Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю как тут не любят информационных тем! начинайте кидать тапки, только молча, если можно. В дачный поселок прибился смесь такса с чем-то очень похожим на амстаффа . Люди видели, как его просто вышвырнули в закрывающиеся двери электрички Кобель, немного крупнее таксы,наверно кг 8 длинный, на мощных лапах и с широким лбом.Похож на маленькую бойцовскую собаку с таксячим телом или на таксу с бойцовой мордой- кому как нравится))) Очень красивый, очень голодный, очень ласковый, гиперактивный. Бегает по поселку, лезет в миски к цепным псам-они его дерут, а он потом опять бежит к ним дружелюбно виляя хвостиком Моя собака в него вцепилась(будучи на поводке) я ее отащила, а он все равно ее оббегает и к моим ногам жмется я не могу, что-то для него сделать, но может кому-то он приглянется на фото
Мой номер- 8 921 791 35 67
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Такая корова нужна самому. Стаффордширский такс дома!
Добавлено: 01 дек 2010, 16:46
Посетитель
Автор темы
Да пожалуйста!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сегодня удрал во двор и сцепился с моей сукой (метис лабра и лайки). Оба драные; Шерлок слегка на морде, а у Ники пришлось швы наложить. При этом кто-то из собак по запарке ещё и куснул бросившегося разнимать их ребёнка, к счастью через куртку и не сильно. Моя ревнует, а этот не может не ответить. Боец хренов. Спать Шерлок желает исключительно на детских кроватях, что меня не очень устраивает. Он целый день ходит вместе со мной, в частности в гараж, где у нас котёл, а топим мы углём. И лапы, как бы помягче сказать, не всегда чистые. Продолжает отнимать игрушки, когда меня нет. На днях даже прикусил руку Маше, когда игрушку отнимал (правда, она его дразнила, и кусил не специально, а промахнулся, даже сам не понял). Короче, весело у нас.
Дразнитесь? Я ему хочу дополнительно кусок цепочки к рулетке цеплять: он зажёвывает участок около 20-25 см у карабина. Пусть цепочку жует . С ним-то как раз на рулетке удобно: он же побегать хочет, а я его пока не отпускаю без поводка.
На последней прогулке пытался съесть кобеля около 60 см в холке . Кобель так обалдел, что удрал ... Видимо, ребёнок почувствовал себя домашним и любимым и обнаглел, собака невоспитанная.
Добавлено: 11 дек 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Как крокодильчик поживает ничего(никого) ценного еще не сожрал?
Добавлено: 11 дек 2010, 14:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
!Ольга! писал(а):
На последней прогулке пытался съесть кобеля около 60 см в холке . Кобель так обалдел, что удрал ... Видимо, ребёнок почувствовал себя домашним и любимым и обнаглел, собака невоспитанная.
хи-хи
Пока жертвой пали пара игрушечных смешариков, но зато теперь дети игрушки САМИ убирают . А вот морда у моей Ники заживает плохо... У меня не было воротника, она успела расчесать, всё разошлось и загноилось . Место ещё очень неудачное: под глазом. Дома с малышкой-старушкой Юлькой на передержке дружит, со второй моей крупной сукой тоже хорошо, котов гоняет их любви к искусству. Пока коты сидят – они Шерлоку неинтересны, поэтому основная задача придать им ускорение (толкнуть, гавкнуть над ухом), а потом уже можно погонять с лаем по всему дому.
Этот бЭлочка научился залезать на второй ярус детских кроватей. Запрыгивает на стол, стоящий в метре от кровати, а оттуда на кровать . Отодвинула стол подальше, а то убьётся же, дурак.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 27 дек 2010, 14:23
Посетитель
Автор темы
Что-то нас давно не радовали веселыми историями про мааааленького монстрика
Добавлено: 02 янв 2011, 18:23
Посетитель
Автор темы
!Ольга! писал(а):
У нас не получается хэппи не по вине Шерлока. Будем пристраиваться. Разумеется, держу до пристройства и т.д.
Вот и закончились новогодние чудеса
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не состоялось(( Стаффордширский такс ищет дом!
Добавлено: 02 янв 2011, 22:50
Посетитель
Автор темы
Такс-ко я думаю на него новую тему создавать будет, или кто там его теперь курировать будет...
Такс-ко я думаю на него новую тему создавать будет, или кто там его теперь курировать будет...
Я просила пока перенести тему в архив, но мне сказали, что это может сделать только автор. Я не хочу его отдавать. Пока тему про пристройство не создаю, надеюсь, что всё ещё обойдётся. Если всё-таки придётся пристраивать, то я и курировать буду.
Для тех, кому интересно. Шершуля так и остался у нас. Воюем потихоньку. Обожает велопрогулки, может часами бегать за велосипедом (ни шага в сторону), любит купаться. Из плохого. Дома иногда метит, на детей иногда рычит (когда они его сгоняют с кресла, например), были и покусы (иногда Шеру крышу сносит, если меня рядом нет). По-прежнему довольно много лает и заходится в игре так, что не остановить. Муж иногда начинает про "надо отдать", но сам понимает, что при особенностях Шерлока – он практически непристраеваемый. И очень милый и любимый. Такое вот у нас "архивное" хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1