Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!Гайки больше нет...(в архив)
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:37
Посетитель
Автор темы
Пишет НАТАША ГРИШИНА: Красивая собака с человеческими глазами пришла к работе моего молодого человека как будто просить помощи. Вся её задняя часть была в крови, на лице рваная рана, порваны и веки на одном глазе. Сначала думали, что её избили, оказалось, что сбила машина! Ей очень плохо, раны начинают гноиться! Нужна вет. помощь! Наших денег ей хватит максимум на рентген! (( Я прошу помощи спасти её! В вет.больнице сказали, что первичные процедуры будут стоитиь 1000 руб (+рентген 700 р) Вчера собаку не удалось посадитьв машину, она ее панически боится, сегодня вызовут врача , занаркозят и отвезут в клинику на рентген.
Финансовый отчет: Поступило на ЯК - 103,5 руб от Яны Ширяевой. - 100 руб. от Насти Вечкановой, на телефон. - Собрано в руках у Марины Пейпиной - 2750 руб - 190,00 от Яны Фокиной, ЯК - 100 евро = 4191 руб. - Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион. - 500 руб от девушки Людмилы. - 199 руб от Николая - 340 т Ксении - 198 - от анонима. - 500 передала Наташа (с пр. Энергетиков) - 2000 передала Аня (с ул. Карпинского) -300 от Яны Фокиной -1000 от Наташи (с ул. Огнева) - 1000 руб. от Нади Прусакововй, - 200 руб. от Татьяны А., на телефон. - 294 руб - о Ксении на ЯК -100 руб от Станислава из Москвы -97 руб от Татьяны Slonya -480,5 руб. от Анны Астрахановой. - 500 руб. от Алёны Фёдоровой (она передала сразу в клинику). - 360 р. - Любовь Гордеева на ЯК (перечислено 460 р, но 100 руб для слепой кошки Кристины) - 294+161 р. - от Лоры Шнайдер на ЯК - 584 р - от Елены Басовой переводом - 500 р от Olsurik на телефон - 4000 р от Анны (с ул. Клинской) - 588 р. - Эн Ли -200 р. - Светлана Горбачёва на ЯК - 490 р. - Юлия Трухина на ЯК - 190 р - Юля Забалуева на ЯК, - 57 р. - Катя на ЯК ИТОГО СОБРАНО: 22467 р.
РАСХОД: - 1500 за вызов врача,обработку раны и укол. - 458,80 на лекарства -187.20 на корм - 177 на лекарства -379.2 на корм - 1100 р - зоотакси, - 3000 р. оставлено в стационаре. - 2000 руб. - оставлено в стационаре. - 500 р - в стационаре (передала Алёна Фёдорова) - 8000 р - оставила в стационаре за Гайку. - 1000 р. - в стационаре от Марины Леоновой, - 1000 р. в стационаре - от Елены с В.О. - 500 р. в стационаре от Анны Виноградовой. ИТОГО 19802.20
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 04 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Я не пропала, просто я занимаюсь детдомами и больными детьми, а перед новым годом жизнь в этой сфере превращается в сумасшедший дом, у меня даже нет времени отвечать, извиняюсь!
Сегодня звонила в клинику, расспрашивала пр Гайку.
Она потихоньку начала кушать, что меня сильно обрадовало! Стала подавать признаки жизни, а то была совсем вялая.
Врачи не могут понять, почему у неё началась атония мочевого пузыря (не может сама писать), ведь раньше этого не было. Сделали узи - обнаружился песок в почках. Но камней слва богу нет! Сдали кровь - по крови состояние почек неплохое (но и не оч. хорошее). С учётом возраста и образа жизни так вобще нормальное. Сначала думали, что камень забивает уретру и ей не пописать, но камней нет, только песок.
Ей 2 раза в день устанавливали катетер и сливали мочу. Делали курс антибиотиков, потому что от катетера могло пойти воспаление. Бедная девочка.... Тепрь сливают раз в день, что значит, что они потихоньку начинает сама писать, есть прогресс.
Завтра-послезавтра будет её лечащий хирург, будет решаться вопрос, что делать дальше.
У врачей пока только одна версия атонии - в результате химиотерапии опухоль от венерической саркомы стала уменьшаться и изменила своё положение. И возможно этим стала перекрывать канал, поэтому Гайке и не пописать. Всё это ещё будет проверяться. Будут делать ещё химии. Если ничего не поможет и мыслт подтвердится, то возможно будут удалять часть опухоли. Вобще операция по удалению опухоли довольно сложная и не очень хорошо переносится, тем более в Гайкином возрасте. Так что посмотрят, можно ли без неё обойтись..
Специальной диеты и корма ей пока не назначили.
Всё это говорит о том, что Гайка пока на неопределённый срок задерживается в клинике..
объявление вчера видел, очень похож пес, тоже с какой-то раной. Мне эта собака сразу вспомнилась. Сорвал номер: 8-921-315-17-03 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-315-17-03 end_of_the_skype_highlighting. Позвоните, в друг это тот пес.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Вчера я наблюдала страшную и жуткую картину, как в муках и невыносимой боли, на обочине умирала собака, которая как раз лежала там же, где постоянно гуляла Гайка (район Техникум)! Она дёргалась в страшных судорогах, изо рта шла пена и желчь. Но она была ещё живой, околевая на морозе. На это было невыносимо смотреть!
