Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg
0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Bezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
3_leo.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_3443.jpg92xfMwGrzXs.jpg
cats_-04.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg4_oshi.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!Гайки больше нет...(в архив)СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Пишет НАТАША ГРИШИНА:
Красивая собака с человеческими глазами пришла к работе моего молодого человека как будто просить помощи. Вся её задняя часть была в крови, на лице рваная рана, порваны и веки на одном глазе.
Сначала думали, что её избили, оказалось, что сбила машина!
Ей очень плохо, раны начинают гноиться! Нужна вет. помощь!
Наших денег ей хватит максимум на рентген! ((
Я прошу помощи спасти её! В вет.больнице сказали, что первичные процедуры будут стоитиь 1000 руб (+рентген 700 р)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вчера собаку не удалось посадитьв машину, она ее панически боится, сегодня вызовут врача , занаркозят и отвезут в клинику на рентген.

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!

8-921-634-83-78 Наташа.
http://vkontakte.ru/album201172_120480737

Финансовый отчет:
Поступило на ЯК
- 103,5 руб от Яны Ширяевой.
- 100 руб. от Насти Вечкановой, на телефон.
- Собрано в руках у Марины Пейпиной - 2750 руб
- 190,00 от Яны Фокиной, ЯК
- 100 евро = 4191 руб. - Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион.
- 500 руб от девушки Людмилы.
- 199 руб от Николая
- 340 т Ксении
- 198 - от анонима.
- 500 передала Наташа (с пр. Энергетиков)
- 2000 передала Аня (с ул. Карпинского)
-300 от Яны Фокиной
-1000 от Наташи (с ул. Огнева)
- 1000 руб. от Нади Прусакововй,
- 200 руб. от Татьяны А., на телефон.
- 294 руб - о Ксении на ЯК
-100 руб от Станислава из Москвы
-97 руб от Татьяны Slonya
-480,5 руб. от Анны Астрахановой.
- 500 руб. от Алёны Фёдоровой (она передала сразу в клинику).
- 360 р. - Любовь Гордеева на ЯК (перечислено 460 р, но 100 руб для слепой кошки Кристины)
- 294+161 р. - от Лоры Шнайдер на ЯК
- 584 р - от Елены Басовой переводом
- 500 р от Olsurik на телефон
- 4000 р от Анны (с ул. Клинской)
- 588 р. - Эн Ли
-200 р. - Светлана Горбачёва на ЯК
- 490 р. - Юлия Трухина на ЯК
- 190 р - Юля Забалуева на ЯК,
- 57 р. - Катя на ЯК
ИТОГО СОБРАНО: 22467 р.

РАСХОД:
- 1500 за вызов врача,обработку раны и укол.
- 458,80 на лекарства
-187.20 на корм
- 177 на лекарства
-379.2 на корм
- 1100 р - зоотакси,
- 3000 р. оставлено в стационаре.
- 2000 руб. - оставлено в стационаре.
- 500 р - в стационаре (передала Алёна Фёдорова)
- 8000 р - оставила в стационаре за Гайку.
- 1000 р. - в стационаре от Марины Леоновой,
- 1000 р. в стационаре - от Елены с В.О.
- 500 р. в стационаре от Анны Виноградовой.
ИТОГО 19802.20

Последний раз редактировалось 1Никто1 04 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 05:20 
Новичок

Я не пропала, просто я занимаюсь детдомами и больными детьми, а перед новым годом жизнь в этой сфере превращается в сумасшедший дом, у меня даже нет времени отвечать, извиняюсь!

Сегодня звонила в клинику, расспрашивала пр Гайку.

Она потихоньку начала кушать, что меня сильно обрадовало! Стала подавать признаки жизни, а то была совсем вялая.

Врачи не могут понять, почему у неё началась атония мочевого пузыря (не может сама писать), ведь раньше этого не было.
Сделали узи - обнаружился песок в почках. Но камней слва богу нет! Сдали кровь - по крови состояние почек неплохое (но и не оч. хорошее). С учётом возраста и образа жизни так вобще нормальное. Сначала думали, что камень забивает уретру и ей не пописать, но камней нет, только песок.

