Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.
Добавлено: 27 окт 2010, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
При обследовании у врача кошечка оказалась котиком.
Не знаю, что случилось с этой маленькой, пушистой, рыжей девочкой (которая оказалась мальчиком), но, когда я ее впервые увидела, меня ужаснул вид ее глаз.Мне показалось, что она слепая.Я дважды ходила промывать ей глаза ромашкой, чтобы убедиться, что она видит. Да, она видит, но глаза у нее больные,как и нос, которым она совсем не дышит. В деревне ее никто лечить не будет, да и некому это делать, т.к. котенок был выброшен уезжающей дачницей. Сегодня кошечку привезли в город на платную передержку.Стоимость передержки 50 рублей в день + корм+наполнитель.Ее надо показать врачу в клинике, сделать анализы и лечить. Договоренность с передержкой есть. Очень прошу людей, неравнодушных к чужой беде, помочь денежкой на лечение и содержание кошки. Вот такой я ее увидела
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. Помогите сделать пиарные фото в Моск. р-не.
Добавлено: 27 ноя 2010, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня с утра шквал звонков. Всем нужны рыжие и все хотят брать их не в квартиры, а в дома. А нам нужна квартира. Поэтому, продолжаем ждать свои ручки. Вчера опять заслезился один глазик. Подозреваю, что надо было сдать смывы с глаз. Нет ли у него хламидиоза? Или еще чего-нибудь? Обидно, что я потратила уйму денег и времени, чтобы доказать мошеннице, что она мошенница и врунья, потеряла время, пока искала результаты каких-то мифических анализов, которые не сдавали, а сейчас котенок веселый, бодрый, здоровый, а глаз опять слезится. У меня в голове не укладывается, ну, как же можно было так поступить? Мы же договаривались! Или уже никому верить нельзя и каждый шаг надо проверять? Обидно, что потеряли время. Марина купила сегодня ципровет, пока будем капать, тем более, что сдавать анализы нам не на что.
Может быть кто-нибудь сможет оплатить рыжику анализы на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз? А то так и будем капать все подряд, не зная диагноза. Завтра узнаю, сколько они стоят?
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.
Добавлено: 03 дек 2010, 18:04
Свой на форуме
Автор темы
Фотосессия прошла. Правда фотограф приехал тогда, когда рыжик уже ложился спать, поэтому получился не совсем веселым. Я хочу эту тему отправить в архив, очень много в ней негатива и грязи, не стоит, чтобы потенциальные ручки все это читали. Сделала на него тему в хороших ручках. viewtopic.php?f=10&t=55734
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.
Добавлено: 03 дек 2010, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, раз уж тему все равно в архив,вопрос: не получили еще повестку в суд от нашей прЭлестной передержки, как она грозилась тут?
Тамарочка, вы правильно смеетесь. Мне тоже смешно! Что она в суде собиралась доказывать? Что я сидела в деревне и упрашивала ее по телефону оправдаться перед людьми, которых она обманула? И у нее не хватило мужества или ума это сделать? Поистине смешно читать ее нападки и видеть попытки делать "хорошую мину при плохой игре". Странно другое. Ведь в теме никто не осудил это ее воровство. Вот она наша форумская справедливость: войти в тему и изгадить ее, оболгав человека, когда у тебя личная неприязнь к нему или обострение с психикой и промолчать тогда, когда есть неоспоримые доказательства вины человека. Впрочем, меня это уже не удивляет.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.
Добавлено: 23 дек 2010, 11:00
Новичок
а что, хорошо человек устроился! Теперь прикрываясь заработанной на форуме репутацией, можно воровать сколько угодно и тебе ни-че-го за это не будет! Сегодня 2 тысячи, через 2 месяца - пять... И ведь никто ничего не сделает, ведь это же святой человек! Вон сколько подарков детям за счет форумчан собрала! Интересно, а в детских домах знают, что это другие люди помогли, а женщина просто привезла? Тщеславие - такая вещь...... Уверена, что и раньше воровство было, просто не в таком размере. Неужели кто-то из-за пятисот рублей будет скандал устраивать?)) Интересно, а модераторы для чего этому форуму? Если только для того, чтобы исправлять ошибки в заголовках, то может проще в суд обратиться? Тем более, эта женщина призналась не раз, что "удержала" деньги. А в связи с тем, что удерживать было не за что (котенка вернули ходячим скелетом с температурой), значит своровала.
Добавлено: 23 дек 2010, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
В правилах форума ничего не сказано про воровство денег у животных. Отсюда вывод: воруй сколько хочешь, особенно, если форумчане тебя не осуждают, а еще и защищают. Уверена на 100%, что это не первое воровство. Все начиналось давно и очень незаметно. Куколку можно не довезти в ДД, оставив детям, машинку, ведь никто не проверяет. Дальше-больше. Кошки на передержке, подумаешь, лишние 500 руб. спросила. Куратор отдала и не заметила. Я не думаю, что она на ровном месте решилась "нагреть"нас сразу на 2300 рублей. Просто почувствовала свою безнаказанность. А некоторые дамы не о котенке беспокоятся, которого обокрали, они защищают Свету, как будто, мне назло.Что можно после этого говорить? Если одному можно, то, почему другим нельзя? Ведь пишут в теме про 15 тысяч, которые нигде не фигурируют. viewtopic.php?f=7&t=56405
Добавлено: 16 янв 2011, 05:14
Свой на форуме
Автор темы
По просьбе спонсоров я написала письмо модераторам. Сегодня получили ответ в теме про ДД: viewtopic.php?f=7&t=52439
Цитата:
Ввиду того, что автор данной темы был уличен в финансовой нечистоплотности viewtopic.php?f=32&t=53383&start=60 общим решением Администрации форума Пользователь svetik отправляется в бессрочный бан. Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5