... в клетке одиноко.... Помогите!! Пожалуйста! Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/5409084
ВАРИНА ИСТОРИЯ (читать снизу вверх): 08.09.11.-Варя уехала ДОМОЙ. 16.08.11- Варя забронирована. Подержите за нас кулачки! 15.08.2011- Подержите за нас кулачки, Варей заинтересовались в Финляндии 20.02.11. -Варюша стерилизована 12.02.11.- Варя дружелюбная собака 06.01.11- Просим помощи с пиаром http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=57653" onclick="window.open(this.href);return false; 30.12.10- Варя на передержке, изучает "правила хорошого тона" 15,12.10- Варюха здорова 02.12.10-сделан повторный анализ на парво 21.11.10- обнаружен парвовирус -лечимся 16.11.10-сделаны первые исследования 15.11.10. 1-50 У Вари только что и есть, что несколько небезразличных людей 20-30.Мы в клинике сданы анализы ПЦР, б/х,к.л. Обнаружены хрипы в легких. 19-30. Бородатая щенка нас околдовывает, приобретает имя Варя, и мы втроем едем в клинику на Софийскую просится в стационар в долг. 18-50. Мы с Маней777 идем в лес фотографировать собу. 18-15 Передержка от нас отказалась, все в шоке. 17-50 Ptichka предлагает деньги на ночь в клинике. Жду Маню777 идти за щенкой. 15-15 На анализы и врача денюжку нашла. Помогите, пожалуйста, передержкой до завтра. Только переночевать где - нибудь щенке надо 14.11.10. 13-30 С 15.11.10 есть бесплатная передержка для щенки, но условие обязательный мед.осмотр и анализы. И после медосмотра не выпускать же на улицу. Нужен стационар на сутки. У меня денег 500р, больше нет. Помогите оплатить осмотр, анализы и сутки стационара 13.11.10.Сегодня, гуляя со своей стаей, в пожухлой траве увидела белую кучку, как мне показалось каких- то пакетов или тряпок. Вдруг «кучка» зашевелилась и подняла голову и оказалась собакой. Моя стая стала ее облаивать, пришлось их привязать. Стала я осматривать щенку и погладила ее. Так потом, на протяжении 1,5часов, не смотря на швыряние моих собак, щенка пыталась идти следом. Пришлось отгонять, чтоб на дороге не оказалась. Помогите! Щенка белая, со светло – рыжими пятнами терьеристая девица, в холке 45-50см. Месяцев 8 -10, но точно до года. Надет ошейник, но, к сожалению, контактов на нем нет. В Потеряшке зарегистрирована №83616 __________________________ Расход на 01.01.11= 21500 кв.передержка до 13.01.11-2500 Амб.прием - 200р ПЦР - 1500р Б/х - 800р Забор крови - 100р ан.мочи и кала-550 глистогонка и обработка от блох-240 Лечение по схеме-420 Узи-750 сыворотка-320 Содержание до 19.11.10 6дх300р=1800р содержание с 19.11по 26.11= 7дх300р= 2100 содержание с 26.11.по 30.12=34днх300р=10200 поводок, ошейник, адресник, вакцинация, корм-2120 ___________ Долг за клинику проплачен _________________ Приход на 01.01.11=21500 Алла (Маня777) - 5000р Юля(Lakki) - 7500р Марина (ТаняМейдн)-500р+корм Юля (Птичка)-500р Ира (ИвМонтан)-3500р+корм Натали Евдокимова-500р Галина (мама Робика)-500р Галина- EkoGal- 1000р Мандаринка- 500р Русаковой Е.-2000р _______ 41001672625411 - обязательно отпишитесь в теме, т.к. ЯК на несколько животных __________________ Кураторы 8-921-948-50-32 Алла Маня 777 8-921-300-19-08 Юля Lakki группа в контакте http://vkontakte.ru/club21292335" onclick="window.open(this.href);return false;
Была сегодня у Варюхи. Отвезла ей сушки 2 кг. и баночки корма. Гуляет уже получше т.к. иногда применяем строгие меры- строгачь. Пришли Варюхины анализы. ВАРЮХА ЗДОРОВА
УРА! Здоровы. Бородатые красотки не сдаются! Очень рада за вас. Вчера молнией пронеслась с 50% успехом. Но, Варька скоро, как Замша с клеткой ходить станет . На волю пораАААААА!!!! Какие планы? А долги, понятно....
