Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В аптеке на Тверской поперек входа лежал пес. Кто перешагивал через него с отвращением на лице, кто глядел с сочувствием, а один урод попинал носком ботинка. Собак ни на что не реагировал. Наклонились к нему, приоткрыл глаза. Взгляд потухший, безо всякой веры, что когда-нибудь пройдет боль в сломанной лапе, перестанет ныть израненная спина. Сил совсем нет, а кругом чужие ноги. Никому нет дела до того, что он чувствует, как ему плохо. Он пришел к людям за помощью, но он никому не нужен. Хоть немного побыть не одному, хоть чуть-чуть отогреться... Пес очень истощен, по нем можно изучать анатомию. Рассказала Саше - Кэти о нем ее знакомая. До закрытия аптеки оставалось совсем мало времени, потом пса выгнали бы на улицу. До приезда Кэти мы с Натальей Наtали караулили пса, в глазах у него засветилась надежда. Он доверчиво прижался к ногам, глядя в глаза . Будто спрашивая "Ведь вы мне поможете?". Огромное спасибо Саше Кэти и ее мужу, которые оставили маленьких детей дома и приехали на выручку псу. Его отвезли в клинику, огромное спасибо врачу . Закончив дежурство она не ушла домой, а осталась ждать нашего приезда. Сделали рентген. Диагноз: открытый перелом бедра с вывихом. Перелому около недели. Необходима операция, но сначала необходимо снять воспаление. По всей видимости пса сбила машина, судя по ране на спине его еще и протащило. Необходима операция. Мы еще не до конца рассчитались с долгами котенка Пашки со сломанными лапами, еще сидят на платных передержках Ассолька с Печенькой, но и пса бросить мы не могли. Пашку я взяла себе, долг по нему потихоньку выплачиваю. Кто может помогите пожалуйста, хоть по чуть чуть.
17 ноября Зевс поехал на передержку к Маруся85. Саша, спасибо Вам большое!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ЗЕВС ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Молодой метис венгерской выжлы (1,5 года) с мудрым взглядом и душой философа ищет свой дом. За доброе отношение и любовь к Зевсу вам гарантированы прогулки на свежем воздухе, уютные вечера в хорошей компании и безганичная преданность пса, котрому очень нужен хозяин. Наличие детей в семье приветствуется.
ПРИХОД: Оlsurik - 500 р. Африка - 555,06 р.+925,10 р. Нюта@ - 470 р. Капитоша - 1500 р. Тютелька - 1000 р. Patri - 500р. Zhuzha Dicky - 950 р. Лимон - 18,80 р. Юлия1977 - 89,39 р. Ирина77 - 300 р. GREEN - 925,10 р. Чижик - 500 р. Шейла - 500 р. Petelka - 490-20р. Ptichka - 500,50 р. Инна Laiti - 1000р. Саша Кэти - 500 р. mip1203 - 500 р. + 500 р. Женя - noise - 500р. Елена Трошина - 200 р Ириус 888 - 2000 р. tina-deni (Наташа) - 500 Саша и SvetlanaSA - 961,16 mar_ina_hvost - 500,02 р. Юлия1977 - 446,94 р. marishka - 570 р. Patri - 300 р. Енот - 304 руб. AnnaDreams -300 р. Таня Багнюк - 300,49 р. Елена Чарик - 1000 р. Valdi (на телефон) - 300 р. Ksenia_Svit (на ЯК) -555,06 р. Виктория 1972 за клетку Ани Лимон - 736,00 р. Sanat - 462-55 р. Денис Чумаков -298,5 Диана Busca - 2000 р. ------------------------ ИТОГО: 24458,87р.
РАСХОД: медикаменты: цефтриаксон, преднизолон, кальция глюконат, актовегин - 1087 руб. хлоргексидин, шприцы 5,0 и 10,0 , левомиколь, метрогил, салфетки стер., вата, спирт д/иньекц., физ.р-р. - 651 р. метрогил, шприцы - 294,50 р. Страйд - 760 р. Корм 9 кг.х250 р. - 2250 р. воротник, ошейник, поводок - 735 руб снимок + операция - 17380 руб. передержка(у Маруси 85) 10 дн. (с 17 по 27)- 1500р. передержка (у Маруси 85) с 28 по 13 - 2400 р. корм+страйд+намордник - 2483,20 передержка (у Маруси 85)с 14 по 26 - 2000р. прививка+паспорт -850 р. передержка (у Маруси 85) с 07 по 16 - 1500 р. передержка с 17 по 26, корм, мазь для лап - 3500 р. ---------------------------------- ИТОГО: 37390,10 р.
Большое спасибо krasa-irisa за метрогил! Тане - Ерошке огромадное спасибо за комбинезон для Зевса! laiti - спасибки за намордник!
