Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санаторные кошки! Димон дома, Алиска, Леся и котята на передержках. Там есть еще кошки которым нужна помощь!
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
18 декабря Удалось спасти Лесю, молоденькую маркизочку, но уже с обмороженными ушками... Леся на передержке, подлечится и будем пристраивать.
*************************************************** 28 ноября Димончик сегодня уехал домой, ттт, надеюсь что все у него будет хорошо. счастья тебе, золотой наш мальчик! Маше mashaen - кучу ромашек за него *************************************************** 23ноября Алиска стерилизована, ттт, чувствует себя прилично. на днях поедет на передержку. Есть вариант передержки для ручного серо-белого малыша, котика 4 месячного, но нам надо накопать 1500 р. денег. Мы сейчас все в кошках и с деньгами очень плохо, к сожалению. Если кто-то сможет помочь кошачьему ребенку денюжкой - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! это его шанс на выживание!
*************************************************** 18 ноября Алиска (быв. Соня) сейчас временно сидит у Тани, после стерилизации поедет на передержку в город (ТТТ, надеюсь что не сорвется). Кошка очень классная, ладненькая, ласкучка и умница. ходит в лоток без промахов. *************************************************** 6 ноября Димончика забрали, он поехал на передержку к Маше,mashaen. Кот очень ласковый, жутко красивый, сразу пошел в лоток с наполнителем. Начинаем его пристраивать. Он обработан от блох (на черном даже не стали их искать, просто на всякий случай обработали), уколот однократно глобфелом, уши почищены от небольшого кол-ва грязи и протерты фронтлайном (для профилактики), глаза тоже профилактически промыты и намазаны тетрациклинкой. Завтра планируем забирать трехцветку, НО там бегает еще один совсем ручной мальчик, месяцев 4 отроду, белое пузо, серый полосатый верх. как его там оставлять - ума не приложу. Ищем для него передержку, вдруг найдется... он такой хороший, ласковый-ласковый. ******************************************** Вот такое чудо бегало за нами по пятам пока мы разбирались там с маленькими котятами
он просто ужасно просился с нами, бежал за нами до самого выхода с внутреннего дворика санатория... мы ушли, прихватив трех котят, а он остался... очень стыдно перед ним, надо искать ему передержку. на мой взгляд ему месяцев 6-7, весь черый, подшерсток шоколадный. очень красивый, на вид здоров, глазки чистые, аппетит отменный. да и шерстка тоже чистая. фото неважное, т.к. его сложно было фоткать, как только наводишь на него фотоаппарат - он бежит к тебе.
может у кого-то есть ручки на такого зверя или кто-то может поделиться передержкой? мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.
ПС там еще классная трехцветная кошка-подросток есть, абсолютно ручная и жутко ласковая. живут они под каменными глыбами (какие-то строительные блоки) или под целофаном, натянутым над ремонтируемым забором. и еще куча кошек и котов... мы забрали только малышей, и то не всех. только тех, кого смогли поймать.
Последний раз редактировалось Kalvic 20 дек 2010, 03:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Санаторные кошки! Димон дома, Алиска на передержке. Серо-белому котенку 4 мес. очень нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2010, 04:40
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
А про ласкового ребенка нет новостей? Хоть бы от меня кто пристроился.
Оль, нет пока.... у нас просто с Патриком проблемы. и я в пятницу утром забрала назад Батона из ручек, тоже проблемы. сегодня в субботу не дошли туда. а завтра тоже все под вопросом, потому что есть вероятность что придется персюка Патрика тащить срочно в клинику, причем в Прайд, из Петергофа. это считай на весь день поездочка. этот санаторий от нас НЕ в 2-х шагах, это другой конец Петергофа. плюс большая вероятность что во двор туда просто не пустит нас никто, мужик, бригадир строителей там, грозился членовредительством если снова придем. говорит, мы у него кошек своровали, аж 8 душ (врет козЁл, только 6 успели стащить). нам бы корочки 2шанса, тогда бы можно было бы ими помахать у него перед носом..... а мы с Таней таких корочек не имеем.
Заголовок сообщения: Re: Санаторные кошки! Димон дома, Алиска на передержке. Серо-белому котенку 4 мес. очень нужна передержка!
Добавлено: 15 дек 2010, 03:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Юля была вчера в санатории: видела всего лишь двух котеек : маркизу и чёрного большого кота... Правда, во внутрь к толстопузу с монтировкой она соваться побоялась.
Добавлено: 16 дек 2010, 18:32
Свой на форуме
Сегодня ездила ловить маркизу, и снова неудача - не было её... Из хорошего: отдыхающие говорят, что рыжики оба живы и появляются периодически, и серо-белый "башкирский степной" котёночек тоже! Его я даже, похоже, видела издали. А во двор внутренний теперь не войти: там этот жирный уродец охранник стоит, как цербер Так что нужно нам влиятельное лицо с корочками какими-нибудь, чтоб пойти в дирекцию санатория и заставить унять придурка...
