Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:40
Новичок
Автор темы
ПЕС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДОБРЯК.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ЧТОБ ОН ПОСКОРЕЕ ПОПАЛ ДОМОЙ.у меня с сочинением текстов не очень Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы недовольны. Выгоняют и бьют его !!! Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!! Дарья 89062293298 Куратор есть! Договорилась с передержкой если все получиться завтра поедет на передержку. По деньгам буду писать приход денег которые у меня на руках.Те что пообещали но пока не передали буду отмечать по мере поступления..P.S Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное. Приход: Елена(она на сайтах не зарегистрирована) 4000т.р Наташа 1000 т.р Настя с потеряшки 700р Расход:корм 20 кг 1150р передержка до 15 декабря 3100р оплата за доставку передержке(сами приехали забрали) 600Р Остаток:850р Расход: 530 р.13 кг корма трапеза Прививки 230 Итого остаток: 120 р Приход 3000 от Елены она на сайтах не зарегистрирована. Расход 3000 р.оплата передержки до 15 января. Пес очень классный добрый около 2 лет контактный в холке около 50 см ждет своего хозяина будет преданным другом в глаза заглядывает и просит чтоб его любили.Явно раньше был домашний.На поводке тянет но это исправимо.Спокойно гуляет без поводка и не отходит
Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!
Последний раз редактировалось DariaDeeva 06 май 2011, 10:03, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы
Добавлено: 16 май 2011, 11:24
Новичок
Автор темы
Девочки его фоткал профессиональный фотограф на хорошую камеру.Пес живет в Лукашах в вольере я не представляю кто туда поедет еще и за бесплатно и как его лучше сфоткать .Татьяна а что за финский сайт? можешь скинуть ссылку?
Заголовок сообщения: Re: Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы
Добавлено: 16 май 2011, 11:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Насколько мне известо,их несколько-путей отправки в Финку..набери на форуме-в поиске-пристройство в Финляндию.и смотри ,что найдется..Второй шанс,вроде есть..и еще кто то...
Добавлено: 16 май 2011, 11:42
Новичок
Автор темы
Да фотки действительно крутые соглашусь с вами что по сравнению с нашими они выглядят очень эффектно позвоню поговорю с фотографами расскажу что да как попробую договариться
Добавлено: 16 май 2011, 11:47
Новичок
Автор темы
Для отправки в Финляндию есть проблема пес абсолютно не умеет ходить на поводке очень сильно тянет его надо как-то приучать а как не известно.Когда давно я спрашивала у передержке сколько будет стоить приучить к поводку сказали около 12 тыс рублей это очень большие деньги у меня их нет просто....
Добавлено: 16 май 2011, 11:49
Свой на форуме
опупеть..12 тыс за то,чтобы научили ходить на поводке??проще кинолога вызывать..500руб занятие..Мооего Патри за 5 занятий приучили..правла закреплять нужно..постоянно..может его из Лукашей на квартирную передержку перевезти??с адаптацией?
Добавлено: 16 май 2011, 11:51
Старожил
Для Финляндии это не проблема. Просто укажите в анкете, что на поводке тянет. Там большинство с нашими собаками все равно в собачьи школы ходют, приютские тоже очень часто не ходят на поводках.
Добавлено: 16 май 2011, 11:57
Новичок
Автор темы
Я разговаривала с женщиной которая отправляет в Финляндию она сказала лучше приучить проблемных фины не любят.А он такой лосенок его просто не удержать( А пр кинолога за 5оор это интересно не скинешь номерок .А пр квартирную передержку даже не знаю найти бы такую
Добавлено: 16 май 2011, 12:02
Новичок
Автор темы
Что советуете искать другую передержку и с кинолог чтоб с ним позанимался или рекламу давать на стендах так пристраивать.Мне кажется более рационально будет первый вариант
Добавлено: 16 май 2011, 12:04
Свой на форуме
Светлана,дрессировка-Гранд.89046383852. передержки в разделе Передержка..нужно искать-стучать в личку,кто предлагает,спрашивать..только так(
дай рекламу на стендах..сейчас это мб действенно-стало теплее,люди обращают внимание..еще поищи,кто пиарит на досках в нете(в разделе-Помощь пиаром).стучись в личку,просись на пиар..если не получится-тогда заниматься,но на сайт пока и так можно выставить.главное чип и прививки,помни)
Добавлено: 16 май 2011, 15:15
Новичок
Автор темы
Не знаю может и подойдет он же не тихоня гавкать умеет .Не важно что он добрый своих кусать не будет а на чужого голос подаст думаю надо конкретно разговаривать можно его тел в личку?!
В Лукашах же есть собаки с форума,можно с кураторами поговорить, объединиться и позвать фотографа.За оплату бензина я думаю можно найти фотографа. П.с мы пару недель назад ездили в Лукаши - фотографировали щенков, если бы знали что нужно вашего сфотографировать - обязательно бы помогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1