Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чучундра-Ксюха! Красавица и умница, нашла свою семью. Хеппи!
Добавлено: 28 окт 2010, 14:45
Бан
Автор темы
Прибилась на предприятие. Неделю уже живёт в подсобке. Ласковая до невозможности. Отдаётся только хозяевам любящим нежность!!! Кто понравится, тому будет доставлена до дома.
Кошечка здорова, блох нет, ушки, глазки чистые, очень хочет к маме. К людям, которые ей нравятся, относится как к кошке-маме, начинает сосать ладонь и урчать. Немножко грязновата, но она же на производственном преприятии. Возраст, чуть больше четырех мясяцев.
Заголовок сообщения: Re: Чучундра! Лучше представить трудно. Красавица, умница, только мало кто это знает. Прошу пиара по доскам.
Добавлено: 13 ноя 2010, 21:40
Бан
Автор темы
Пока больше не было. Может к лучшему. Сначала надо лоток освоить, а то потом возможно неприятности с возвратами будут. Но кажется, что Чучуха с этим справится легко,т.т.т.
Заголовок сообщения: Re: Чучундра! Лучше представить трудно. Красавица, умница, только мало кто это знает. Прошу пиара по доскам.
Добавлено: 15 ноя 2010, 19:54
Бан
Автор темы
В третий раз за две недели приняли ванну. Опять мылись с шампунем и полностью. За выходные опять чумазая стала, но вроде отмылись. Сидит вытирается, жду когда скакать начнёт, самой ведь чистой нравится быть. Удивительная кошка, сегодня даже и не мяукала, во время водных процедур. мол что поделаешь, надо. А ведь я мою в душевой кабинке, при желании вырваться запросто можно. Чучуха у нас уже месяц, выросла за это время в два раза, но всё-равно это будет мини-кошка (макси ласка). Это будет маленькая, миниатюрная ласкуша, которая скрасит жизнь своим хозявам. Уже сейчас жалко отдавать. Только самым лучшим ручкам, по большому блату.
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:12
Бан
Автор темы
Немного подсохла, и опять - скачки!!! Три круга по кабинету (как конь), потом прыжок на колени (как тигр), потом оближет (как собака), помурчит (как кошка), попробует руку пососать (как ребёнок), но ей не дают, и она снова галопом по кабинету. У кого скучно в доме? Кому целый зверинец? В лице одного зверёнка - получитете десять!!! Три в одном флаконе!!! 122222222222222222222222225 (это Чучуха напечатала). По цене одного товара - получите десять и, ещё, совершенно бесплатно, кучу нежности, веселья, добра и других положительных эмоций!!!
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:30
Бан
Автор темы
Невозможно пиарить. Решила побыть тигром. Причем добыча мышка от компьютера, вместе с проводом.
Мышку чуть не съели, провод почти отгрызли. Получили по попе. Сидим на шкафу, думаем - за что. Черт снова пришла. Всем пока, спокойной ночи. Идем лоток осваивать.
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:16
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
С вами в прятки не поиграешь, она все время перемещается
Надо было написать в пятнашки. Чучуха не прячется, всегда выползает из-за укрытия и навстречу бежит, а вот в догонялки поиграть любит. Причем сама любит догонять. Но послушная. Начнёт надоедать, скажешь ей, типа - всё, Чучуха, кончай баловаться, так она прекращает. Тон видно хорошо понимает. Вообще очень способная... Вторые сутки все "дела" строго по назначению, только в лоток. Причем не выкаблачивается, как наша домашняя Василиса. Та, если что сделала, требует, чтобы убрали, помыли, а потом она по новой его использует. А Чучуха, лужу сделала, я убрать не успел, а она рядом кучку положила и аккуратно прикопала. Думаю, что с лотком не будет проблем на новом месте. Вот люди?! Такой ценный приз, а звонков нет. Ну, ничего, звонить начнут, а тут уже мы выпендриваться начнём. Нам не каждый хозяин подойдёт!
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:37
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Нам нужен вот такой хозяин!
Осень, стемнело, фонарь потух, Дождь, как будто бы из ведра, Я у двери, «включила слух», Ведь ему появиться уже пора. Хоть я кошка, Чучундрою звать, И мне месяцев пять всего, Но, никто так не может ждать, Как Чучундра Божка своего! Мой хозяин, мой идол, мой Бог, Жду его каждый миг, каждый час, Ведь я знаю, он всё бы смог, Чтобы счастье создать для нас. Для меня же лучшего нет, Чем, коснувшись его плеча, Спеть ему на ухо сонет, По-кошачьи, тихонько мурча. Все печали уходят прочь, Вслед за горем радость придёт, Как проходит темная ночь - Так хозяин меня найдёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2