Ей 2 раза в день устанавливали катетер и сливали мочу. Делали курс антибиотиков, потому что от катетера могло пойти воспаление. Бедная девочка....
Тепрь сливают раз в день, что значит, что они потихоньку начинает сама писать, есть прогресс.

Завтра-послезавтра будет её лечащий хирург, будет решаться вопрос, что делать дальше.

У врачей пока только одна версия атонии - в результате химиотерапии опухоль от венерической саркомы стала уменьшаться и изменила своё положение. И возможно этим стала перекрывать канал, поэтому Гайке и не пописать.
Всё это ещё будет проверяться. Будут делать ещё химии. Если ничего не поможет и мыслт подтвердится, то возможно будут удалять часть опухоли. Вобще операция по удалению опухоли довольно сложная и не очень хорошо переносится, тем более в Гайкином возрасте. Так что посмотрят, можно ли без неё обойтись..

Специальной диеты и корма ей пока не назначили.

Всё это говорит о том, что Гайка пока на неопределённый срок задерживается в клинике..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:52 
Старый знакомый

Бедная девочка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:47 
Старый знакомый

Гайка, выздоравливай!
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:25 
Частый гость

объявление вчера видел, очень похож пес, тоже с какой-то раной. Мне эта собака сразу вспомнилась.
Сорвал номер: 8-921-315-17-03 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-315-17-03 end_of_the_skype_highlighting. Позвоните, в друг это тот пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:46 
Друг хвостов

Два дня Гайка писает сама!!!!!!! :ok:
Единственное - ей нужно искать дом. В районе Техникума, где она жила отравили едва не всех. Она погибнет там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:59 
Старый знакомый

Вот одна новость хорошая, а другая :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 04:07 
Новичок

Вчера я наблюдала страшную и жуткую картину, как в муках и невыносимой боли, на обочине умирала собака, которая как раз лежала там же, где постоянно гуляла Гайка (район Техникум)!
Она дёргалась в страшных судорогах, изо рта шла пена и желчь. Но она была ещё живой, околевая на морозе. На это было невыносимо смотреть!

Неподалёку стояли девчонки и наблюдали, они сказали, что вроде как собаку сбили, что у неё ноги в крови. Естественно, никто не останавливался чтоб помочь, а мне она в машину не помещалась на сидение. Но я не могла её там бросить, в итоге с горем пополам доволокли её до моей машины, сложили под сидение, а голову на него. Она была вся в поносе (на свету увидели, что на ногах была не кровь), блевала желчью и с короткими перерывами дёргалась в страшных судорогах!! Это был кошмар!!
Сразу, конечно, стало ясно, что собака стала жертвой яда, который какие-то суки в обилии рассыпают там на снегу.

Я мчала в ближайшую клинику, благо она была не очень далеко. На каждом светофоре секунды казались мне вечностью! Я всё гладила её между судорогами в машине, она тяжело дышала, но, казалось, ей легче от человеческой ласки и тепла в машине.

Домчала до клиники, доктор всё понял сразу и побежал за лекарством.
А она вдруг задёргалась в страшнейшей агонии, вытянулась по струнке, застонала и ... умерла! У меня случилась истерика, это было невыносимо смотреть на такие муки невинного животного!

Она умерла в УЖАСНЫХ мучениях от отравы, рассыпаной по Всеволожску!
В клинике мне сказали, что они ездят в Техникум ежедневно, умерло во Всеволожске уже более 80 собак, это большинство домашних, но ведь бездомных никто не подсчитывал..

ГАЙКЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ! ЭТО ПУТЬ К МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ!
А она уже столько боли пережила и перетерпела! И вот выздоровела. неужели зря всё было??

Помогите, пожалуйста, искать дом или передержку!!
помогите пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 04:09 
Новичок

Сегодня звонила в клинику, разговаривала с Леной-jessy.

Главная новость: Гайка стала сама писать! Ура! (ну это вы уже знаете :ok: )
Пока за ней наблюдают, но выписка уже на носу.

А ЕЙ ВОБЩЕ НЕКУДА ИДТИ! ТОЛЬКО ТРАВИТЬСЯ В ТОТ РАЙОН!

