Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Соня одна борется за свое выживание. С нормальным наблюдением, нормальный вет добавляет при необходимости поддерживающие препараты, для сердца, печени... витамины, тогда лечение щенки переносят намного легче. Что мешает перевести Соню в Энимал центр? Там уход лучше. Но раз Эсфирь решила, что выживание Сони это забота самой Сони...
Специально завтра поеду, перепишу все Сонины назначения. Достало уже Между прочим, капельницы у нее два раза в день, при мне ставили вечерние ей и Робику. Еще лекарства давали. Что-то разводили, вливали в ротики. Завтра перепишу все лекарства.
Лечить, учить и воспитывать все умеют.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Белому больному щеночку после лечения, возможно,понадобится передержка.
Добавлено: 14 ноя 2010, 05:37
Бан
Автор темы
Я уже писала Сонины назначения где-то выше, изменили оксамп на клафоран, я только за-шикарный антибиотик. После смены антибиотика температура снизилась. Что еще надо? Я тут читаю и думаю, а вы вообще про Соню пишите или про Си СИ из Санта Бабрабры,который в коме пол фильма лежал ?:D Игрушки на дают везти, говорят,что и так буйная, начнет еще сильнее бурогозить. Вот сегодня отвезла банку консервов, врач сказала,что это на 2 дня. Хотя банка грамм 400 дай бог. Не удивлюсь,что завтрашний врач, скажет,что она опять голодная. Им можно большие объемы корма доверять? Ирина, что значит, что они просят передать? А зачем им мой телефон нужен был?? Идиотизм конечно,как и во всём здравоохранении..
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Белому больному щеночку после лечения, возможно,понадобится передержка.
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я своим(Цуцу,Серому и Ласе ) оставляла запас - в одном мешке на клетку или рядом ставят, можно в карту/на карту записать, и попросить, чтоб передали по смене. наших щенов с Дегтярного вылечили от парво. сейчас в клинике не так тесно, как было до введения залоговой суммы, но - контролировать надо всегда и всех. и навещать тоже полезно, и персоналу, и собаке - трудно сидеть в клетке. при тяжёлых инфекционных заболеваниях, по-моему, никто ничего гарантировать не может, если, конечно, человек честный. нет таких клиник, ни вет, ни человеческих, где не было б того или иного негатива,ИМХО.
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:20
Бан
Автор темы
karTochka,все верно,все верно
Сегодня были у собаки, они вся зашуганная и морально подавленная медицинскими манипуляциями. Если б это был человек,я бы сказала,что он тронулся рассудком. Плюс от кислородное голодание мозга При мне у Сони был понос.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Соня в стационаре на Софийской. Конкретно про её состояние объяснить не смогли, ответили только в общих чертах: рвоты и поноса не было. Температура в норме. Ест дважды в день, как все.
Тема уже в архиве и опять все на форуме плохие?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3