ЕЗДИЛА СЕГОДНЯ К ВАРЮХЕ. ПО ПУТИ ПОДОБРАЛА СБИТОГО БРАТИКА ВАРЮХЕ, ТОЛЬКО БРЮНЕТА. У ВАРЮХИ ОЧЕНЬ УЖЕ БОЛЬШОЙ ДОЛГ.
СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОГОШЕНИЕ ДОЛГА ВАРЮХЕ.
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. ПЕРВАЯ ПРИВИВКА СДЕЛАНА.СКОРО ВАРЮХУ СТЕРЕЛИЗУЕМ, А ПОТОМ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ.КАЖЕТСЯ УЖЕ НАШЛА. ЗАВТРА БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. ПРАВДА ПЛАТНАЯ, НО ЭТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СОДЕРЖАНИЕ В КЛИНИКЕ.
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. ПЕРВАЯ ПРИВИВКА СДЕЛАНА.СКОРО ВАРЮХУ СТЕРЕЛИЗУЕМ, А ПОТОМ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ.КАЖЕТСЯ УЖЕ НАШЛА. ЗАВТРА БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. ПРАВДА ПЛАТНАЯ, НО ЭТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СОДЕРЖАНИЕ В КЛИНИКЕ.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
ДА, ПРО ВАРЮШУ ВСЕ ЗАБЫЛИ. ВАРЮШЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ КИНОЛОГА. ОНА СЛИШКОМ ЭНЕРГИЧНАЯ. ХОДИТЬ НА ПОВОДКЕ НЕ ХОЧЕТ. ПОСТОЯННО РВЕТ. НУЖНА" МУЖСКАЯ" СИЛА. РАЗГОВАРИВАЛА С КИНОЛОГОМ, С ДЕВУШКОЙ С ФОРУМА.. ДОЛЖНА НА ДНЯХ ПОДЪЕХАТЬ. НО, ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ Т.К Я В ВЫХОДНЫЕ РАБОТАЮ, И ЕЩЕ ДО КУЧИ У МЕНЯ МАШИНА В РЕМОНТЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ТАТЬЯНА СКАЗАЛА, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НАДО ЧТОБЫ ОНА , ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ПОКАЗАЛА. И ЕЩЕ НАДО КУПИТЬ СПЕЦ. ОШЕЙНИК ВАРЮХИ. ТИПО УДАВКИ. НО НЕ УДАВКА, ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ. ВВИДЕ ЦЕПОЧКИ, КОТОРАЯ ПРИ РЫВКЕ БУДЕТ ЕЕ НЕМНОГО УДУШАТЬ. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СТРОГАЧЬ. СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ЕГО КУПИТЬ, НО НЕБЫЛО ЕЕ РАЗМЕРА. ДЕВЧУХУ ПОРА УЖЕ ПРИСТРАИВАТЬ. А КАК ? ЕЕ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ. НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.
ПОМОГИИИИИТЕ. ВАРЮХЕ ЕЩЕ НАДО БУДЕТ ПРОБЫТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ В КЛИНИКЕ. Т.К ВТОРАЯ ПРИВИВКА БУДЕТ ТОЛЬКО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЯНВАРЯ, А ПОТОМ СТЕРИЛИЗАЦИЯ. ЕЩЕ , КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ. А, ПОТОМ ПЕРЕДЕРЖКА, КОТОРАЯ ВАРЮХУ ЖДЕТ. УЖЕ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ. КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ. ТАКОВЫ УСЛОВИЯ КЛИНИКИ. Т.К ОНИ , ПРИ ДОЛГЕ НА ВАРЮХУ , ПРИНЯЛИ У МЕНЯ ВТОРУЮ , НУЖДАЮЩУЮСЯ СОБАЧКУ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ МНЕ ВЕРИТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1