Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите пиаром щеночку с Тамбасова 32 щенок! Новые красивые фото
Добавлено: 31 окт 2010, 17:19
Активист
Автор темы
Позвонила сейчас женщина Алла, она работает в зоомагазине на Тамбасова 32, сказала, что щенок бегал за всеми, плакал, видимо выбросили. Она его взяла к себе в отдел, но она работает до 20 часов, потом ей его девать некуда. Щеночек мелкий по размерам, с ее слов 20 см, бородатик, но по возрасту месяцев 3.
Ее телефон 8-911-935-22-88. Если кто захочет помочь малышу. Если нет, значит не повезло ребенку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите пиаром щеночку с Тамбасова 32 щенок! Новые красивые фото
Добавлено: 02 янв 2011, 02:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
забирать только из-за того, что ребенка в игре с ног валит? Ну не знаю... Это ж обычное дело ее просто повоспитывать надо, а дети - они ж растут. Щенки тоже умнеют с возрастом. Это все временно, в общем. Не вижу проблемы. Хотя, если уж они не справляются, а вы решили забрать, то пусть будет так
В том то и дело, ПРОБЛЕМУ вижу я.............. НАОМИ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ, ЕЕ НАДО УЧИТЬ БЫТЬ НЕЖНОЙ, я помню со своей намучилась, у моей далматинки тоже 10 шил в попе, но у меня небыло детей... Когда я оставила ее там, на душе не было спокойно, я понимала, что такая Наоми им не подойдет.... я скорее хочу ее забрать.....ей нужны взрослые хозяева..... 2х летняя девочка под натиском Наоми - я бы свои детям такого не пожелала, пусть даже Наоми оч добрая и веселая...
Длинноногая девочка Наоми, родилась в самое жаркое время 2010 года, ей 7 месяцев, всего 47 см в холке, привита. Родители - терьерка и овчар, от них она взяла красоту, ум и добрый характер. Красива и грациозна, очень игрива, с радостью относится ко всем, кто обращает на нее внимание, обожает нежность и ласку, по-детски глядит грустными глазками, когда ее наказывают, а наказывать есть за что - она пока что непоседлива как любой ребенок и ее нужно воспитывать. Если вашей семье нужен добрый друг, а вам компаньон - лучше Наоми вы не найдёте! Консультации и помощь гарантируем. 8-904-601-25-71 Елена
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 06 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0