Неподалёку стояли девчонки и наблюдали, они сказали, что вроде как собаку сбили, что у неё ноги в крови. Естественно, никто не останавливался чтоб помочь, а мне она в машину не помещалась на сидение. Но я не могла её там бросить, в итоге с горем пополам доволокли её до моей машины, сложили под сидение, а голову на него. Она была вся в поносе (на свету увидели, что на ногах была не кровь), блевала желчью и с короткими перерывами дёргалась в страшных судорогах!! Это был кошмар!! Сразу, конечно, стало ясно, что собака стала жертвой яда, который какие-то суки в обилии рассыпают там на снегу.
Я мчала в ближайшую клинику, благо она была не очень далеко. На каждом светофоре секунды казались мне вечностью! Я всё гладила её между судорогами в машине, она тяжело дышала, но, казалось, ей легче от человеческой ласки и тепла в машине.
Домчала до клиники, доктор всё понял сразу и побежал за лекарством. А она вдруг задёргалась в страшнейшей агонии, вытянулась по струнке, застонала и ... умерла! У меня случилась истерика, это было невыносимо смотреть на такие муки невинного животного!
Она умерла в УЖАСНЫХ мучениях от отравы, рассыпаной по Всеволожску! В клинике мне сказали, что они ездят в Техникум ежедневно, умерло во Всеволожске уже более 80 собак, это большинство домашних, но ведь бездомных никто не подсчитывал..
ГАЙКЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ! ЭТО ПУТЬ К МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ! А она уже столько боли пережила и перетерпела! И вот выздоровела. неужели зря всё было??
Помогите, пожалуйста, искать дом или передержку!! помогите пиаром!
Сегодня звонила в клинику, разговаривала с Леной-jessy.
Главная новость: Гайка стала сама писать! Ура! (ну это вы уже знаете ) Пока за ней наблюдают, но выписка уже на носу.
А ЕЙ ВОБЩЕ НЕКУДА ИДТИ! ТОЛЬКО ТРАВИТЬСЯ В ТОТ РАЙОН!
Выяснилось также, что Гайка довольно ревнива к другим собакам, к тем, что с ней в клинике - норм. относится, но если вдруг видит при выгуле кого-то с собакой, начинает лаять сразу.
А к человеку - спокойна и доброжелательна! также спокойно гуляет на поводке.
Потихоньку кушает, но всё ещё худая.
Гайку бы в частный дом с огороженной территорией и пристройкой какой-нибудь. где она могла бы жить..
П.С. Люта, нет, Гайку никто не ищет, она всю жизнь жила и бегала в том районе, а точнее в Техникуме, во Всеволожске.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)
Добавлено: 23 дек 2010, 16:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь. Нужно думать, куда Гаечку...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)
Добавлено: 24 дек 2010, 19:06
Друг хвостов
Нужна передержка! Наташа! Я ОЧЕНЬ жду от Вас информации, мне нужно знать, когда, где, куда везли умирающую собаку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, только что прочитала ваши сообщения, сейчас отпишусь!
Вроде наклёвывается передержка платная в Волосово (!). Условия хорошие, но проблема транспортировать. Хотя пока рано говорить, с хозяйкой ещё не было обсуждения..
Добавлено: 27 дек 2010, 20:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Трудно даже писать... не стало Гайки. В субботу был эпилептичский приступ, а в воскресенье повторился несколько раз с интервалом около 30 мин. Не выходя из состояния эпилептических припадков, она умерла.
Добавлено: 27 дек 2010, 20:56
Друг хвостов
Ох... Беги, Гаечка....
Добавлено: 28 дек 2010, 00:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сама не верю. Очень жалко, не передать словами. Хочется верить, что теперь у нее ничего не болит. Наташе - держаться, знаю, что она расстроилась очень.
Трудно даже писать... не стало Гайки. В субботу был эпилептичский приступ, а в воскресенье повторился несколько раз с интервалом около 30 мин. Не выходя из состояния эпилептических припадков, она умерла.
как же так
Господи, у нее ведь потухли глаза...у нее же худоба стала такая явная. как мне это напоминает историю одной жизни....Яны
Гаечка,деточка...
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Девочки, спасибо вам всем! Мне безумно трудно сейчас писать!!
Смотрю в эти глаза на фото и сердце сжимается! Это ж надо столько вытерпеть, бедная!! И ведь передержка на днях нашлась!! Оставалось лишь обговорить детали и транспортировку..
Низкий поклон Лене и всем врачам клиники Филлмора, я знаю, как они о ней заботились и сделали что могли..
Добавлено: 29 дек 2010, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка...беги... Соболезную
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
До сих пор не могу понять, как так получилось (( Лена, а не могло ли это случиться от слишком большой дозы винкристина? Я просто когда про него читала, там похожие симтомы описаны. Хотя теперь уже это ничего не изменит ((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1