Ох , девушки , а мне и помочь-то вам как-то нечем... Практически одна кормлю трех взрослых собак , каждый день , а кушают они , как бегемоты... Сейчас собираем деньги на льготную стерилизацию двух наших беспризорных соб. Ежели всё состоится быстро , то остаток суммы (хотя не думаю , что особо много останется , ну хоть рублей 500 ) обязательно передам для Зевса. Кстати , может быть , кто-нибудь сможет выручить (с возвратом) двумя поводками + ошейниками , на 2 дня ?? - Тогда хотя бы на них не пришлось деньги тратить. Ну а пока темку подниму ! ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ , ПОДАРИВШИМ ЗДОРОВЬЕ НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНОЙ СОБАКЕ !!!
Большое спасибо krasa-irisa за метрогил! У вас, Оля, очень приятный сын Оле-Чижику спасибище за помощь денюжкой (500 рублей) и за комфортабельное путешествие Печенюхи к дохтуру Тане - Ерошке огромадное спасибо за страйд и за комбенезон для Зевса! Сегодня парень у нас едет на передержку в Пушкин к Марусе85. Саша, очень рады, Вы нас приняли. Спасибо Вам!
Ох , девушки , а мне и помочь-то вам как-то нечем... Практически одна кормлю трех взрослых собак , каждый день , а кушают они , как бегемоты... Сейчас собираем деньги на льготную стерилизацию двух наших беспризорных соб. Ежели всё состоится быстро , то остаток суммы (хотя не думаю , что особо много останется , ну хоть рублей 500 ) обязательно передам для Зевса. Кстати , может быть , кто-нибудь сможет выручить (с возвратом) двумя поводками + ошейниками , на 2 дня ?? - Тогда хотя бы на них не пришлось деньги тратить. Ну а пока темку подниму ! Помогите ДЕНЮШКОЙ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ , ПОДАРИВШИМ ЗДОРОВЬЕ НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНОЙ СОБАКЕ !!
есть ошейник (на большую собаку) и 2 поводка . Только с возвратом Звоните 8-950-004-68-57 Ольга (б-р Трудящихся)
Не за что! Мальчишка уже освоился. Прошелся по комнатам, познакомился с нашей таксенкой, нарычал на кошку Покушал с большим аппетитом! Нужно нам поправляться! Вес набирать Правда нам гулять тяжеловато - 3 этаж, мальчишке сложно, но с передышками, по-тихоньку ))) он старается )
Заголовок сообщения: Re: Зевс прооперирован в долг. Умоляем, помогите деньгами! Без вас никак!
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:50
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное за новости, Саша ! Странно, что Зевс рычал на кошку . На передержке он бы с 2 котятами, очень хорошо к ним относился, да и с Пашкой своим я его знакомила. Радует хороший аппетит Зевса, хочется поскорее увидеть его с округлившимися боками . Спасибо
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Зевс прооперирован в долг. Умоляем, помогите деньгами! Без вас никак!
Добавлено: 18 ноя 2010, 01:29
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо тем, кто не оставляет нашу тему без внимания . Важна любая помощь, даже просто поднять тему. Спасибо за поддержку, лекарства, одежду, финансы Хотелось бы. что бы Зевс поскорее обрел любящую семью , а лучше вернулся в свою. Но чтоб она обязательно была хорошей. Я сегодня еще раз убедилась что он домашний и в семье был мальчик лет 8-11. К проходящим девочкам относился спокойно, но когда видел мальчиков этого возраста, тянулся, искал взгляда, поскуливал .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 18 ноя 2010, 10:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Оля!
Девочки тема падает . Я до компа только по утрам за завтраком добираюсь. Наталье на работе тоже не всегда удобно зайти. Помогите, поднимайте тему, пожалуйста.
_________________ Марина
Добавлено: 18 ноя 2010, 10:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
Спасибо, Оля!
Девочки тема падает . Я до компа только по утрам за завтраком добираюсь. Наталье на работе тоже не всегда удобно зайти. Помогите, поднимайте тему, пожалуйста.
Саша, спасибо за новости! Очень надеюсь, что Зевс просто с дороги устав, кошь построил Он абсолютно ровно к кошакам был...
Марина, ты говорила, что сшила Зевсу труселя с жирафиками, а на фото - моднявые бермуды с зёбрами Осподя, не устаю поражаться, сколько талантов здесь на Хвостах!
Большое спасибо всем, кто нас поддерживает, кто переживает за Зевса! Нам одним не справиться, не вытянуть собакевича Благодаря вашей помощи собрано 7308-35. Вчера Зевс переехал на платную передержке с медуходом: 150 руб. в сутки + корм. Долг не погашен, прибавилась оплата передержки и корма. Огромная просьба, кто еще в самом начале темы хотел и мог помочь, если ваши планы не поменялись, стукнитесь, пожалуйста, ко мне в личку, чтобы договориться, как встретиться, созвониться или перечислить деньги
Большое спасибо всем, кто нас поддерживает, кто переживает за Зевса! Нам одним не справиться, не вытянуть собакевича Благодаря вашей помощи собрано 7308-35. Вчера Зевс переехал на платную передержке с медуходом: 150 руб. в сутки + корм. Долг не погашен, прибавилась оплата передержки и корма. Огромная просьба, кто еще в самом начале темы хотел и мог помочь, если ваши планы не поменялись, стукнитесь, пожалуйста, ко мне в личку, чтобы договориться, как встретиться, созвониться или перечислить деньги
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2