Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, т.к. в старой теме нет автора, который мог бы поправить заголовок!
Сейчас для котят найден стационар, огромное спасибо Оле ols теперь нужны финансы на то, чтобы его оплачивать, а также на корм и наполнитель.
один котенок пойман! очень очаровательный котик, безумно красивый теперь и мамочка рядошком с сыночком [color=#BF0000] наш ЯК 41001733764085, помогите денюжкой на оплату стационара, корма и наполнителя
долг достиг большой и неподъемной для меня одной суммы - больше 12000 р.очень прошу помощи
это мамочка стесняется фотографироваться..))) они вообще прячутся от фотика..)
сыночек и почти заживший глазик
приход:
Аноним - 920 р. Ламара - 980 р. Алена с потеряшек - 2 487,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Аноним - 1 004,95 Перевод с Яндекс.Кошелька
остальное завтра допишу.. уже все в глазах троится...
спасибо огромное
мамочка
Гаврила. Гаврилка! – красавчек котенок, русский голубой или близкий его метис, потерявшийся в холодные осенние дни. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Гаврила здоров, не кастрирован, ведь ему всего 6 мес. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Не смотря на робкий характер, Гаврила обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Гаврилка ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Гаврилу, может вы ищите именно его?
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 09 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Ира, в эти выходные ни одни ручки не пришли А те что хотели прийти - им было отказано (бабушке в подарок например Гаврюшу хотели) Пожалуйста, не бросайте нас Гаврила по прежнему ждет родителей и нуждается в пиаре
Спасибо Вам большое
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пиаром! Очень Нужны Фото Для Мамы! Долг Уже 12 000 р.!
Добавлено: 08 дек 2010, 11:21
Новичок
Автор темы
очень извиняюсь, что пропала, моя пропажа была временной, живу на работе практически Тишка, спасибо вам огромное Umka, простите, что пропала, ваше ЛС получила, все поняла
Нету звоночков (раз Аня мне не звонит на счет просмотров,стало быть нет достойных звонков) ОЧЕНЬ странно ... Ведь и год кота сейчас будет,желающих взять котенка в дом много
Как жалко... - такой красивый котофей Гаврюша очень красивый, воспитанный котенок!! Он умница - повторяет вслед за моим котом и стал пользоваться когтеточкой Ничего не дерет, ни бьет ничего, обожает гонять мячики и мышку!! Ненавязчивый забавный компаньон, очень забавно шипит иногда, но совершенно безобидный
Я смогу Гаврилу держать до 20 декабря Ручки отзовитесь
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пиаром! Очень Нужны Фото Для Мамы! Долг Уже 12 000 р.!
Добавлено: 09 дек 2010, 20:31
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Надо другие фотографии делать! Более качественные и желательно на фоне нежного цвета! С такими фотографиями будет сложно пристроить! Пока продолжу с этими ПИАР!
Сегодня была в клинике. Поскольку я выступаю поручителем за каждое животное которое туда попадает через меня, то меня и спрашивали когда погасится долг. как мне сказали, куратору звонили и куратор сказала что не знает когда это случится. Потому что денег нет и никто не помогает. Но долг не рассосется сам по себе. Как вы думаете, что мне делать в этой ситуации?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 дек 2010, 23:51
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Сегодня была в клинике. Поскольку я выступаю поручителем за каждое животное которое туда попадает через меня, то меня и спрашивали когда погасится долг. как мне сказали, куратору звонили и куратор сказала что не знает когда это случится. Потому что денег нет и никто не помогает. Но долг не рассосется сам по себе. Как вы думаете, что мне делать в этой ситуации?
Оля, прошу прощения за нашу ситуацию, но я даже из личных не могу заплатить совершенно нет денег.. только устроилась на работу...
Аня, автор темы - вам просто необходимо участвовать в теме, просить денег и вести отчет. Иначе процесс приобретет затяжной неприятный характер. А это напрямую скажется на котишках
Надо немножко мобилизоваться,это не так сложно
Добавлено: 10 дек 2010, 12:12
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
ну хотя бы отчет-то финансовый можно написать так, чтобы было понятно, сколько на сегодняшний день долгов?
а то я тему поднимаю-поднимаю, а этой информации в ней нет!
OLS, может, вы напишите, какой долг в клинике на сегодняшнее число?
долг 12000 р. это в названии написано, было 17000, 5000 погасили. к клинике у меня есть некоторые вопросы по поводу цен, поэтому сложно разместить весь отчет, сфотографирую сейчас и выложу в темку фото платежек
ну хотя бы отчет-то финансовый можно написать так, чтобы было понятно, сколько на сегодняшний день долгов?
а то я тему поднимаю-поднимаю, а этой информации в ней нет!
OLS, может, вы напишите, какой долг в клинике на сегодняшнее число?
долг 12000 р. это в названии написано, было 17000, 5000 погасили. к клинике у меня есть некоторые вопросы по поводу цен, поэтому сложно разместить весь отчет, сфотографирую сейчас и выложу в темку фото платежек
Ну вопросы то если они у вас есть к клинике можно же задать. Ирина, я могу попросить копию распечатки, но раз Аня сейчас выложит, думаю будет понятней ситуация. Аня. заодно напишите что вам не понятно и позвоните в клинику. Сегодня как раз работает человек, кто вам платежку делал. Сразу обсудите вопросы.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 дек 2010, 11:06
Новичок
Автор темы
мамочка отлично, пиарить можно, но фото нет нормальных везде отворачивается, к рукам идет и морду прячет
а по поводу вопросов к клинике, к сожалению, тогда не увидела ваше сообщение, что работает именно тот врач.. позвоню во вторник, вроде она должна работать.. просто я немного не понимаю .. хотя, может, просто там не прописано некоторое, поэтому я и туплю
Добавлено: 12 дек 2010, 11:12
Новичок
Автор темы
вчера приезжала девушка смотреть Гаврюшу, но мы с Элей единодушно решили, что девушка нам эта не подходит... я для себя выяснила, что она мне говорила одно, а когда пришла на смотрины, то сказала совершенно другое.. еще и опоздала на полчаса, хотя предварительно попросила именно в это время,т.к. в другое она не может.. в общем, не плохая, но наш Гаврюша достоин лучшего
сегодня должна прийти еще одна девушка на смотрины надеюсь, все будет намного лучше
Вторая девушка вчера у нас сидела, Гаврилу тискала, задавала очень много вопросов , не однократно одинаковых, например : Гаврила ТОЧНО мебель не дерет. Я заявила с полной ответственностью , что Гаврюша в бытовом плане -золотой кот. Так же она удивилась что он большой (хотя Аня ей рассказывала что котишке 6МЕСЯЦЕВ). Странно было расчитывать на малыша-котенка Ушла думать
Что касается первой девушки. Там вообще песня с припевом: Ане говорила что снимает квартиру. На встрече выяснилось, что живет в комнате, НЕ работает, НЕ учится. В заключении заявила: Да..., ну ладно..., давайте заберу (как носки в переходе) Имелось ввиду кота. Тут уж у меня сердце защемило и мы его не отдали Поэтому очень ждем, времени почти не осталось
На сегодняшний день мы к пятнице ждем в гости достойные (на первый взгляд ) ручки Женщина Марина обещала приехать уже с переноской в эту пятницу. Но если будут другие звоночки - всегда рады (Ира просим пока не забывать нас ..) Я очень надеюсь Марине Гаврюша понравится, и Марина нам. В противном случае - Гавриле понадобится передержка с понедельника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2