Выяснилось также, что Гайка довольно ревнива к другим собакам, к тем, что с ней в клинике - норм. относится, но если вдруг видит при выгуле кого-то с собакой, начинает лаять сразу.

А к человеку - спокойна и доброжелательна! также спокойно гуляет на поводке.

Потихоньку кушает, но всё ещё худая.

Гайку бы в частный дом с огороженной территорией и пристройкой какой-нибудь. где она могла бы жить..

П.С. Люта, нет, Гайку никто не ищет, она всю жизнь жила и бегала в том районе, а точнее в Техникуме, во Всеволожске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 09:29 
Друг хвостов

Люди, пожалуйста, не бросайте Наташу и Гайку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:10 
Друг хвостов

Отмечусь. Нужно думать, куда Гаечку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:57 
Старый знакомый

Наташа! Напишите,пожалуйста в заголовке про передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:06 
Друг хвостов

Нужна передержка! :help: :help: :help:
Наташа! Я ОЧЕНЬ жду от Вас информации, мне нужно знать, когда, где, куда везли умирающую собаку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 02:54 
Новичок

Ираида, только что прочитала ваши сообщения, сейчас отпишусь!

Вроде наклёвывается передержка платная в Волосово (!). Условия хорошие, но проблема транспортировать. Хотя пока рано говорить, с хозяйкой ещё не было обсуждения..

Попрошу Марину изменить заголовок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:31 
Друг хвостов

Трудно даже писать... не стало Гайки.
В субботу был эпилептичский приступ, а в воскресенье повторился несколько раз с интервалом около 30 мин. Не выходя из состояния эпилептических припадков, она умерла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:56 
Друг хвостов

Ох... Беги, Гаечка.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:59 
Старый знакомый

Ой, ну как же так....
Гаечка, солнышко, не может быть....................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:28 
Друг хвостов

Сама не верю. Очень жалко, не передать словами. Хочется верить, что теперь у нее ничего не болит.
Наташе - держаться, знаю, что она расстроилась очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:32 
Активист

Как же так :? :? Боже так спасали...так спасали.... :cry: :cry: :cry: бедная девочка....бедненькое солнышко :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:33 
Активист

откуда взялась то эпилепсия??? ее же не было.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Как же так? :cry: :cry: :cry:
Наташенька, держись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:56 
Частый гость

jessy писал(а):
Трудно даже писать... не стало Гайки.
В субботу был эпилептичский приступ, а в воскресенье повторился несколько раз с интервалом около 30 мин. Не выходя из состояния эпилептических припадков, она умерла.

как же так :(( :(( :(( :((

Господи, у нее ведь потухли глаза...у нее же худоба стала такая явная.
как мне это напоминает историю одной жизни....Яны

Гаечка,деточка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 04:18 
Новичок

Девочки, спасибо вам всем!
Мне безумно трудно сейчас писать!!

Смотрю в эти глаза на фото и сердце сжимается! :cry:
Это ж надо столько вытерпеть, бедная!!
И ведь передержка на днях нашлась!! Оставалось лишь обговорить детали и транспортировку..

Низкий поклон Лене и всем врачам клиники Филлмора, я знаю, как они о ней заботились и сделали что могли..

У меня просто нет слов, бедная наша Гаечка! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:32 
Старожил

Плачу... :cry: :cry: :cry: Беги, малышка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:28 
Старый знакомый

Боже мой,сколько горя вокруг... Милая Гаечка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:34 
Частый гость

а я захожу по привычке тему поднять...
невозможно так. неужели так бывает( как переживать их смерти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 11:22 
Участник

Бедная девочка...беги...
Соболезную :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 18:59 
Участник

Бедная девочка. :cry:
А когда ей делали последний укол винкристина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 15:03 
Новичок

Какой ужас((( Столько пережил бедный песик.. только начал выздоравливать....

А это связано с тем ядом, который сыпят на улицах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 15:05 
Друг хвостов

Нет, не связано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 02:24 
Новичок

До сих пор не могу понять, как так получилось ((
Лена, а не могло ли это случиться от слишком большой дозы винкристина? Я просто когда про него читала, там похожие симтомы описаны.
Хотя теперь уже это ничего не изменит ((((((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]