Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера погибает на улице. Завтра едем в клинику! Пес плох... Помогите на лечение!
Добавлено: 03 дек 2010, 15:31
Старожил
Автор темы
Все, отвезли Джека в клинику. На машине ехать боялся, забрался на пол. Сегодня ему уже гораздо лучше. С утра был бодр и весел. И все хотел свалить от меня на улице Джека кастрируют, привьют.. Очень нужны деньги!!! Просто очень! За клинику и за передержку в будущем! Умоляю, я без работы, помогите спасти парня!
Все, отвезли Джека в клинику. Джека кастрируют, привьют.. Очень нужны деньги!! Просто очень! За клинику и за передержку в будущем! Умоляю, я без работы, помогите спасти парня!
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера уже в клинике! Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:31
Старожил
Автор темы
Боже, я ничего не успеваю. Голова кругом. Как некоторые курируют сразу несколько животных? Хочу выразить огромную благодарность Наташе (Natami) и ее мужу Дмитрию за своевременную и комфортную доставку нас с Джеком в клинику А. Филлмора!
Такие чудесные ребята! Так рада была познакомиться! Ой, столько эмоций! Спасибо вам!
А чего с мальчиком то решили, отдаете, нет? Он такой спокойный, выдерженный, вид мудрый как будто не год, а лет 5 уже. Улица быстро учит :-( очень повезет новым хозяевам, главное чтоб ценили и поняли мальчишку,..
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера уже в клинике! Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 03 дек 2010, 18:15
Старожил
Автор темы
jessy писал(а):
Получается, что мы кастрируем, берем на лепто, что еще?
Лена, по идее, как я поняла, когда мы его ещё только ловили, предполагалось, что в клинике у него возьмут все анализы, полечат, если что-то обнаружится, кастрируют, привьют... Мне так и говорили, что он в клинике пробудет какое-то время. Поэтому, я и переживала за немыслимые расходы (анализы, стационар, лечение)... А выходит, что его только кастрируют и проверят на лепто.... Не знаю. Мне уже мало что понятно теперь... (ну я же тормоз ещё ко всему прочему )
Добавлено: 03 дек 2010, 18:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Так что скажите, то и сделаем. На мой взгляд, имеет смысл кастрировать, раз это нужно вам, лепто, т.к. просит ТТ. Можно взять биохимический анализ крови. И пока этим ограничиться. Пес выглядит бодро. Понос, скорее всего, связан все же с уличным образом жизни, а не с инфекцией.
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера погибает на улице. Завтра едем в клинику! Пес плох... Помогите на лечение!
Добавлено: 03 дек 2010, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Все, отвезли Джека в клинику. Джека кастрируют, привьют.. Очень нужны деньги! Просто очень! За клинику и за передержку в будущем! Умоляю, я без работы, помогите спасти парня!
Добавлено: 03 дек 2010, 18:47
Старожил
Автор темы
jessy писал(а):
Так что скажите, то и сделаем. На мой взгляд, имеет смысл кастрировать, раз это нужно вам, лепто, т.к. просит ТТ. Можно взять биохимический анализ крови. И пока этим ограничиться. Пес выглядит бодро. Понос, скорее всего, связан все же с уличным образом жизни, а не с инфекцией.
Тогда давайте ещё биохимический анализ крови. Денежки мы уже собираем
Как он, кстати, там? Очень волнуюсь за парня, хотя знаю, что он в надежных руках!
Добавлено: 03 дек 2010, 20:36
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Все, отвезли Джека в клинику. На машине ехать боялся, забрался на пол. Сегодня ему уже гораздо лучше. С утра был бодр и весел. И все хотел свалить от меня на улице Джека кастрируют, привьют.. Очень нужны деньги!! Просто очень! За клинику и за передержку в будущем! Умоляю, я без работы, помогите спасти парня!
Добавлено: 03 дек 2010, 20:54
Участник
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Все, отвезли Джека в клинику. На машине ехать боялся, забрался на пол. Сегодня ему уже гораздо лучше. С утра был бодр и весел. И все хотел свалить от меня на улице Джека кастрируют, привьют.. Очень нужны деньги! Просто очень! За клинику и за передержку в будущем! Умоляю, я без работы, помогите спасти парня!
Добавлено: 03 дек 2010, 21:19
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Все, отвезли Джека в клинику. На машине ехать боялся, забрался на пол. Сегодня ему уже гораздо лучше. С утра был бодр и весел. И все хотел свалить от меня на улице Джека кастрируют, привьют.. Очень нужны деньги! Просто очень! За клинику и за передержку в будущем! Умоляю, я без работы, помогите спасти парня!
Добавлено: 03 дек 2010, 21:42
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Добавлено: 03 дек 2010, 22:52
Старожил
Автор темы
Африка писал(а):
Перечислила на ЯК 925,10 НовоПлат, терминал № 338 Время платежа 03.12.10 17:19
Дошли?
Вот это, наверно? У меня просто на двух собак ЯК
925,10 руб. 03.12.2010 17:21 Информация об операторе системы Комментарий Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00000500034X0N85S0LMac
Спасибо, semicvetik! Но там либо 4 тыс. с кормом, либо 6 тыс. без корма, и привитого пса надо! А раз Джека не привьют... Да и анализ на все инфекции не возьмут. Он, конечно, здоров, но передержке нужны справки от ветеринара
Добавлено: 03 дек 2010, 23:57
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Вот это, наверно? У меня просто на двух собак ЯК
925,10 руб. 03.12.2010 17:21 Информация об операторе системы Комментарий Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00000500034X0N85S0LMac
СПАСИБО!!
Они, они.... После зарплаты еще подкину денежков
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 04 дек 2010, 01:21
Старожил
Автор темы
Представляете, уснула за компом.... Со мной такое впервые... На Джека уже сегодня нарисовались "ручки", но пока все только по телефону, поэтому не сильно обнадеживаюсь. Но звонят, значит - пристроится!!!
semicvetik писал(а):
ясно А Вам денежку на кошелек лучше передать? Если да, то в среду переведу Или могу в клинику завести в воскресенье? как лучше?
Ой, если можете, то лучше в клинику! Так без комиссий и удобней для всех вроде СПАСИБО!!!!
В теме забыли написать, что у Джек теперь не просто Джек, а Джек Браун Так решили назвать, чтобы не было путаницы с другим Джеком такого же возраста и тоже метисом ротвейлера, который тоже лежит в клинике IF. И еще новость - я теперь сокуратор Джека. Передержка на которую поедет Джек Браун после клиники стоит 4000 руб./мес., вольерная, но очень надежная. Ждем хорошие фото для дальнейшего пиара. Лена, в пиаре советую делать акцент на тот факт, что Джек бывший домашний, на улице провел совсем немного времени.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2