Добавлено: 19 дек 2010, 01:45
Свой на форуме
Вот этой девочке наконец улыбнулось счастье: сперва ей предложили передержку с полным обеспечением (спасибище нереальное Наташе agidel! ), а сегодня, в самый ветер и мороз, кошачьи боги вразумили её не прятаться, а выйти ко мне навстречу В итоге девочка у меня, отсыпается в тепле: Она чудесная оказалась: ласковая, покладистая, мурчательная, молоденькая совсем - месяцев 10. Мы с Алей решили, что она - сестрёнка-однопомётница нашей Алиски viewtopic.php?f=10&t=55180 Уж больно похожи они: и характером, и размером/возрастом, и фигурой, и формой мордочки, и качеством шубки... Врачу показались, просветили на лишай (его нет). Вопреки нашим опасениям, кошь НЕ беременна (ну разве что совсем на маленьком сроке). Так что, когда придёт в себя, можно будет стерилизовать спокойно. Уши были немного грязные - обработали акаромектином на всякий случай. Они обморожены у неё Намазали эбермином. Ещё от блох попрыскали (блохи есть, естественно). И глазки подтекают. Планирую завтра отвезти её на Зайцева и сдать анализы, а оттуда - на передержку. Девочку назвали Алеся
Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 дек 2010, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
хороша девочка, совершенно домашняя. не знаю откуда они с Алиской там взялись, но что-то мне слабо верится что они родились в подвале. очень ласковая. Тань, договорись с Наташей, что мы будем сокураторами по пиару. и ч то найдем врача на стерилизацию, можно будет отвезти к Даше в Синий Крест. или Дашу пригласить туда, на передержку. там же не сильно далеко будет.
Добавлено: 19 дек 2010, 03:35
Свой на форуме
Да, конечно, договорюсь. Везу её на передержку завтра к шести вечера. Как бы ещё так рассчитать, чтоб до этого и анализы успеть сдать, и на улице потом не болтаться
Лесе к вечеру надоело в кладовке сидеть: всё рвалась наружу, с Лёхой знакомиться
Добавлено: 20 дек 2010, 01:43
Свой на форуме
Пыталась сегодня Леську пофоткать. Но ей явно было не по себе и нездоровилось: она всё время зажималась, щурила глаза и отворачивалась от объектива. Так что, увы, фото пока только ознакомительные: Сдали сегодня кровь на анализ. Когда кололи вену, Лесенька даже не шелохнулась! Золото, а не кошка! После уехали на передержку с полным обеспечением к Наташе agidel, за что ей ещё раз большущее спасибо! Леся пока побудет в клеточке. Но на данном этапе, думаю, это неплохо для неё, пусть спокойно отоспится в тепле.
Добавлено: 20 дек 2010, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
сделаю сейчас на Лесеньку новую, свою собственную тему. кошка просто потрясающая. вот откуда они там берутся такие солнышки?? не верю я что она и Димон и Алиска родились там в подвалах или на той страшной помойке... уж больно ласковые и добрые они.
Заголовок сообщения: Re: Санаторные кошки! Димон дома, Алиска, Леся и котята на передержках. Там есть еще кошки которым нужна помощь!
Добавлено: 20 дек 2010, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Не признала его сразу Так кому сейчас нужна передержка, что-то не разобраться вроде есть вариант передержки..
очень нужна передержка вот этому парню
он из того же санатория, только ему пока не нашли передержку. он ласковый и очень красивый. явно бывший домашний. у него даже своя тема есть, только передержку так и не нашли для него. вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=53481&start=60 и очень нужны передержки двум котятам (около 4 месяцев им) оттуда, они пока по прежнему там, на улице. они оба серенький полосатики.
Заголовок сообщения: Re: Санаторные кошки! Димон дома, Алиска, Леся и котята на передержках. Там есть еще кошки которым нужна помощь!
Добавлено: 20 дек 2010, 15:51
Свой на форуме
Лейлочка писал(а):
Вот это красота!! Так..у меня должна освободиться передержка где-то через неделю, как бы протянуть мальчишке
Было бы здорово... Лейлочка, если Вы УВЕРЕНЫ, что через неделю сможете взять рыжего на передержку, я бы могла попытаться словить его прям завтра и сунуть пока к своим троим в кладовку. Это, конечно, экстрим, но лучше, чем уши потерять... И ещё содержать мне не на что его уже... Спонсоров в любом случае искать придётся. В его теме предлагали денежку, но это было давно и, возможно, уже не актуально...
Так мне во всяком случае сказала Таня Пиранья ,у меня на передержке экзотка, она очень ослаблена, поэтому боюсь рисковать ,да и свой непривитый еще сидит, я постараюсь с ней списаться и узнать точно, уж очень жалко котейку!! С финансами тоже туго..корм и наполнитель еще потяну, но вот обследование-уже не смогу
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка, если Вы УВЕРЕНЫ, что через неделю сможете взять рыжего на передержку, я бы могла попытаться словить его прям завтра и сунуть пока к своим троим в кладовку. Это, конечно, экстрим, но лучше, чем уши потерять... И ещё содержать мне не на что его уже... Спонсоров в любом случае искать придётся. В его теме предлагали денежку, но это было давно и, возможно, уже не актуально...
Если меня имели в виду, то актуально, мой телефон в подписи.
Добавлено: 29 дек 2010, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Некуда взять Помогите передержкой, а я попробую туда прорваться. Как думаете, есть шанс?
Оля, шанс есть, только одной туда ходить небезопасно. да и заручиться бы кем-то с корочками 2 шанса, чтобы этому горилле сунуть под нос корочки с печатью. я пыталась найти дома свой старый пропуск с прежней работы, с золотыми буквами "администрация СПб" но после переезда я многое найти не могу, а может он и реально уже потерялся. соберешься - звони, я постараюсь присоединиться. или Таня, или Юля. но только не завтра, завтра едем с Петькой на Репищева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0