Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!!! Котят давят машины!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Помогите маленькому британскому или рускому голубому!!! В поселке Н в стаику полудиких кошек подбросили полностью домашнего котенка! По писанию 3 мес., серый, однотонный,, плюшевая густая шубка и широкая мордочка. Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.
Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!! Котят давят машины!!
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
приедут на нас сегодня посмотреть....была кошка очень на мою похожа, умерла от старости говорят по разговору нормальные люди, я сразу говорю, что котенок подобран с улицы, большинство пугается и резко передумывают ладно, поглядим что получится
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!! Котят давят машины!!
Добавлено: 27 ноя 2010, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
приезжала женщина в возрасте с дочкой, дочка живет у Кировского завода, пестрик поедет в Ломоносов, в гости напрошусь, пусть время пройдет...стерилизуют как срок подойдет,дочка за, бабуля опасается ладно, всегда жалко отдавать и всегда риск есть. гарантий нет.. а говорю что с улицы - так вроде своеобразный отбор, отношение к животному видно ну у каждого свой пунктик в общем буду в курсе держать
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 ноя 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
Я тут в аптеку бегала, лекарство искала! И наткнулась на стайку белых котят у подвала.(((( Грязные, но здоровые вроде. Сижу и мучаюсь...создавать тему на Пике или нет. Делать ничего не хочу,пердержек здесь нет у меня, своих котят в Питере много. И не знаю. что мне скажут за информачию такую?
Добавлено: 02 дек 2010, 00:40
Частый гость
Автор темы
В поселке все раскопали(газ ведут) и Татьяна ходит на другую остановку! Но думаю там все то же. Серую котенку нужно смотреть на почте. она могла туда перебежать. Татьяна на почту не ходит, у нее конфликт там был!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3