Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиару, новые фото Найдена-Маруся 4 мес.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
14/01 новый текстик для пиара- позитив Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит на поводке, оптимистка))) Отличный Компаньон в любую семью, готова участвовать во всех ваших делах и детских играх. Умная - восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Очаровашка - крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами. Вызывает исключительно позитивные эмоции. Возраст 4 месяца - чистый листик для Вашей любви. Отдается безвозмездно - для хороших людей ничего не жалко =) 8-921-596-83-40 Евгения
11/01 Татушка уехала домой на испытательный срок
на 10/01/2011 у нас новые фото Инна
laiti писал(а):
ПО ЧУТЬ... ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ)).... темноватые всетаки
Тата - бабушкина- ДОМА Изящная, совсем не крупная, оооочень ласковая, "стесняется" только первые мгновения, потом готова играть, бегать и прыгать... очень тактична, ненавязчива, идеальный компаньон в семью с детьми, ходит на поводке, не убегает - боится, что ее где-нибудь "забудут"))))
Маруся ПРОСИТ ПИАРУ Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит человека на поводке, оптимистка))) Компаньон в семью отличный, готова участвовать во всех ваших делах, восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами.
Девочку подбросили в подъезд большого дома, и из 300 квартир нашлась женщина, можно сказать бабушка, кто приютил, пожалел и обогрел ребенка. Она взяла с лестницы в квартиру, намыла, проглистогонила, сделана первая прививка. Просит помочь пристроить, сама держит пикенеса старенького и лайкоидную собачку, на третью собаку денег не хватит катострофически, еще и три кота. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРЩИКОВ покидайте девоньку первая Татка-дома вторая Найда, найдена мною на улице, спустя неделю на пиаре
Отдается щенок, в добрые руки, очаровательная девочка 3 мес. смышленая, игривая, здорова, привита, вырастет средней, очень лаковая и общительная. Супер позитивный ребенок. Это собака-компаньон, очень настроена на общество человека. 8-921-596-83-40 Евгения
Нам таких не надо! Таточка-лапочка дождется своих лучших ручек!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
симпатично, но на пиар не покатит они уже не маленькие, лучше профессиональные фотки
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
симпатично, но на пиар не покатит они уже не маленькие, лучше профессиональные фотки
Фото такие живые мне нравятся, но, возможно и не покатят.... Девочки, разоритесь, сфотографируйте у профи))) рублей 300 -500. тем более, что в Колпино живет фотограф, Оля Чижик говорила!
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 27 дек 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиаром, 3 мес. очаровательные девочки, пристроить сейчас, чтоб не получить квартиру с десятком голодных животных
Добавлено: 27 дек 2010, 13:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лена имеет в виду Инну, как я понимаю (фотограф). Не знаю правда, Инна вроде сейчас вся сильно-сильно загруженная, иначе, думаю, Оля-Чижик, давно бы предложила воспользоваться услугами Инны.
Мне домашние фото тоже понравились, просто очень бы хотелось идеальных фоток, чтоб девочки не засиделись, а то они растут и растут..
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиаром, 3 мес. очаровательные девочки, пристроить сейчас, чтоб не получить квартиру с десятком голодных животных
Добавлено: 27 дек 2010, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Я надеюсь,после Н.г. Инна немного посвободнее будет(да и я тоже ),и согласится красоток нафотать! Малышка и правда подросла и изменилась сильно,правда только в лучшую сторону! Очень красивая и статная девушка растёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1